@GreyCouple
- Integriert
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Es ist genau das, was es verspricht: ein sicherer Parkplatz in einem Gewerbegebiet, nicht mehr und nicht weniger. Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht. Einziger Kritikpunkt: Es ist nicht klar angegeben, bis wann man abfahren muss.
Oktober 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Das ist ein Paradebeispiel für ein legalisiertes Monopol. Es wurde zu wenig in die Einrichtungen investiert und der Platz übermäßig genutzt. Das Gelände ist wie ein Parkplatz angelegt, jeder Stellplatz ist nur 3 Meter breit. Man hat kaum Platz, um sein Vorzelt aufzubauen oder auch nur vor dem Wohnwagen zu sitzen, ohne den Nachbarn zu behindern. Bei unserem Besuch waren die Wäscherei, der Pool und das Café geschlossen. Man bekommt hier kaum mehr als einen Zwischenstopp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Ein toller Übernachtungsplatz, besonders beliebt bei Wohnmobilen (bei unserem Aufenthalt waren es acht). Wir sprachen mit einem Einheimischen, der von der Regelung im Nationalpark überrascht war und hier oft drei Nächte campt. Flacher, asphaltierter Parkplatz, Toiletten und Mülleimer vorhanden, viele mobile Toiletten in der Umgebung. Das Café gegenüber ist extrem teuer, also gut überlegen. Vielleicht sollte man den Platz in der Hochsaison (Juli/August) meiden?
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sitecode: 196293
Dies ist ein schöner Rastplatz am Rande von Biržai. Die vorhandenen Sanitäranlagen sind zwar einfach, aber sehr sauber. Der Platzwart ist sehr freundlich, spricht aber nur wenig Englisch. Die Stellplätze sind eben und ruhig. Nachts ist es sehr friedlich. Sie können Ihren Graumüll im Schwarzmüll entsorgen, benötigen dafür aber einen Verlängerungsschlauch oder Eimer. Der Platzwart stellt Ihnen diese auf Anfrage gerne zur Verfügung.
April 2026
Sitecode: 195186
Ein wirklich friedlicher Ort zum Verweilen. Es gibt keine Annehmlichkeiten außer Wein. Der Besitzer war sehr großzügig mit der Weinprobe, und man erwartet im Gegenzug für den kostenlosen Aufenthalt, dass man etwas kauft. Das ist aber kein Problem. Rufen Sie unbedingt vorher an und reservieren Sie, da es im April 2026 ausgebucht war.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Die Zufahrt zum Parkplatz ist seit April 2026 wieder möglich. Schön gelegener Stellplatz.
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten