@GreyCouple
Die Zufahrt zum Parkplatz ist seit April 2026 wieder möglich. Schön gelegener Stellplatz.
Kostenloses Parken für Wohnmobile (3 Tage) am nördlichen Ende des Parkplatzes. Ein gut sortierter Supermarkt ist über eine Fußgängerbrücke über den Fluss in wenigen Gehminuten erreichbar. Obwohl es nur vier ausgewiesene Stellplätze für Wohnmobile gibt, ist der Parkplatz riesig und kostenlos – es gibt keine Parkbeschränkungen.
Ein sehr schöner, ruhiger Stellplatz, auf dem Zelten erlaubt ist. Großzügige Parzellen. Saubere Sanitäranlagen und WCs sowie öffentliche Toiletten sind vorhanden. Der Check-in-Automat ist etwas verwirrend: Bei der Ankunft müssen Sie Leistungen im Wert von 5 € erwerben, die Sie bei der Abreise zurückerhalten, falls Sie diese nicht in Anspruch genommen haben. Sie müssen Ihren Stellplatz bis 12:00 Uhr räumen, können danach aber bis zu 4 Stunden kostenlos parken. Manche finden es teuer, aber es handelt sich um eine sehr beliebte Touristengegend.
Wir verbrachten drei Nächte zu Ostern 2025 und zahlten 41,50 € pro Nacht inkl. Steuern für den Basisstellplatz; Strom war inklusive. Der Platz ist zwar groß, wirkte aber nicht besonders groß; der Schotterplatz hatte eine gute Größe und war eben. Alle Einrichtungen waren sehr gut. Das Restaurant ist sehr schön. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren zu lokalen Sehenswürdigkeiten wie Vintgar, Bled und zum Bahnhof in Lesce, um einen Tag in Ljubljana zu verbringen; allerdings ist alles hügelig! Wir würden wieder hier übernachten.
Die Kosten können wir nicht bestätigen, da wir Pool/Sauna genutzt haben und dort ein Systemausfall aufgetreten ist. Das Parken ist daher kostenlos. Die Übernachtung muss jedoch an der Poolrezeption bezahlt werden, nicht am Automaten. Es gibt einen kleinen Selbstbedienungsladen namens Ackerbox mit regionalen Produkten. Die Reservierung von Wohnmobilstellplätzen ist nicht zwingend erforderlich, daher nutzen Autos bei Belegung des Parkplatzes dieselben Plätze. :( Nicht geeignet für Fahrzeuge über 7,5 m.
CamperContact ist hier etwas verwirrend. Es gibt drei Stellplätze in der Umgebung, die alle von der Rezeption des Hotels Gamp verwaltet werden. Der Campingplatz ist separat aufgeführt und bietet zwei Wohnmobilstellplätze für 29 € bzw. 24 € inkl. Strom. Der günstigere Stellplatz liegt gegenüber, neben dem Busbahnhof. Wir haben auf dem 29 € teuren Stellplatz mit Rasenplätzen übernachtet. Sie waren eben, mit grauen und schwarzen Müllentsorgungsanlagen und Spülmöglichkeiten. Duschen und Toiletten waren nicht vorhanden. Schöner Platz.