• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Greynomads

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Tatsächlich eine tolle Lage, in der Nähe der Fähre, auch ein gutes Restaurant dort, Radtour über die Fähre in die schöne Stadt Wittenberg. Wir zahlten 18 Euro inklusive Strom, Dusche 1 Euro pro 5 Minuten. Ich schließe mich allen vorherigen Bewertungen an.

wahrscheinlich auf dem Restaurantparkplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Das stimmt, es sah ungepflegt und langweilig aus, wir fuhren auch weiter nach Bovende, was viel besser ist

Toller Ort für den Preis, 10 € und nachts sehr ruhig

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Bitte beachten: Es gibt eine Meldung, dass Freitag Pommes-Tag ist, eine Woche Eintopf, die nächste Woche Satay, also Satay-Sauce, kein Satay-Spieß, sondern nur mit zwei "Snacks"

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Nachts ist es laut, mit Booten, Autos und halbstündlich läutenden Kirchenglocken. Die Stromkosten sind hoch, man kann aber mit Kleingeld ab 10 Cent bezahlen. Mit der Fähre nach Koblenz und über die Brücke zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

wirklich ein toller Ort, Einkaufen im Dorf mit dem Fahrrad, kostenloses WLAN verfügbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Siehe auch meinen Kurzfilm auf youtube.com/shorts/k75NNP85Rqs?si=yxUbifks8NAvzgGe Wegen der Party standen viele Wohnwagen auf diesem Campingplatz. Die Bezahlung ist am Automaten mit Münzen (10 €) oder über die App (11,50 €) möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Im Nachhinein ist es etwas enttäuschend, enge kleine Plätze für 15 €, und dann muss man noch Strom und Duschen extra und bar bezahlen, das ist echt nicht mehr zeitgemäß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

toller Platz auf Parkplatz P5, 10 Stellplätze für Wohnmobile, Tagesticket 2,30 € über die Park-App kann man per Paypal oder Google Pay bezahlen, bei Übernachtung kann man verlängern oder am nächsten Tag ein weiteres Tagesticket kaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Die Museumsbahn fährt nur noch am Wochenende auf der alten Bahnstrecke. Es gibt einen schönen Parkplatz, aber wenig Schatten. Strom kann über einen Automaten bezahlt werden. Auch Radfahren ist möglich.

Schau dir meinen Kurzfilm auf YouTube an. youtu.be/pn-HE_sbQs0

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schade, dass man innerhalb Europas immer noch nur mit Bargeld oder der "veralteten" deutschen EC-Karte bezahlen kann! Zum Glück gibt es auch in Deutschland immer mehr Zahlungsmöglichkeiten über gpay, aber leider noch nicht hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

WLAN, Toilette und Dusche im Zentrum, das um 20 Uhr schließt und um 10 Uhr öffnet, leider keine WLAN-Abdeckung rund um den Wohnmobilstellplatz, kostet jetzt 15 Euro, schöne Aussicht

Sitecode: 92019

schön an einer alten Eisenbahnlinie, ist jetzt ein Radweg geworden. Sehr schöne Dusche, alles kann mit einer Karte bezahlt werden, die Sie am Automaten kaufen, auch mit Epay, schön, wenn Sie kein Geld und keine physische Karte dabei haben, das ist die Zukunft, alles ohne Bargeld.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

hier wird derzeit viel gebaut

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

siehe mein Foto, da steht. Campingverhalten nicht erlaubt, aber dieser Nachbar hatte so ziemlich den größten Platz, auf der Rückseite war eine Art Elektrogrill, große Rauchwolken und ein unangenehmer Geruch, es sah aus wie eine Party mit etwa 20 Gästen, die einen Tag später rausfuhren, als wir bereits bezahlt hatten, funktionierte nicht sofort, die Maschine sagte immer wieder, dass wir noch nicht drinnen waren, die Gegend ist sehr schön zum Radfahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

3 Sterne für den schönen Sanitärblock, der aber leider noch nicht ganz fertig ist, genau wie der Rest des Campingplatzes, die Stellplätze für Wohnmobile sind eher klein und mit hohen Bäumen bewachsen, daher kein Empfang mit der Satellitenschüssel und das WLAN ist nur im Restaurant und an der Rezeption gut. Immer noch eine alte Truppe, die Arbeit scheint mit französischem Touch zu gehen, vielleicht ist das in 10 Jahren ein Top-CP. Hatte ein leckeres Essen im Restaurant, langsamer Empfang

schön an der Meurthe, Angeln, ein bisschen chaotisch

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

schön, wenn Sie halb selbstversorgt sind, Strom und Sanitärsäule, Wasser über 2-Euro-Token

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Leider kein Empfang für Ihre Satellitenschüssel an diesem Standort, ein einfacher Standort, aber sauber, mit einem Grasstreifen entlang der Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

toller Ort, ruhig und ordentlich, nur das Geräusch der Natur zu hören, Fußgängerfähre nach Oosterbeek, von dort zum Airborne Museum, um zu sehen, was für ein Drama sich hier am Ende des Krieges abspielte schöne Blockhütte mit Warmwasser zum Abwaschen und Kaffee.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

In der Tat ein großartiger Ort für den echten, autarken Camper, der Pieterpad-Radweg führt fast dort vorbei, schöne Radtouren entlang der Maas, auch in Richtung Venlo, Supermarkt in Fahrradentfernung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

In der Tat ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen, durch Hecken getrennten Stellplätzen, Sanitäranlagen mit 1 Toilette und 1 Dusche, die wir nicht wirklich brauchen, weil wir das auch im Wohnmobil haben, es war nicht klar. ob das Wasser trinkbar war, ein Wasserhahn mit gutem Trinkwasser am Eingang, Internetreichweite sehr schlecht und kein WLAN. schöne Gegend für Radtouren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es gibt hier 3 Wohnmobilstellplätze nahe beieinander, dieser hat uns am besten gefallen, er hat eine beruhigende Atmosphäre und ist eine Oase der Ruhe, man hat einen schönen Ausblick auf die umliegenden Felder und Wiesen, leider ein toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Gegend mit dem Fahrrad Das WLAN war mittelmäßig, aber eine schöne kostenlose Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

In der Tat ein sehr schöner Ort für den echten Camper, der ohne Regeln und Verbote frei sein möchte, auch ausgezeichnete Radwege nach Schiermonnikoog und zum Naturschutzgebiet Lauwersmeer, aber schade, dass es kein WLAN gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, echtes Freiheitsglück, schöne Dusche und schöne Gegend zum Radfahren, schade, dass wir kein WLAN finden konnten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schade um die Windkraftanlagen hinter diesem CP, sie sind immer noch außerhalb des Wohnmobils zu hören, Strom per Zähler, Sie können selbst sehen, wie viel Sie verbrauchen, aber wo ist der Preis pro kWh? Für die Bezahlung per PIN fallen 25 Cent extra an, was man heutzutage nicht mehr so oft sieht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

ist etwas enttäuschend, neue Toilettenkonstruktion, aber mit nur w Duschen und Toiletten und die Dusche stoppt plötzlich ohne Vorwarnung und lässt sich nicht mehr anlassen, fast alle Restaurants im Dorf sind geschlossen, das an der Basilika ist nur mittelmäßig

in der Tat aktuell

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöner CP mit großzügigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen, freundlicher und gastfreundlicher Empfang, komplett ausgestattet, zum Dommel radeln, in Pelt eine Tasse Kaffee trinken und ein Eis essen, aber Vorsicht, beim Belgier muss man manchmal bar bezahlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten, schöne Radwege, weitläufige Plätze und sehr ruhig, schade, dass man im Voraus buchen kann, dann kann es passieren, dass ein Teller voll ist, während man noch freie Plätze sieht...

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir waren am 5. September 2023 hier, ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz mit schönen geräumigen Stellplätzen und guten Fahrradmöglichkeiten, zum Beispiel in Richtung Heerde oder Zwolle. Schade, dass man reservieren kann, man läuft Gefahr, dass es ein Zimmer gibt, aber ein reserviertes, und man darf dort nicht übernachten, oder man muss am nächsten Tag abreisen, weil man nicht gesagt hat, dass man das möchte bleibe länger. Aber die Lage ist großartig und der Manager bleibt freundlich und hilfsbereit

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

In der Tat eine sehr schöne Gegend zum Radfahren, mit geräumigen Stellplätzen und einer wunderbaren Dusche. Wir wurden durch das Schild des Restaurants und die Bewertungen angeregt, aber das war eine große Enttäuschung. Wir gaben Rouget-Barbet-Filet für 18,95 aus, bekamen aber zwei schlechte, undefinierbare Scheiben Fisch, nach Reklamation zeigte die Quittung einen Pullover für 8,95 an, immer noch zu teuer für diesen Snack, und am nächsten Morgen wurden wir des Diebstahls beschuldigt

