@Greef
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir waren letzte Woche dort, ein toller Platz, der bei unserer Abreise sogar noch besser wurde, da dort gerade eine Sanitäranlage installiert wurde. Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Strom! Schöne Aussicht, nur Vorsicht vor dem Wind, falls man den Kuhgeruch nicht mag – aber dann sollte man vielleicht besser nicht auf einem Bauernhof zelten.
Alles in allem ein schöner Platz, obwohl man an der Rezeption deutlich angeben muss, welche Art von Stellplatz man wünscht; es war sehr heiß, daher ist die Nutzung des Pools ein echter Bonus.
Ich war nur auf der Durchreise, habe 5 bezahlt, nett, aber nichts Besonderes.
Schöner Platz für 2 Nächte, habe etwa 20 Minuten auf jemanden am Wasser gewartet, der gerade wegfuhr, freundlicher Besitzer.
Wunderschöner Ort; unserer Erfahrung nach befanden wir uns an einem der besten Plätze im hinteren Bereich mit Blick auf die Wiesen.
An sich ein schöner Platz, aber zu teuer. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings wäre es gut zu wissen, dass derzeit (12. August 2026) viele Leute von Waschbären belästigt werden (zum Glück nicht mit einem Wohnmobil...). Es wird nicht darauf hingewiesen, dass man auf Sauberkeit achten sollte.