@Greide

2020

Malibu
2021
7m

Schöner, ruhiger Campingplatz. Sehr netter Besitzer auch. Geräumige Plätze, wählen Sie selbst. Der Pool ist wunderbar. Minuspunkt für die Unordnung hier und da und die Verarbeitung, insbesondere im Sanitärbereich

Von den 8 Campingplätzen, die wir in Kroatien besucht haben, ist dieser der beste. Geräumige Stellplätze, wählen Sie selbst unter Bäumen oder in der Sonne. 24-Stunden-Rezeption und hervorragende Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus gibt es einen Shuttlebus zu den Plitivici-Seen. Tipp: Gehen Sie im nahegelegenen „Bistro Ursula“ essen, wirklich sehr zu empfehlen! Auf dem Campingplatz haben wir für 1 Nacht und 2 Personen mit Wohnmobil 36,50 € bezahlt, inklusive Strom. Normal für dieses Land und billig für dieses oh mein Gott.

Die neuen Preise betragen € 48,- exklusiv (!) für ein Wohnmobil mit 2 Personen pro Nacht. Der Campingplatz sieht chaotisch und veraltet aus. Auf jeden Fall wird alles viel besser beworben, als es tatsächlich ist. Wir fuhren weiter.

Sehr schöner Campingplatz direkt an der schönen Save. Über die wunderschöne Hängebrücke gelangt man darüber in das angrenzende Naturschutzgebiet. Bled ist zu Fuß erreichbar. 2 Nachteile: Die Sanitäranlagen sind zu klein (2 Duschen mit Vorhang für den gesamten Campingplatz) und direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein Holzrecyclingunternehmen. Dies kann man tagsüber hören und mancherorts auch riechen. Der Preis ist gut: 28 € für 1 Nacht mit einem Wohnmobil mit 2 Pers. + aktuell. Freundliche Menschen

Wir haben hier eine Nacht für 54,20 € für 2 Personen mit Wohnmobil verbracht, inklusive Strom. Lächerlich teuer für einen hässlichen Campingplatz, der vom Massentourismus des großen (und viel teureren) Campingplatzes nebenan verschluckt wird. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und die Angestellten sind freundlich. Aber die Plätze sind eng und man befindet sich in einer Hüttenhütte. Auf der Insel Krk wird der Tourismus ausgebeutet, und das ist auch hier der Fall. Zu Unrecht, denn auch der Innenraum ist viel schöner...

Keine Ahnung, ob wir auf dem Campingplatz Bunica oder Bunica 1 waren, aber wir mussten im Restaurant bezahlen. 1 Nacht, Wohnmobil mit 2 Personen plus Strom: € 48,- und nur Barzahlung. Unverschämt teuer... Wir hatten nur noch 45 übrig, aber das war auch okay. Sanitär ist angemessen, Dusche mit Vorhang. Wir hatten einen schönen, geschützten Platz unter den Bäumen. Der Kiesstrand mit Restaurant an der Bucht ist toll. Für längere Aufenthalte gibt es Platz am Meer

Schöner Campingplatz, direkt am Meer mit schönem Kiesstrand. Supermarkt und nette Restaurants fußläufig erreichbar. Sanitäranlagen sind hervorragend: sauber und modern. Die Dame an der Rezeption wirkt etwas streng, aber wenn man freundlich lächelt, wird sie zurücklächeln. Wir haben für 2 Nächte, 2 Personen mit Wohnmobil € 65,- inkl. Strom bezahlt. Vernünftig im Vergleich zu den teuren Campingplätzen an der kroatischen Küste.

Die Kroaten nutzen den Tourismus und dieser Campingplatz ist ein typisches Beispiel dafür. Wir wollten eine Nacht auf diesem Campingplatz bleiben, um Zadar zu besuchen, aber das war zu kurz, da eine Nacht dem Campingplatz nicht genügend Einnahmen bringt. „Suchen Sie sich einen anderen Campingplatz“, sagte die unfreundliche Dame. Lächerlich.

Exzellent. Ausgezeichneter Empfang, moderne und saubere Sanitäranlagen und gepflegte Stellplätze. Ein Snack auf der Terrasse des Campingplatz-Restaurants ist sehr zu empfehlen: ein voller Teller köstlicher griechischer Speisen für wenig Geld. Wir haben hier 1 Nacht mit 2 Personen im Wohnmobil verbracht und 30,50 € inkl. Strom bezahlt