@Gretel3496
- 2024
- Hobby On Tour
- Andere
Ein wunderschön angelegter Campingplatz. Es gibt unterschiedlich große Plätze mit oder ohne Blick auf‘s Wasser. Es gibt ein altes und ein neues Sanitärgebäude. Die Betreiber sind super engagiert und hilfsbereit. Sehr schöne Gegend zum Radfahren. Wir wollten 5 Tage bleiben, 8 sind es geworden, weil wir uns so wohl gefühlt haben.
Ein großer Campingplatz in einem touristischen Hotspot. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind top!!! Mit einem kurzen Fußweg ist man Strand. Man kann herrlich durch die Dünen wandern. Im Ort gibt es die typischen Touriläden mit Nippes und Imbiss. Gut sortierter SPAR Supermarkt.
Kleiner Campingplatz mit sehr freundlichem Betreiber. Wie fast überall in Dänemark durften wir einen Platz frei wählen. Vernünftige, saubere Sanitäranlagen. Sehr leckere Brötchen, und vor allem tolle Ausflugstipps bekommen. Die Wanderung entlang der Küste zum Leuchtturm ist traumhaft. Lonstrop ist ein kleiner Künstlerort, der im Mai nicht überlaufen war.
Ein toll angelegter Campingplatz, teilweise abgetrennt durch Hecken für mehr Privatsphäre oder Windschutz. Toller Ausblick auf‘s Wasser. Sanitäranlagen zwar etwas veraltet, aber sauber und gepflegt. Die Campingplatzbetreiber sind super freundlich, hilfsbereit und man merkt, dass sie ihren „Job“ gerne machen. Kurzer Fußweg zur Küste und zum Leuchtturm. Herrlich den Sonnenuntergang zu beobachten.
Tolle Stellplätze in ruhiger, ländlicher Lage. Im Mai war nicht viel los, wir konnten uns einen Platz aussuchen. Sehr nette, hilfsbereite Betreiber, die uns auch Ausflugstipps gaben. Sanitäranlagen sauber und gepflegt.
3 Sterne für die Lage. Sehr schönes Gelände mit tollem Ausblick auf‘s Wasser. Der Campingplatzbetreiber wirkte auf uns distanziert und schien keine Lust zu haben, Gäste zu empfangen. Die Sanitäranlagen waren nicht nur veraltet, sie waren „runtergerockt“. Wir sind am nächsten Tag weiter. Wir zahlten mit 2 Personen, Strom, Wohnmobil 41 Euro. Zu viel, wenn außer der Lage nichts stimmt.