Sitecode: 2005

Wir waren auch 2016 hier, es hat sich nichts geändert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

guter Platz. Es gibt keinerlei Einrichtungen. Stellen Sie also sicher, dass Sie alles dabei haben, entspannen Sie sich oder fahren Sie Rad

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wirklich ein sehr schöner Ort, freundlicher Besitzer, alles inklusive. Schade, dass es kein WLAN gibt. Smartphone-Erreichbarkeit über Simpel ist mittelmäßig

Sitecode: 2017

Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen

Sitecode: 2016

Nichts gefunden, wir sind geblieben, aber es gibt keine Einrichtungen.

sehr schöner und ruhiger Platz für 3 Camper

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Ort mit Platz und viel Schatten, allerdings liegt er nicht an der Schleuse, sondern etwas weiter, wenn man über das Dorf Champvert kommt, genaue Position ist 46.835774, 3.515919, es gibt eine Sanitärsäule für Kassettentoilette (kostenlos) Trinkwasser (10 Liter) und 1 Stromanschluss über eine Wertmarke im Rathaus. siehe Screenshot von Mapsme

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten, Sie können zwischen Gras oder harten Oberflächen wählen. Tatsächlich ist montags alles geschlossen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir kamen gegen 17:00 Uhr hier an. Überfüllter Parkplatz, dank eines belgischen Kollegen haben wir noch einen Platz bekommen, aber am Ende waren es mehr als die erlaubten 10. Eine schöne Stadt, mit einer großen Kirche und einem Hafen. Die Kirchenglocken läuten früh am Morgen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

In der Tat ein sehr schöner Platz, geräumig und komplett ausgestattet, aber viele Gleise im Gras, also nicht asphaltiert und ein großer Nachteil, dass eine Reservierung erforderlich ist. Wenn Sie also hier stehen, werden Sie nicht gefragt, ob Sie noch eine Nacht bleiben möchten, sondern Sie werden gebeten, zu gehen und gut aufzupassen. Bezahlen können Sie nur in bar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wirklich toller Ort, ruhig und gepflegt, schöne Radtouren möglich nach Dinxperlo, z. B. Trinkwasser direkt an der Sani-Säule, einerseits Spülung Kassation, andererseits unter einer Abdeckung Trinkwasser, Teunis-Mühle um die Ecke günstig Diesel tanken und/oder Gasflasche auffüllen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schade, dass es noch nicht fertig ist, keine Strommasten und kein WLAN, Dusche muss noch gebaut werden, hohes Gras, nur dort gemäht, wo die Camper sein könnten, loses Gras nicht zusammengeharkt, kurz gesagt, ein paar Dinge müssen noch erledigt werden , aber wenn es fertig ist, würden wir gerne noch einmal vorbeikommen und es uns ansehen, vorerst gehen wir für den gleichen Preis zu den Nachbarn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

sehr eng, vor allem wenn viel los ist, es waren 10 Wohnmobile da und Abbiegen ist fast unmöglich, ein holländischer Wohnmobil fuhr trotz unserer Warnung in die schmale Straße, so dass irgendwann alles blockiert war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Richtig. toller Ort, mittlerweile sind es mehr als 3, aber der Platz ist groß genug, genaue Lage 55°45′28.25″N 09°24′55.15″E, Ursprung von Dänemark liegt im großen Stein an der Kirche

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

auch ein toller Ort, in der Nähe des CP im Hafen, weniger Platz als im Hafen, aber man kann dort seine Kassette leeren, vom Hafen aus gut mit dem Fahrrad erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

wir fuhren weiter zum Hafen, geschäftig und unordentlich, sah auch nicht ansprechend aus, auf den ersten Blick schien es völlig voll mit Strandliebhabern, im Hafen ist es viel ruhiger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort, schöne Sanitäranlagen, saubere Toiletten und heiße Dusche, 5 Minuten 10-Kron-Münze, schöne Fahrradmöglichkeiten durch die Dünen, einfache Bezahlung über einen Kartenleser im Toilettengebäude

Alles stimmt, schöner Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

20 Euro sind zu teuer für diesen schlammigen Ort, Dusch- und Toilettenraum über steile Treppe, Abwasser- und Kassettenentleerung am Eingang des Hafens, ist sehr schön mit Blick auf die Elbe, schöne Radwege und ein nettes Dorf, die Schleuse Die Anlage ist beeindruckend, die Fähre ist kostenlos, schade, dass das kostenlose WLAN nur im Dorf stark genug ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir sind gerade mit dem Fahrrad von Brunsbutel über den Kanal nach Burg gefahren, dieser CP ist wirklich gar nichts, Parkplatz völlig voll und keine markierten Plätze für ein Wohnmobil, aber für Behinderte ist Burg an sich ein schönes Dorf..

