@Grammies
Campercontact-Mitglied seit 2020
12. August hier. Nach einem Anruf freundlich und gastfreundlich erhalten. Kein anderes Wohnmobil verfügbar Kostenloses Wohnmobil mit Strom bei Nutzung des Restaurants. Ein gutes Essen hier (kein Pizzarestaurant!) Die Toiletten und Waschbecken können auch benutzt werden. Empfohlen. Obwohl mir Platz für 5 Camper ein bisschen viel erscheint ... maximal 3. Komme irgendwann wieder.
31-10-2019 stand hier für eine Nacht. Toller Ort für den Transit. Nur sanitäre und heiße Duschen. Chemietoilette kann gewechselt werden, graues oder schwarzes Wasser nicht. Wir zahlten 17 € für 2 Personen, alles inklusive. Kein WiFi hier.
Wunderschöne Lage und starkes WLAN. Schön, etwas rund um den Yachthafen und die Schleusen zu kaufen. Supermarkt ist 10 Minuten zu Fuß. Die Toiletten sind leider von Oktober bis zum Beginn der neuen Saison geschlossen ... Auf jeden Fall ein Muss für eine Nacht stehen.
27-09-2019 stand hier über Nacht. Wunderbar ruhiger Ort mit schöner Aussicht.
Hier stand der 23. Oktober. Sehr ruhig. Empfohlen Schade, dass die Toiletten ab Oktober geschlossen sind. Die Toilette im Hafenbüro war geöffnet. Und ein sehr starkes WLAN-Netzwerk.
Toller Campingplatz. Sehr ruhig Englisch sprechender, freundlicher Manager. Große Plätze und viel Schatten. Für 2er + Wohnmobil und Strom € 15, - inklusive Eintrittskarten für das einfache Schwimmbad. Wir hatten keine Probleme mit losen Fliesen im Schwimmbad oder unzureichenden sanitären Einrichtungen oder vorbeifahrenden Zügen oder einer Kirchenglocke, die alle 15 Minuten schlägt.
Ich war hier an der Rezeption. Der Preis von nicht € 16, - sondern € 18, - gilt für 1 Nacht (sog. Passant-Tarif). Der normale Tagespreis beträgt € 34, -. Auch das Fischen auf Karpfen im See ist für Gäste nicht gestattet. Nur für ständige Bewohner. Für mich zu viel Geld für das, was angeboten wird. Wir fuhren weiter.
15-08-2019.Prima Camper Platz mit schönem Überblick über den Stausee. Alle notwendige Sorgfalt ist vorhanden und schließt den geräumigen Parkplatz ein. Und das für € 15, -. Auf Wunsch können Sie auch an den Bäumen parken, um etwas Schatten zu bekommen. Wir kamen von der SR325 und die Straße zum See ist toll zu fahren.
Ein schöner und ruhiger Ort. Für große Reisemobile bestimmt nicht geeignet. Die flachen Terrassen sind geräumig, aber dann müssen Sie eine Straße von mindestens 20% trotzen. Wir waren auf der Straße. Auch wunderbar ruhig mit schöner Aussicht. Auch hier besteht eine gute Stromverbindung. Der Preis ist auf der hohen Seite. Wir haben € 24, - bezahlt, aber es wurden Steuern hinzugefügt ... So teuer
August 2019. Wir haben hier übernachtet. Plätze unter Pinien. Freundliche Besitzer. Schöne Aussicht, aber nicht direkt vom Wohnmobil. Keine Ablademöglichkeiten gesehen. Schönes Restaurant mit lokalen Gerichten und eigenen Produkten. Übernachtung 2p + Strom 12 €
Sitecode: 20040
Wegen der frühen Dunkelheit (5. August) kamen wir hierher. Angenehm überrascht. Ruhiger Bauernhofcampingplatz. Geräumige Plätze und viel Schatten. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Wohnmobil. Jeder Ort hat ein eigenes Waschbecken mit Wasserhahn. Die Lage ist 500 Meter vom Sandstrand entfernt. Oder fahren Sie mit dem Fahrrad die Küste entlang. Wir waren sogar 2 Tage für 15 € pro Tag inklusive Strom.
Am 22. Oktober stand hier für einen Moment. Die Absicht war, über Nacht zu bleiben. Es sah gut aus. Auch ruhig und eine öffentliche Toilette in der Nähe. Leider fand ich das Netzteil zu teuer (1 € pro 3 Stunden). Wir fuhren an einen Ort, an dem der Strom pro kWh anstatt der Zeit berechnet wird.
Frieden und Raum. Hier stand eine Nacht am 19. Oktober. Als wir hier waren, musste der Strommast nicht nachgefüllt werden. Der freundliche Manager sagte uns, dass die Lieferung einfach weiter ging.
Wir waren nicht angenehm überrascht. Die Preisangabe in der App ist geringer als wir bezahlen mussten. CHF 31.50. Das ist fast doppelt so viel. Die Seite ist nett, aber für die Duschen muss man auch separat bezahlen. Die aktuelle (CHF3.50) wurde von einem nicht-wasserdichten Verlängerungskabel verbunden. Glücklicherweise war es diese Nacht trocken. Viel Geld für eine Übernachtung. Komm nie wieder hierher zurück.
Viele versprechen und zahlen viel. € 14, - pro 12 Stunden kostet € 28, - pro Tag ... Aber inklusive aller Einrichtungen ..... aber bezahlen für Strand am See. Eine Menge Geld für dieses Parken. Schade, denn der See ist wunderschön. Wegen des hohen Preises nach 1 Nacht ging es weiter.
Am 17. August hier über Nacht. Toller Ort, sehr ruhig. Niemand war hier. Kerkklok speichert alle 15 Minuten, also waren wir schnell daran gewöhnt. Überhaupt keine Probleme. Allerdings ist der Strom ziemlich teuer ..... € 2, - für 55 Minuten ist viel. Aber Sie können auch 10 Minuten Trinkwasser trinken ... Auf der Durchreise werden wir wahrscheinlich wiederkommen.
17. August 2018. Toller Ort. Wo sonst kann man sie finden? Alle Einrichtungen inklusive Strom kostenlos. Wir kamen wegen des schlechten Wetters an diesen Ort. Trotzdem fuhren wir nach einer Stunde wegen der Schweizer Wettervorhersage nach Frankreich. Aber definitiv ein Muss.
18. August waren wir hier. Am CP waren noch genügend Plätze frei. Für diesen Betrag von € 5, - ein toller Ort. Wir gingen zum Campingplatz, weil wir duschen wollten und so. Für den Betrag von € 14,50 inklusive Strom; WLAN; warme Duschen und Zugang zum Pool. Und das für 2 Personen mit Camper. Gute Preise, wenn Sie nur die Schweiz hinter sich haben ....
Wunderbarer freier Platz. Hoffentlich bleibt das lange so.
Hier stand in der Nacht zum 30. April am 1. Mai. 4 Wohnmobile und kostenlose Elektrizität. Es wird wahrscheinlich ein schöner Ort an anderen Tagen sein, aber wir mussten mit viel Jugend über 80 Kinder in der Kirche versammeln und hatten viel lautes Vergnügen und besonders lange ..... Bis spät in die Nacht ... Daher 4 Sterne ...
Ich war hier am 25. Juli. Netter CP für eine Übernachtung und ausgezeichnete Einrichtungen, um alles wieder aufzufrischen. Es scheint, dass man hinter dem Sanizuil einen Toilettenstand baut ....
Ruhiger Ort, wenig verblasste Herrlichkeit. Seen wurden wahrscheinlich einst als Forellenzucht genutzt. Außerdem sehr ruhig. Geld für die Übernachtung wird gesammelt. Bakker kommt nur in der Hauptsaison. Sanizuil frei.
1. Mai 2018 stand hier. Schöne CP wie von allen unten beschrieben. Der Preis wird auf € 4, - erhöht. Es gibt eine schöne Toilette im Gebäude am Anfang. Dies ist Tag und Nacht geöffnet.
Schöne Plätze im Park entlang des Kanals. Leicht abfallend. Sani funktioniert nicht. Nicht einmal am Liegeplatz für Boote. Die Stadt Joinville kann als "Interessantes Gebäude mit überraschenden Akzenten" zusammengefasst werden. Wenn es jemanden mit Restaurierung gibt ... gibt es viele Möglichkeiten hier.
Fast alles gut ist bereits beschrieben worden, und wir kommen mit dieser .... Wir können auch etwas, um es hinzuzufügen ... Es gibt eine Waschmaschine, wo Sie eine Gebühr, die Sie zu tun hatte.
27augustus2017 über Nacht. Schöne Orte. Gute Hygiene und sauber. Pool seit diesem Jahr. Die Umgebung ist ideal für entlang der Vliet Flanieren und Radfahren in der Umgebung. Gehobenes Restaurant. Es gibt auch eine „Bäckerei“, wo Sie Ihre Pizza und Brot backen. Vom benachbarten Hafen Möglichkeit eines elektrischen Schaluppe und segeln die schönen Gewässer zu mieten.
24augustus2017. Wir haben eine Nacht hier. Ausreichend Platz mit ausgezeichneter Sichtbarkeit. Im mittleren Teil stehen Sie fast flach. Vaduz besucht, aber wir waren nicht wirklich beeindruckt mit dem, was alles ist dort zu sehen.
14. August 2017 stand über Nacht hier. Fine place. einige auf der kleinen Seite, in der Tat, aber deplatziert mehr als genug Platz. keinen Verkehr hatte. Sieht aus wie ein gut besuchten Restaurant .... Einige Tage sind auch eine Option, um die Umgebung und das Meer innerhalb von 2 km angegeben.
stand 14-07-2017. Gepflegte kleine Reihenlager. Freundliche Besitzer. Wir wollten hier zwei Nächte bleiben, bis ich die Preisliste sah .... anzeigen für 2 Personen + Camper und Strom € 14, - nur € 24, - und Wifi ist nicht kostenlos. Leider bat ich um diese zu viel für das, was angeboten wird. Besonders wenn man bedenkt den Lärm von der nahe gelegenen Autobahn. Wir zogen weiter.
Alles wurde bereits über diesen CP geschrieben. Wir haben für eine Nacht hier und es war in Ordnung.
Hier stand im April 2017. Freundliche Besitzer. Ordentlich Campingplatz mit allen Einrichtungen. Wir folgten dem wilden Atlantik Weg nach Norden. Sie geben viele Tipps. Gab uns den Tipp, einschließlich der Route (Bantry Bay und Kenmare Fluss), aber dann wieder nach Süden kurz hinter Laurach (R574) zu folgen, dann kommen Sie über die schöne Healy Pass, empfohlen. Wir zahlten € 19, - (ohne Strom)
Hier über Nacht am 4. Mai. Ausgezeichneter Ort. Dauert Schüler gebracht.
2. 2017 über Nacht kann für zu Hause mit der Fähre am nächsten Tag zu gehen. Die Plätze sind geräumig. Camp selbst ist sehr einfach, im Gegensatz zu der Rezeption. Für seinen Preis, hat das Lager hat an einem Strand liegen. Die Duschen sind Token 2, - €. Unsere Wahl wird nicht für den nächsten Besuch in Irland sein.
über Nacht hier 28-04-2017. Gepflasterte Fläche mit viel Platz. Bit geneigt. Schöner Ort für Übernachtung
Hier stand am 26. April 2017. Ruhiger Campingplatz mit Terrassen von Kies. Steile Zugang. Dusche Gebäude ordentlich und sauber. Grauwasser kann in umständlich und zusätzlich zu den chemischen Toiletten abgeführt werden. nicht in einem "onderlosput". Preis wenig auf der hohen Seite für einen einfachen Campingplatz. Wifi verfügbar ist und wie alle anderen Annehmlichkeiten im Preis inbegriffen.
Geräumige Ort nach 17:00 Uhr. Es gibt eine Menge von fünf Picknick Plätzen. Mit etwas Glück der Müllabende auch außerhalb. Sie können hier schön bleiben. Nach und nach Lärm von der nahen Straße betroffen.
Vom Boot aus in Rosslare war hier unsere erste Nacht. Schöne Stelle am Anfang des „WildAtlanticWay“. Ein großer Platz, Ihre Reise zu planen. Wir haben unsere umfassende Informationen in Wexford im Tourismusbüro.
16-17 Oktober 2016 über Nacht. Fein und ruhig auf dem Weg zu einem „Tag Ameland“
Terrassen oben sind sehr geräumig und weniger gestört von Wespen als nach unten. Schöne Sicht rundum und eine schöne Bucht mit kristallklarem Wasser. Zentrum 500m
Wir haben den schmalen Weg heruntergenommen und kam dort erschien der Preis höher als € 20, - als Leitfaden. Der Manager fragte € 32, - für 2 Personen + Camper und es gab nur Platz in voller Sonne. Wir fuhren in Richtung Norden und fand eine wunderbare neue CP für eine viel akzeptabler Preis.
26-08-2016. Feine Ort zu bleiben. Wie andere schrieb: nice Eisdiele und ein Restaurant. Nicht für große Camper. Nicht-Terminal, aber das Parken von 09.00 (gültig 4 Stunden)
24. Juli 2016. In einem ruhigen Park. Die Markierungen für Camper sind nicht sichtbar. Es gab 20 Camper, aber es war Platz genug über. Tolle Lage für die Nacht.
Sitecode: 20736
Die Preise sind zu 100% höher!
Wir standen hier zwei Tage im August. Sehr ordentlich Platz. Freundliche Besitzer. Toller Ort, um sich hier vom Strand und die umliegende Natur und Comacchio besuchen. Aber viele Mücken, die in der Dämmerung sehr aktiv sind.
New Wohnmobil seit 2015. Wir haben hier zwei Tagen. Geräumige Stellplätze auf Kiesflächen. Der Preis, den wir bezahlt war € 10, - pro Nacht. Supermarkt / Einkaufs 150m. Pizzeria 10m. nächste Wohnmobil.
Ruhiger Campingplatz direkt am Meer. Das Kursziel von € 10, - für den Ort. Darüber hinaus gibt es € 8, - kostet pro Person an der Spitze.
Wir haben hier stand ab 2. August Tagen. Hoher Standard statt. Toiletten sauber und mit Toilettenpapier ausgestattet. Kann auch einen Pool an der Bar auf der anderen Seite des Sees eingesetzt werden. Strand ist mit dem Fahrrad in Ordnung zu erreichen, als im Supermarkt. Beide etwa 800 Meter vom Wohnmobil. Preis August € 25, -, aber dann können Sie auch 24 Stunden zu fischen. 😀🐟
Sitecode: 19913
Wunderbarer Ort, um Rom zu entdecken. Wir haben ein Fahrrad durch Rom gefahren und das war mit all dem Verkehr eine gute Wahl.