@Greenfield
- 2016
Ein gepflegter Campingplatz hinter dem städtischen Schwimmbad, den Gäste kostenlos nutzen können. Saubere Sanitäranlagen. Wunderschön am Fluss gelegen. (Der Hund durfte nicht ins Wasser.) Es gab ein Waldstück, in dem sie frei herumlaufen konnte. Freundlicher Empfang. In der Nähe befinden sich manuelle Schleusen und eine Cognac-Brennerei.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Der Bäcker kommt täglich und fährt um den Campingplatz herum, sodass man nicht weit laufen muss. Dreimal pro Woche kommt ein Imbisswagen. Der unbewachte Strand liegt auf der anderen Straßenseite. Es gibt auch ein kleines Restaurant neben dem Campingplatz, das wir aber nicht besucht haben. Es gibt ausreichend Toiletten und sie werden sauber gehalten. Wir sind zwei Erwachsene und ein Hund.
Netter kleiner Ort am Fluss Tarn. Schöne geräumige Stellplätze auf dem Rasen. Sanitär sauber aber wenig; zwei kleine Gebäude. Viele Spielmöglichkeiten im Wasser für Kinder und Hunde mit großer Liegewiese. An der Bar können Sie gutes Essen aus einer einfachen Speisekarte genießen. Netter Besitzer, spricht kein Englisch, Mädchen an der Rezeption. Schöner Campingplatz!
Schöner relativ kleiner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind gut getrennt und groß. Es gibt ein kleines Schwimmbad und eine tolle und große Spielwiese für eine Partie Fußball, Tischtennis oder ein gemütliches Picknick mit Blick auf die Ruinen der Altstadt. Das Restaurant ist in Ordnung und hat eine kleine Speisekarte. Vom Campingplatz aus können Sie zum Fluss d'Ardeche laufen, wo Sie Kanu fahren oder mit Ihrem Schlauchboot oder Reifen viel Spaß haben können.
Zu Ostern zum vierten Mal auf diesem freundlichen Minicampingplatz. Sehr engagierte freundliche gastfreundliche Besitzer! Mit Piet und Ingrid fühlen Sie sich wie zu Hause! Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber und an arbeitsreichen Tagen sind zusätzliche Toiletten installiert. Brötchenservice und ein Imbisswagen für eine köstliche Mahlzeit. Hunde sind willkommen und können vom 1. Oktober bis 1. Mai am Strand von Busloo frei gehen! Jedes Jahr sind wir einige Tage hier. Empfohlen!
Schöner Wohnmobilplatz am Innendeich. Die sanitären Einrichtungen sind schön und sauber. Das Duschen kostet jeweils 0,50 €. Sie bezahlen den Strom mit ein Strommast ca. 1 € pro Tag. Auf dem Deich dürfen sich die Hunde bereits lösen und Sie können in kürzester Zeit zum Hundestrand laufen. Überall Kotbeutel und Mülleimer. Eine große Party für Hunde und Menschen! An der Rezeption eine freundliche Rezeptionistin, wo Sie auch frisches Brot für den nächsten Tag bestellen können. Es gibt auch ein Geschäft.
Schön angelegter Campingplatz in einem Waldgebiet. Die Stellplätze sind geräumig und haben Strom und Wasser. Sanitäranlagen sehen gut und sauber aus und strahlen eine englische Atmosphäre aus. Es gibt Stimmungslichter in Bäumen und einen gemütlichen runden Sitz für den allgemeinen Gebrauch. Die englischen Besitzer sind sehr freundlich. Wunderschönes Wandergebiet und eine große Wiese, auf der der Hund eine Weile laufen konnte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!