@Grey-Nomad
- 1994
- Ford transit Nugget hoogdak
Juni 2026
Toller Platz. Wir waren fast die einzigen Gäste, und das am 17. Juni. Leider ist der Strom nicht mehr kostenlos; er kostet jetzt 4 €. Die Besitzer waren etwas mürrisch; beim Einchecken brachten sie kein freundliches Wort heraus.
Sitecode: 19792
Der Standort ist nun durch neue Schilder gekennzeichnet und daher leicht zu finden. Ruhige Lage im Stadtzentrum.
Toller Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht. Sanitäranlagen sind hervorragend. Etwas teuer: 227 DK (ca. 31,- €).
Dieser Campingplatz ist seit zwei Jahren geschlossen. Der neue Besitzer baut ihn zu einem Festivalgelände um. Bitte aus CC entfernen.
Wir stimmen mit den vorherigen 3 Bewertungen überein. Schöner neuer Wohnmobilstellplatz. Wir haben uns bei Richard und Martine sehr willkommen gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wunderschön angelegter und geräumiger Campingplatz mit fantastischer Aussicht auf Iona. Geräumige Duschen und sogar 3 separate Toiletten-/Duscheinheiten. Sehr freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert. 24 £ pro Nacht, kein Stromanschluss.
Wohnmobilstellplatz entfernen. Kein Nachtparken. nur Tagsüber noch parken! Es wird durchgesetzt!
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren