@Gracol
- 2011
Die genauen Koordinaten zum Eingang des Campingplatzes Maasvallei lauten: 51.699861 5.954944
Ruhiger Wohnmobilstellplatz des freundlichen Landwirts Thorsten. Er bevorzugt telefonische Voranmeldungen. Tel.: +49 173 356 9239. Vom CP aus hat man einen Blick auf die Liliensteine. Der Gipfel mit mehreren Aussichtspunkten ist über den Süd- oder Nordeingang erreichbar. Ein anspruchsvoller Aufstieg, aber die Aussicht lohnt sich.
Diese Einheit ist heute wegen der Leichtathletik-Meisterschaften geschlossen. Wir wurden zum Parkplatz Kraftwerk Mitte, Lõbtauer Straße 31, Dresden, Standortcode: 104224, geleitet. Von dort aus ist die Altstadt fußläufig erreichbar. Ausreichend Platz für Wohnmobile. Weiter bis zur Schranke, die sich automatisch öffnet. Es ist etwas Zuglärm zu hören, der aber nicht stört.
Dieser Stellplatz wurde kürzlich von Camping-Car Park eingerichtet. Er ist noch nicht in Betrieb. Die Nutzung ist kostenlos, Strom und Wasser sind jedoch nicht inbegriffen. Müllcontainer stehen zur Verfügung.
Sofort wurden wir von einem Nachbarn gegenüber angesprochen, der uns darauf aufmerksam machte, dass die Polizei die maximale Wohnmobillänge von sieben Metern strikt durchsetzt. „Unsere ist 6,8 Meter lang“, sagte ich. „Selbst dann werden Sie abgewiesen“, sagte er. Zufällig führten vier Polizisten in der Nähe eine Verkehrskontrolle durch. Auf Nachfrage sagte einer von ihnen, sie hätten nie kontrolliert, ob wir dort problemlos parken dürften. „Wir sind die einzigen Polizisten hier.“
Juli 2025. Wunderschön angelegt. Toller Platz. 8 Personen (max. 7m) mit Strom. Trinkwasser. Und mindestens 12 Stellplätze für die größeren Camper. Toilette, Kassette und Abwasserentsorgung sind kostenlos. Wir kommen bestimmt wieder. Danke nochmal.
Schöner Platz zum Stehen, aber heute Morgen wurden wir unstlich im Schlaf gestört. v Von 6.00 bis 7.30 Uhr morgens mit ohrenbetäubendem Lärm von Hubschraubern, die mit Sprüharmen auf beiden Seiten über die Weinfelder am Berghang fliegen und diese besprühen.
Ein vielbeschäftigter Cpl. mit allen Annehmlichkeiten außer Strom. Auf 900 Metern Entfernung gibt es einen großen Mercadona-Supermarkt.
Hier nur Abwasser und Toilettentank entleeren. Wasserhahn und Handwaschhahn sind geschlossen.
Schöner kleiner Campingplatz, 150 kr. Z.Stroom, auf dem Wasser, schöne heiße Duschen und Toilette, Waschmaschine 25 kr. Angenehm überrascht
Sitecode: 19971
Das ist echtes Norwegen. Kostenloses Camping in abgelegener Natur. Die unbefestigte 8 km lange Straße ist tatsächlich gut befahrbar.
Im Januar 2024 noch auf diesem kpl. stand. Auch heute noch mit Absperrungen und Schildern gesperrt
Heute kam eine Spanierin nach dem Parken zu diesem Wohnmobilstellplatz. Möglicher Junkie voller Tattoos und wir mussten ihm 20 € für 1 Nacht zahlen, weil er uns auf den Parkplatz hingewiesen hatte, sagte er. Es fühlte sich nicht nach Ärger an, also zogen wir weiter an einen anderen Ort außerhalb von Valencia. Danach näherte er sich dem nächsten Opfer.
Es wird geprüft. Das Stehen ist nur 24 Stunden erlaubt. Die Polizei notierte das Nummernschild und befestigte einen Packzettel am Wohnmobil.
Kees, der Besitzer, gab per WhatsApp an, dass er schließen müsse und es sei unklar, ob er wieder öffnen könne. Scham
Angekommen am 05.06.2023. Bin für Camper zum Platz gefahren. Über den Campingplatz gelaufen, auch zum Teich. Niemand zu sehen, außer einem Transporter mit Mitarbeitern einer Firma. wir fuhren wieder los. Eine Verschwendung des Umweges mit meist engen Straßen.
War am 17.06.2023. Ich kann die Bewertung aufgrund einer Fehlfunktion der Campercontact-App nicht öffnen. Vielleicht hat es schon jemand gemeldet, aber neben dem Toilettengebäude gibt es jetzt eine mit Zäunen abgegrenzte Baustelle, wo man früher Wasser tanken konnte. Möglicherweise wird eine neue Tankstelle installiert.
Sitecode: 102065
15.06.2023. schöner großer Wohnmobilstellplatz direkt neben den Menhirfeldern von Carnac, nur mit Müllcontainern, aber völlig kostenlos
12. Juni 2023. Herrlich leises Wohnmobil. Das Entleeren der Toilettenkassette war kein Problem.
jetzt Armada auf der Seine. Die schönsten alten Segelschiffe der Welt sind bis zum 28. Juni 2023 zu besichtigen. Gemütlich mit Konzerten. sehr beschäftigt.
11. Juni 2023, schöner Campingplatz. sehr gut gepflegt. Der Preis beträgt mit Wohnmobil, 2 Personen ohne Strom 15,88 €.
08.08.2021 ungewöhnlich wenige Camper auf diesem schönen Wohnmobil. des Hochwassers julij.l. nichts mehr zu merken.
Ruhiger Wohnmobilplatz. 4 Nächte, mit Blick auf die Berge mit Weinreben und auf der anderen Seite der Mosel ein altes Bögen Taliet aus dem Jahr 1878, wo der Zug oft fährt. Trinkwasser kostenlos direkt vor dem Wohnmobil neben den Stahlabfallbehältern. Hauptstandort.
2017 Juni bezahlte hier für zwei Nächte auf dem Wasser und den weggeschickt nächsten Tag, wenn wir nicht mehr bezahlt haben. Sie konnte sich nicht daran erinnern, dass sie hatten gegeven.Eigen nicht unsere Fehler pl.24 zugeben. Wir fühlten uns sehr kundenunfreundlich behandelt unhöflich manchmal das ist ein Grund für uns nie hier zu gehen
Schöne ruhige Plätze, 7 Stck Freiwilligen kommen Flugblätter. Schmutz Container war anwesend. Strom und Wasser ist in Vorbereitung. Wunderschöne Lage auf Bild, um die Natur zu besuchen behalten wo die Niers Oedt und läuft durch es. Ideal zum Wandern und Radfahren. Sehr lohnenswert.