@Graafin
- 2006
Was für ein schöner, sauberer Stellplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer. Hier fühlt man sich sofort wohl. Vielen Dank für diesen schönen Platz.
Was für ein fantastischer Ort! Auf dem Weg hierher streunten Hasen, Rebhühner und sogar ein Reh die Straße entlang, bevor es in den Wald ging. Für Urlauber aus Norwegen oder Schweden, die noch einmal die Ruhe genießen möchten, ist dies der perfekte Ort. Stellt euer Wohnmobil ab und hört nur die Vögel oder gar nichts. Und das alles für 10,00 € inklusive Strom und Wasser. Dusche und WC gibt es nicht, aber wir haben unsere eigene an Bord.
Was vorherige Camper bereits in der Bewertung angegeben haben, ist richtig. Wir finden den Verkehr auf der Hauptstraße 26 jedoch sehr stark. Besonders während der Hauptverkehrszeit.
Sind jetzt auf diesem Campingplatz. Zu den anderen Bewertungen gibt es nicht viel hinzuzufügen. Der angegebene Preis ist jedoch nicht mehr gültig. Wir finden den Preis von 440,00 Kronen für das Camping nicht gerechtfertigt.
Es gibt jetzt (08.06.2025) einen ruhigen Campingplatz. Einfache Sanitäranlagen, aber ordentlich und sauber. Der Preis für die Vorsaison und für ein Wohnmobil ist zu hoch (350 SEK) inkl. Strom.
Wir waren für ein paar Tage dort, was für ein wunderschöner Ort, wirklich etwas für Leute, die Ruhe und Frieden mögen. Wir hatten eine tolle Zeit beim Radfahren und Geocaching.
Sitecode: 19311
sind jetzt an diesem Wohnmobilstellplatz. Ein ruhiger Ort mit vielen Radfahrmöglichkeiten zu verschiedenen Orten entlang des Wattenmeeres. Auch im Hinterland gibt es Orte, die sich gut mit dem Rad befahren lassen. Für diesen Platz zahlen Sie 11,00 € inklusive Strom und wir haben Toilette und Dusche an Bord. Alles in allem ein schöner Standort für Camper, die die Ruhe mögen und selbst entscheiden möchten, ob sie in den Trubel eintauchen oder gerne Rad fahren.
Sind jetzt bei CP de Hoek in Sint Michielsgestel. Ein schöner und ruhiger CP mit gepflegten Sanitäranlagen und sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang. Schöne Radfahrmöglichkeiten, die Linie 1629 und die Van-Gogh-Route sowie verschiedene schöne Dörfer und die Stadt Den Bosch in Radentfernung. Also definitiv ein CP, zu dem man zurückkehren kann.
wir sind seit 3 Tagen hier. wunderschöne Umgebung, wunderbare Radtouren und Borgloon ist sehr schön. Wir empfehlen das Sirupmuseum, die offene Kirche. Auch ein toller Ort zum Geocaching. Um den Wohnmobilpark zu betreten, geben Sie Gps Weg bei Berlingen 15 ein. Entlang des Parkplatzes des Fußballvereins.
Schöner Ort zum Stehen. Die Dörfer Maassluis und Maasland sind ebenfalls sehr schön zu besuchen. Wir haben gehört, dass die Kurtaxe 5,00 € beträgt, das finden wir viel. Das weitere Entladen der Toilette war nicht möglich, und es gibt keine weiteren Einrichtungen, die für die Gemeinde mit Kosten verbunden sind. Ein Preis von 10,00 € ist für diesen Camperplace ausreichend.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. Sehr freundliche Besitzer. Schön zum Radfahren, um Ermelo und Harderwijk zu besuchen.
schöner platz zum stehen. Sehr freundliche Besitzerin bei der Ankunft krentenwegge zum Kaffee. Nach altem Familienrezept. Ordentlich Toilette, Dusche und Müllkippe. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. eine Reservierung machen. 👍
Schöner ruhiger Ort.
Wir waren dort 19-08-2019. Der Manager war unverständlich und der Manager schlecht. Ein CP für Buscamper +/- 6. Viele Äpfel und natürlich viele Wespen. Nein, nicht zu empfehlen.
Waren dort 19-08-2019. Controller / Manager schwer / unverständlich. Sehr wenig
Sehr freundlich empfangen. Maarten würde an der Tür beschäftigt sein. (Dokkumer E). Nicht reserviert, aber ein sehr schöner Platz unter einem Baum auf Steinen mit weitem Blick über die friesische Landschaft. Später im Gras immer mehr Camper. Schöner Teegarten. Dokkum in 2 km. Sanitär super. Alles in allem ein toller Ort, um wieder zu kommen.
Schöner ruhiger Ort zum Stehen. Kein Ärger mit dem Haus oder so. Mit Fahrrad- und Wandermöglichkeiten. Der Preis stimmt nicht mehr ist jetzt 19,15 Euro.
Guter Campingplatz. Mietmöglichkeiten. Supermarkt und Restaurant zu Fuß erreichbar. Es ist schade, dass die ältere "Jugend" denkt, dass es notwendig ist, mit Autos und Motorrädern vorbeizufliegen. Ich denke, die Lösung ist ein paar schwarze Schwellenwerte.
Stehe jetzt auf diesem Campingplatz. Es ist ein gepflegter und sauberer Campingplatz. Mit einem neuen sauberen Toilettengebäude. Es gibt einige Verkehrs- und Zuglärm. Strand zu Fuß erreichbar, Möglichkeit, mit dem Zug nach Danzig zu fahren, auch mit dem Fahrrad kann es eine Reise entlang des Strandes von 13 km sein. Bahnhof, Lidl, Schwimmbad in 500 Metern.
Gute Campingmöglichkeiten. Aber für einen Camper sehr teuer. Für die Abgabe von Wasser (DKK 20) und WC (DKK 50) und Wasser (DKK 20) wird dies einfach berechnet. Auch wenn Sie das nicht verwenden. Die DKK 75 muss DKK 165 betragen. Der QuickStop ist von 22-10 Uhr und nicht von 20-10 Uhr kostet DKK 10.
Was für ein fantastischer Ort. Frieden und großartige Ausblicke, die die Natur lieben. Vergiss das Fernglas nicht. Die Besitzer sind auch sehr freundliche Leute. Strom wurde zu gleichen Teilen zur Verfügung gestellt. Privates Badezimmer, Toilette. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr. Auch Zimmer in der Miete. Die Umgebung ist auch schön, Radfahren in der Gegend, zum Strand und Kriegsgeschichte. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.