@Gracem
Campercontact-Mitglied seit 2026
Juli 2026
Das war einfach nur ein Parkplatz, und der war so voll, dass wir sowieso nicht hätten bleiben können. Wir fuhren ein Stück weiter und hielten am Straßenrand, direkt unterhalb eines bekannten Klettergebiets – wir beobachteten die Kletterer ein paar Stunden lang. Ein 6 km langer Wanderweg führte dort vorbei, daher war es ein idealer Ort für uns. Sehr ruhige Nacht, kein Straßenlärm, obwohl ab etwa 5 Uhr morgens Motorräder unterwegs waren… Viel schöner als ein voller Parkplatz, sensationelle Aussicht!
Sehr großer, grasbewachsener Stellplatz mit vielen schattenspendenden Bäumen. Er liegt zwar in der Nähe der Straße, was aber kein Problem darstellt. Toiletten, Spülbecken und Duschen sind etwas in die Jahre gekommen, funktionieren aber einwandfrei. Sie benötigen eine Duschmarke von der Rezeption (1 € = 3 Minuten Warmwasser). Ein Pilgerort befindet sich ca. 4 km entfernt. Der freundliche Hausmeister gibt Ihnen gerne Auskunft. Eine tolle Übernachtungsmöglichkeit: 15 € für 2 Erwachsene inklusive Strom und Wasser.
Tolle Anlage! Es ist eigentlich ein Sportzentrum, daher sind die Duschen und Toiletten geräumig und sauber – mit Warmwasser zum Geschirrspülen, Toilettenpapier und kostenlosem Wäscheservice. Man kann den Camper unten auf einer Rasenfläche parken; wir haben uns für den ebenen Platz in der Nähe der Toiletten entschieden. Wir sind hier gelandet, weil die Dolomiten (Italien) total überlaufen und touristisch waren … hier ist es viel ruhiger und nur etwa 40 Autominuten entfernt. Gibt es vielleicht Wanderwege in der Umgebung? Wir brauchten Strom und haben deshalb nur über Nacht dort verbracht.
Toller Campingplatz mit schattigen Stellplätzen. Nachts sehr ruhig. Alle Einrichtungen sind vorhanden, wir haben 16 € inklusive Strom bezahlt. Am Tor drücken Sie den Knopf, um Ihre Plastikkarte zu erhalten und einfahren zu dürfen. Mit dieser Karte können Sie sich an den Strom anschließen. Zum Verlassen des Campingplatzes führen Sie dieselbe Karte in den Kassenautomaten ein – nach Abschluss der Zahlung öffnet sich das Tor automatisch. 10 Minuten Fußweg bis zur Altstadt und den Einkaufsmöglichkeiten.
Ein wirklich schöner, großer Campingplatz. Viele Bäume und Wiesen, sehr angenehm. Es gibt viele Gruppen, Zelte und Wohnmobile, aber trotzdem ist es nachts schön ruhig, alle sind sehr rücksichtsvoll. Duschen mit Warmwasser und auch zum Geschirrspülen sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles funktioniert einwandfrei. Wir haben 20,10 € für eine Nacht ohne Strom bezahlt, und es hat sich gelohnt.
Toller Campingplatz in ruhiger Lage. Da die Stellplätze in einer langen Reihe liegen und die Steckdose in der Mitte ist, benötigen Sie ein langes Stromkabel. Unser Nachbar hat uns freundlicherweise für die Dauer unseres Aufenthalts das Kabel getauscht, da unseres nicht lang genug war – Kostenpunkt: 1 € pro 12 Stunden. Gestern Abend sind wir zum Marktplatz gelaufen (ca. 15 Minuten) und haben dort hervorragend gegessen und lokale Weine genossen. Die Gegend wirkt sehr sicher, ideal für eine Übernachtung.
Juni 2026
Das war ein echter Glücksgriff, definitiv einen Zwischenstopp für eine Nacht wert. Man kann zwar nur am Straßenrand parken, aber die Aussicht ist fantastisch. Und wenn man gleich den ersten Parkplatz oben am Hügel ergattert, hat man links niemanden, außer einem Tisch ganz für sich allein. Schlendert unbedingt durch die kleine Altstadt, es lohnt sich absolut! Gönnt euch dort oben morgens einen Kaffee oder abends einen Drink … einfach magisch! 💛
Wir haben die Nacht hier sehr genossen. Wir kamen ohne Reservierung an und hatten Glück, da es nur wenige Stellplätze gibt. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre und der Garten ist einfach wunderschön. Dusche und WC sind zwar rustikal, funktionieren aber einwandfrei. Der Besitzer ist super nett und professionell – die Preise waren gut und fair. Allerdings ist es zu weit, um zu Fuß in die Stadt zu gelangen, es sei denn, man hat ein Motorrad oder Fahrrad. Bringen Sie daher alles Notwendige mit.
Ich fand den Empfang sehr freundlich. Uns wurden verschiedene Stellplätze gezeigt; die terrassenförmig angelegten Plätze sind zwar etwas schwierig zu befahren, aber mit einem 6 m langen Wohnmobil machbar. Alle Einrichtungen sind vorhanden, allerdings benötigen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier und Badehosen – in Frankreich gilt in öffentlichen Schwimmbädern nämlich das Verbot von Badehosen. Google Maps schlägt die kürzeste Route vor, aber die Chemins de Verges sind deutlich einfacher! Beachten Sie, dass die Geschäfte recht weit entfernt liegen, sodass Sie Ihr Auto benutzen müssen, was etwas umständlich sein kann.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten