@Grayse

Dies ist ein Parkplatz am See. Obwohl er recht teuer war, war er sicher und praktisch. Toiletten befinden sich in unmittelbarer Nähe und kosten 50 Cent. Strom-, Wasser- und Abwasseranschlüsse sind an den Parkplätzen vorhanden. Zwei Imbisswagen mit Außensitzplätzen bieten überraschend guten Geschmack. Wir sind mit der Seilbahn auf den Berg gefahren und haben den See zu Fuß und mit dem Fahrrad umrundet. Die Bezahlung erfolgt am Parkautomaten, was etwas verwirrend ist. Daher empfehle ich die Nutzung der App – siehe Foto.

Gute Lage für einen Tagesausflug nach Düsseldorf. Wir haben 18 € für die Übernachtung bezahlt. Die Gebühr basiert auf Kennzeichenerkennung und wurde bei der Ausfahrt entrichtet. Keine sanitären Anlagen vorhanden.
Der Campingplatz ist ideal für einen Prag-Besuch. Die Straßenbahnhaltestelle ist bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. Die Stellplätze sind zwar klein und nicht besonders geräumig, aber mit unserem 7,5 m langen Wohnmobil hatten wir keine Probleme. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Der Campingplatz war gut besucht, wir mussten aber nicht anstehen.
Was für ein Glücksgriff! Ein kleiner, ruhiger Platz im Schatten von Olivenbäumen. Sehr entspannt und naturnah. Bei der Ankunft kann man die Besitzerin anrufen und einen Stellplatz reservieren. Abends kommt sie dann vorbei, um die Gebühr (35 €) einzusammeln und schenkt uns ein kleines Geschenk mit regionalen Produkten. Es gibt auch einen kleinen Laden mit ihren Produkten. Ich kann diesen Platz wärmstens empfehlen. ...
Ein wunderschöner Campingplatz, an alles wurde gedacht. Direkter Zugang zum Fluss und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Schaffhausen ist bequem mit dem Fahrrad oder der Bahn zu erreichen. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und 172 CHF für eine fünfköpfige Familie bezahlt.
Großer Campingplatz mit einfacher Ausstattung. Ruhig und viel Platz. Alternativ kann man auch einen Wohnmobilstellplatz am See buchen. Die Wahl des Stellplatzes erfolgt bei der Bezahlung am Automaten am Haupteingang zum Seeuferbereich. Wir zahlten 38 € für 5 Personen inklusive Stromanschluss. Für einen Zwischenstopp war es ideal. Wir aßen in der Brasserie, die praktisch gelegen war und gutes Essen bot.
Wunderschöne Lage. Sehr freundlicher Empfang und genau das entspannte Gefühl, das wir auf einem Campingplatz mögen! Die Duschen sind gut und heiß und kostenlos! Schönes Hallenbad mit Kochgelegenheit für Wohnmobile. Direkter Zugang zum See. Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.