@Grammies
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
12. August hier. Nach einem Anruf freundlich und gastfreundlich erhalten. Kein anderes Wohnmobil verfügbar Kostenloses Wohnmobil mit Strom bei Nutzung des Restaurants. Ein gutes Essen hier (kein Pizzarestaurant!) Die Toiletten und Waschbecken können auch benutzt werden. Empfohlen. Obwohl mir Platz für 5 Camper ein bisschen viel erscheint ... maximal 3. Komme irgendwann wieder.
31-10-2019 stand hier für eine Nacht. Toller Ort für den Transit. Nur sanitäre und heiße Duschen. Chemietoilette kann gewechselt werden, graues oder schwarzes Wasser nicht. Wir zahlten 17 € für 2 Personen, alles inklusive. Kein WiFi hier.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wunderschöne Lage und starkes WLAN. Schön, etwas rund um den Yachthafen und die Schleusen zu kaufen. Supermarkt ist 10 Minuten zu Fuß. Die Toiletten sind leider von Oktober bis zum Beginn der neuen Saison geschlossen ... Auf jeden Fall ein Muss für eine Nacht stehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
27-09-2019 stand hier über Nacht. Wunderbar ruhiger Ort mit schöner Aussicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Hier stand der 23. Oktober. Sehr ruhig. Empfohlen Schade, dass die Toiletten ab Oktober geschlossen sind. Die Toilette im Hafenbüro war geöffnet. Und ein sehr starkes WLAN-Netzwerk.
Toller Campingplatz. Sehr ruhig Englisch sprechender, freundlicher Manager. Große Plätze und viel Schatten. Für 2er + Wohnmobil und Strom € 15, - inklusive Eintrittskarten für das einfache Schwimmbad. Wir hatten keine Probleme mit losen Fliesen im Schwimmbad oder unzureichenden sanitären Einrichtungen oder vorbeifahrenden Zügen oder einer Kirchenglocke, die alle 15 Minuten schlägt.
Ich war hier an der Rezeption. Der Preis von nicht € 16, - sondern € 18, - gilt für 1 Nacht (sog. Passant-Tarif). Der normale Tagespreis beträgt € 34, -. Auch das Fischen auf Karpfen im See ist für Gäste nicht gestattet. Nur für ständige Bewohner. Für mich zu viel Geld für das, was angeboten wird. Wir fuhren weiter.
15-08-2019.Prima Camper Platz mit schönem Überblick über den Stausee. Alle notwendige Sorgfalt ist vorhanden und schließt den geräumigen Parkplatz ein. Und das für € 15, -. Auf Wunsch können Sie auch an den Bäumen parken, um etwas Schatten zu bekommen. Wir kamen von der SR325 und die Straße zum See ist toll zu fahren.