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Bitte beachten Sie, dass Sie zuerst zu dem Platz gehen müssen, an dem sich die Camper aufhalten, um zu sehen, ob dort ein geeigneter Platz verfügbar ist. Sie können durch die Schranke herauskommen (6 Euro), aber Sie erhalten keine Rückerstattung. Sehr schöner CP, davon sollte es noch mehr geben...

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Tatsächlich stimme ich mit allen vorherigen Bewertungen überein, es fehlt an diesem CP überhaupt nichts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, in der Tat ist das Hessenheem viel besser, wir sind nach einer Nacht umgezogen, auch weil das Toilettengebäude weit weg und nicht praktisch ist. Wir waren mit zwei Wohnmobilen dort, beide nicht gerade, es gibt einen Wanderweg über das Gelände, der Boden ist sehr uneben und sicherlich nicht für mehr als 4 Wohnmobile geeignet. Kein WLAN und kein Satellitenempfang

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

In der Tat ein toller Ort mit wunderbaren Duschen und gutem WLAN, Strom wird nur mit Euro-Münzen bezahlt, über die App oder mit einem Tikkie bezahlt, aber der Besitzer kommt auch abends vorbei, das ist etwas zu viel. wunderschöne Umgebung und schönes Museum in Veenhuizen, mit dem Fahrrad über die Kreuzungen erreichbar und auf jeden Fall lohnenswert

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Es gab einen Markt, der vom 2. bis 4. Juni von 16:00 bis 21:09 Uhr nicht dort sein durfte, aber ein Mitcamper hatte überprüft und sichergestellt, dass es erlaubt war, an diesem Tag war nichts auszusetzen, aber am nächsten Morgen Wir wurden von den Marktverkäufern verjagt, die dachten, sie müssten dort parken, wir waren fast eingeschlossen, keine freundlichen Leute da, wenig Hilfe trotz der Menschenmassen, sogar das Einstellen der Navigation war nicht mehr erlaubt, alle wollten plötzlich zu unserem Platz schnell

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr belebter Ort, wir kamen gegen 16 Uhr an, 1 Van und 1 Wohnwagen (!), siehe mein Foto

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich stimme allen vorherigen Bewertungen zu, wir zahlten 29 Euro inklusive Frühstück, 7 Euro pro Person, also 15 Euro für dieses wunderschöne Hotel. Leider war das Frühstück enttäuschend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort, um diese Gegend zu besuchen, Dorf mit Wasserfällen zu Fuß erreichbar, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, jetzt kostet alles 20 Euro, es gibt einen Preis. Schade, dass ein Teil des Erlöses offenbar nicht für die Instandhaltung ausgegeben wird, die Dusche könnte einen neuen Brauseschlauch vertragen, wir waren heute mit 8 Campern hier

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Alles ist geschlossen, der andere Ort in der Nähe des Restaurants ist schöner und kostet genauso viel, die in der Bewertung dieses Ortes genannten GPS-Koordinaten entsprechen diesem Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Langweiliger Ort, wir sind hier alleine auf einem Parkplatz mit Kieselsteinen und Bakjs

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

in der Tat sehr schöner Ort, aber der Preis beträgt jetzt 19 Euro, für 2 Personen und das Wohnmobil, alles inklusive

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Preis beträgt jetzt 30 Euro, was ziemlich teuer ist, das weiß der Besitzer, denn er teilt einem direkt bei der Ankunft mit, dass es in der Bucht von Kotor kaum eine Auswahl gibt!

Sitecode: 19493

zu groß, großer Andrang und komplett auf Massentourismus ausgerichtet, war vor ein paar Jahren noch sehr angenehm

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

stimme den vorherigen Bewertungen zu, man kann die Stadt besichtigen, der Besitzer bringt einen zurück, Taxi für 400 Leck, alte Stadtmauer und schöne Straßen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Konnte es nicht finden, da die Straße dorthin unbefestigt ist, das war also noch mehr als 10 km entfernt, aber in Spullen steht ein wunderschönes Wohnmobil im Resort Sunshine

Wirklich toller Ort für 20 Euro, Restaurants am Strand

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir konnten diesen Parkplatz nicht finden, der Boulevard scheint komplett renoviert worden zu sein, auf der Meeresseite gibt es fast keine Parkplätze

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Völlig korrekt, 8 Euro mit dem Taxi zum Schloss, ein gutes gemeinsames Essen für 23 Euro, schade, dass die Zahlung mit EC-Karte nicht möglich war, WLAN im Wohnmobil nicht stabil, wir haben 20 Euro inklusive allem bezahlt, inklusive Waschmaschine

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

siehe Fotos, alles stimmt, wir haben im Restaurant einen leckeren Fisch gegessen, selbst aus dem Kühlschrank geholt, wunderbar frisch und gut zubereitet

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schön für einen Besuch der archäologischen Stätte und des Museums von Olympia, viele Klettermöglichkeiten sind zu Fuß durch das Dorf erreichbar. WLAN mäßig, Satellit gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Viel Schatten, kein Satellit, mäßiges WLAN, sehr enge Sanitäranlagen, sehr ruhig und schöne Stadt zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

In der Tat ein schöner Ort, den neuesten Bewertungen zufolge stimmt alles, aber es war jetzt sehr voll, es sind jetzt 20 Camper hier

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Etwas düsterer Ort, gute Sanitäranlagen, schlechtes Trinkwasser, Strand auf der anderen Straßenseite, mit dem Fahrrad nach Naplion, schlechtes WLAN, kein Satellitenempfang, Strom 5 Euro ist zu teuer, Aufpreis für EC-Kartenzahlung. Straße durch das Dorf im Umbau

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

verboten, aber sie sind da, es gibt nur 1 schmale Zufahrtsstraße, sehr schwierig zu befahren, vor allem wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug kommt und jemand sein Auto in der Kurve geparkt hat. nicht für den größeren Camper empfohlen, also nicht machen ....

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

In der Tat sehr freundlicher Besitzer, der Wohnmobilstellplatz war voll, als wir ankamen, aber wir durften auf der Alternative stehen, die Route über das GPS ist etwas schwierig, folgen Sie den Schildern

auf YouTube ansehen /@antonhouweling2115 Live-Tab

Sitecode: 19179

guter Platz. Ausgezeichnetes WLAN und heiße Dusche, Bus zum Museum

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

am Strand, ruhiger Ort, eine kalte Dusche mit Trinkwasser in 100 Metern Entfernung, alles andere geschlossen und verlassen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Preis ist jetzt 5 Euro. es gibt jetzt auch eine NKC-Gruppe von 18 Campern, mit 20 Campern ist der Platz ziemlich voll. Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu.

Sitecode: 41990

Toller Campingplatz, beide sind in Ordnung, einer besser als der andere. Dieser hat schöne Duschen mit einigen Nachteilen. Sie schließen sich besser zusammen und schließen Frieden, dann gebe ich ihnen einen zusätzlichen Stern

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Auf der teuren Seite haben wir 18,50 Euro bezahlt, siehe Foto, extra Strom und Dusche (1 Person) und es ist noch im Aufbau, Verkehrslärm und Hundegebell zur Sicherheit, wir mussten wegen der 1. Mai-Feier anrufen, aber a Herzliche Begrüßung am nächsten Morgen, wenn der Preis von 4 Euro richtig gewesen wäre, hätte sie 5 Sterne bekommen. Ort war leicht zu finden

Sitecode: 22099

Leider ist es der 1. Mai, dann gibt es keine Arbeit, auch nicht in Griechenland, alles ist geschlossen, Anrufen hat nicht funktioniert. 1 Stern, weil der Ort leicht zu finden war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz für 20 Euro mit allen Annehmlichkeiten, gutes Essen im Restaurant, mit dem Fahrrad vom Dorf aus erreichbar, aber viel Aktivität, wenn sich die Gruppenreise des NKC dort niederlässt

Sitecode: 19683

Das letzte Stück der Ortsstraße ist gesperrt, wir mussten die Mautstraße nehmen, ein Ticket ziehen und an der nächsten Ausfahrt zur Mautstelle, Maut mit Bankkarte 86 Cent, neben dem Motel parken, alles schräg nach unten, mit Blocks mit Recht, Preis ca. 15 Euro, mit Strom und heißer Dusche, hat nicht unter der Autobahn gelitten. gutes gemeinsames essen für 20 euro, super cp p, aber kein echter campingplatz, gutes wlan im motel, mäßig auf dem parkplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner Ort, wir sind hier geräumig und alle Einrichtungen funktionieren auch. Preis ist jetzt

Sitecode: 20201

schöner Ort der Fluss Mures, erreichbar über die Straße 43 von Szeged, aber mein Garmin hat mich eine Extrarunde fahren lassen, man muss über die M43 Maut bezahlen. Die Zufahrtsstraße ist noch im Bau, teilweise asphaltiert, es gibt einen separaten Durchgang für Hochcamper. Leider kein warmes Wasser, Dusche mit kaltem Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner Ort für einen Nachttisch, morgens hört man die Straße. Sanitärsäule 1 Euro für Wasser und/oder Strom

schöner Ort, Sat-TV-Empfang in Ordnung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir haben auf Strom verzichtet, weil der Zähler bei on.off nicht korrekt steht. heute wurden die preise auch erhöht und die plätze sind wirklich sehr eng oder man sollte mit den türen zu einander stehen, es ist sehr voll, gestern kein platz frei was wenn man reserviert hat? siehe beide Bilder

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schade, dass der Spaß an einem so schönen Ort durch ein Übermaß an Mücken getrübt wird, in der ersten Nacht waren wir von den Nachbarn gewarnt worden und hatten alle möglichen Vorkehrungen getroffen, Zitronenkerze, Ventilator an, Rauch aus dem Cobb und alle Fenster geschlossen, die 2. Nachts war es viel kühler, Regen und Wind, das würde die Mücken fernhalten, ohne die Maßnahmen würden wir kein Auge zutun, diese kleinen Mücken kommen durch alle Ritzen rein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr großer Platz und sehr voll, alle Plätze waren besetzt und es gibt nur zwei Männer und zwei Frauen Toilette / Duschen, also auf der engen Seite. Die Plätze sind nicht geräumig und der Strom ist teuer, weil wir fast so viel verbraucht haben wie zu Hause, nur mit dem Kühlschrank und abends dem Fernseher und 1 x Kochen, 13 Kwh. Aber es liegt in der Nähe des Zentrums von Den Bosch und es gibt schöne Radtouren. kurz gesagt, gut für den Preis für einen cp

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

gepflegter cp, freundliche besitzerin, alle infos zur umgebung liegen in ordnern bereit, auch die radwege, es gibt 1 dusche/wc. Schade, dass Reservierungen vorgenommen werden können, b Ist der CP voll, können Sie auf dem angrenzenden Parkplatz stehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir hatten wieder eine schöne Zeit im Stekken Camp, aber leider hat sich in den 10 Jahren, die wir hierher kommen, nichts geändert, außer dem Preis. Schade, dass das WLAN immer noch schlecht funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, 8 Euro inklusive Strom pro 24 Stunden. aber laut Bezahlautomat ist das bis 21 Uhr abends und viele Camper belegen mehrere Plätze, siehe Foto, dann sind die Plätze schnell weg

Sitecode: 20675

immer noch ein schöner Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhiger Ort mit Strom, Toilette und Dusche auf dem Campingplatz, viel überfällige Wartung und überall Müll, schön für eine Nacht und um nach Willemstad zu radeln

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

in der Tat ein großartiger Ort mit einer schönen Dusche, Radfahren entlang der Wasserlinie

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ausgezeichneter CP, schöne geräumige Plätze, Zugang über eine einfach zu bedienende Schranke, Strom und Wasser vorhanden

toller Ort, fantastisch

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner CP mit fast privatem Platz, wie auf meinem Foto zu sehen, schöne Radstrecke entlang des Kanals zur Loire, sehr zu empfehlen, um von hier aus Ihren Wohnmobil- / Fahrradurlaub entlang der Loire zu beginnen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

siehe mein Foto, wir radeln vom CP le Welcome den Kanal entlang und haben diesen schönen Toilettenblock gesehen. Entlang des Kanals stehen Wohnmobile. Besichtigen Sie das Gebäude mit den Dampfmaschinen und der Hydraulik von 1891, ein beeindruckendes Industriedenkmal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ordentlicher Stellplatz am See bei vielen Campingplätzen, Stapel versinkt nach Bezahlung am Automaten, Anordnung der Stellplätze unklar, meist am Rand aber bei Hochbetrieb auch in der Mitte, Stromversorgung schlampig, der Camper neben uns hatte einen Anhänger mit Wäsche-/Trockenmaschine, die über eine zusätzliche Haspel angeschlossen ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner CP direkt am Strand, Plätze nicht sehr geräumig, manchmal muss man die Nachbarn bitten, etwas ordentlicher zu stehen, wenn man noch neben seinem Wohnmobil sitzen möchte. Abends wird das Tarngeld eingesammelt, schöne Fahrradrouten zu den umliegenden Dörfern, wenn viel los ist, fühlt es sich etwas chaotischer an

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

in der Tat feiner CP mit geräumigen Plätzen, einfacher Ein- und Ausstieg über die Maschine auf der Straße / an der Schranke, der große Nachteil ist, dass es aufgrund des losen Sandes sehr staubig ist, es könnte etwas mehr Gras oder andere Bedeckung geben, das Heli steigt und fällt hier jeden Tag

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Platz mitten in der Natur aber das Besitzerehepaar war nicht sehr hilfsbereit und es gäbe keinen Stromanschluss, am Zufahrtsweg war ein Schild park4night, siehe Foto

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

alle Strommasten überfüllt, mit Plastikfolie überzogen, sieht schäbig aus. sehr voll und kaum platz unter den bäumen, auch auf dem freien gelände ein paar freie plätze aber ohne strom, wir fuhren weiter nach molière, ein paar km weiter, der platz ist wirklich viel besser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

brauch auch den Plan des Camping-Parkplatzes hier, siehe mein Foto, die Franzosen haben auch Probleme damit, da ist schon Stau an der Schranke

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sie brauchen eine Karte vom Camping-Parkplatz, kaufen Sie sie nach einer umfangreichen Registrierung für 5 Euro, laden Sie die Lagerkosten auf diese Karte oder mehr, für später, wir hatten uns registriert, sobald unsere 06-Nummer bekannt war, aber wir hatten diese Karte nicht mehr. dann wurde es schwierig, anrufe brachten auch keine lösung also weiter nach capbreton

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

gepflegter CP mit allen Annehmlichkeiten mit Spielplatz für Kinder, großzügige Plätze, Schranke, einfache Einfahrt durch Eingabe des Nummernschildes, Ausfahrt mit EC-Karte etwas schwieriger, da der "Weiter"-Button nicht immer richtig funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

sehr belebter Ort, viele Autos so geparkt, dass man kaum durchkommt, kein Stellplatz für das Wohnmobil gefunden, nur für PKW, überhaupt kein Hinweis oder Einrichtungen, ich fuhr weiter

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

in der Tat, ein schöner freier Platz in einer ruhigen Wohngegend, 4 Plätze auf einer Straßenseite, Radweg entlang eines Flusses, sieht aus wie eine alte Eisenbahnlinie. An der Säule zum Entleeren Ihrer Kassette auch ein Wasserhahn und zwei Steckdosen. war letzte Nacht sehr ruhig und friedlich

Sitecode: 20287

feiner CP, schöne Plätze auf einer Wiese mit genügend Strommasten, wir waren hier mit mehreren Campern, aber kein Manager gesehen.

nicht gestanden, sondern Kassette geleert

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Radfahren zur ältesten Kathedrale ist eine Herausforderung, weil die Straße steil nach oben geht! Für einen CP ist dieser Ort mit vielen Verboten überorganisiert. aber die Annehmlichkeiten sind ausgezeichnet, also gut, wenn Sie das mögen. Gehen Sie nicht auf den Rasen, wenn der Mähroboter seine Arbeit verrichtet

schöne, aber enge Stellen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Ort, um die Kathedrale zu besuchen, einfach mit dem Fahrrad, dem Pilgerweg folgen, das letzte Stück in der Fußgängerzone ist besser zu Fuß. Wir haben 15 Euro inklusive Strom bezahlt. heiße Dusche 1 Euro 6 Min. WLAN nicht überall stark genug.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

etwas teuer für einen Wohnmobilstellplatz, aber alle Annehmlichkeiten, aber das Grillen war verboten, zum Glück war unser Essen im COB schon fertig, Restaurant auch teuer, aber vielleicht sehr gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Ort, wenn Sie die Natur mögen, alte Eisenbahn jetzt Radweg. wunderbar ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten für 6 Euro

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

gewöhnlicher Parkplatz, wird als CP bezeichnet, aber die Säulen des Euro-Relais funktionieren nicht, auch der etwas weiter am Pool platzierte Münzautomat hat keine einzige Münze hervorgebracht, alle Karten, Smartphone und Uhr verweigerten den Dienst. also kein strom und kein wasser, gut zum übernachten stehen, morgen in bilbao nochmal versuchen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu und auch sehr gepflegt, sehr freundliche Besitzer, Kühe auf der Wiese und sehr ruhig und still

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schön gelegener CP mit viel Schatten, Satellit etwas schwer zu finden, aber es geht. Anfahrt über die Car Tegast Road durch die Stadt, heute müssen wir um 8.00 Uhr aufbrechen wegen Bauarbeiten für ein Festival, das in einer Woche stattfinden und eine ganze Woche dauern wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Ort, in der Tat an einer viel befahrenen Straße. bis Mitternacht noch viel Verkehr mit hart kreischenden Motoren, aber es war Samstag, hatte kaum Probleme in der Nacht, nettes Dorf zum laufen und ein Eis essen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

toller Platz, sehr ruhig an einem Park mit Fahrradwartungsstation. Bäcker um den Hork

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Ort zum Übernachten, in der Nähe eines Fußballplatzes, Wasser aus dem Toilettengebäude holen, es gibt auch Waschmaschinen. Es gibt viel Schatten, aber es ist leicht abfallend. kleiner Supermarkt und Metzger in 5 km Entfernung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir waren auf dem Weg zum neuen Ort, aber wir waren zu schwer für die Brücke und sahen diesen Ort kurz vor der Brücke auf der linken Seite., schöner und ruhiger Ort, wenn Sie sich selbst versorgen., keine Einrichtungen, viel Natur zu empfehlen für das echte Wohnmobil ..

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Mit 136 Bewertungen ist alles gesagt über diesen schönen Platz, aber der Lärm war nicht allzu schlimm, weitläufige Plätze und noch reichlich freie Plätze als wir ankamen, zum Glück keine Schilder mit Reservierungen drauf. bekam etwas Trinkwasser für unseren Groschen. Gegen diese Zeit viel Kraft für die 50-Cent-Münze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

der CP ist jetzt von parkster@parkster.com per QR-Code anmelden, Tafel scannen, siehe Foto, leider kein kostenloses WLAN, daher funktioniert das Laden der App nicht. Strom und Wasser per Münzkauf beim Edeka, Vorkasse 1 oder 2 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ruhiger Ort zum Übernachten, in der Nähe eines schönen Dorfes mit Restaurants und Geschäften zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar, Schwimmbad jetzt geschlossen, kein WLAN, aber 4 g Reichweite

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

am Yachthafen Dreiländereck ein wunderschönes Plätzchen an der Weser. freundlicher Verwalter, weitläufige Stellplätze und schöne Radwege entlang der Weser, nettes Dorf in Fahrradentfernung "innen" etwas weit zum Toilettengebäude, aber wir benutzen nur unsere eigenen sanitären Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Es war viel los, es hieß, es sei voll, aber wir durften 1 Nacht bleiben, am nächsten Tag konnten wir noch bleiben, schön an der Weser entlang radeln

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schön an der weser gelegen, großzügige stellplätze, teilweise mit blick auf den fluss, alles mit karte bezahlen, 5 euro kaution, schöne dusche, man sieht wie schnell die euro abgezogen werden. 10 Liter Wasser sind kostenlos, WLAN ist kaputt und darf nie wieder gemacht werden. Radwege entlang des Flusses, aber die Straße auf dieser Seite nach Süden ist immer noch gesperrt.

an einer stark befahrenen Straße, viel Lärm

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Ort mit geräumigen Plätzen, angenehmer Aufenthalt, aber mit 1 Dusche und 1 Toilette etwas eingeschränkt, wenn es voll ist. schöner Ausgangspunkt, um Urk und Schokland zu besuchen,

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner cp in einer wunderschönen gegend mit vielen radwegen, gutem wifi und freundlichem manager, aber es gibt noch viel arbeit und wenig ist fertig, toilettenbau muss gewartet werden und die wege sind von der trockenheit staubig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

eines Anwesens nicht würdig, es ist eine große Rasenfläche, zeigt triste, eingeschränkte Sanitäranlagen, veraltet. Lokal geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

feiner CP, mit schönem. geräumige Stellplätze und freundlicher Verwalter, klein angelegt in einer ruhigen Gegend, wo Sie zum Beispiel zur Lauerszee radeln können, auch schöner Fahrradschuppen mit Ladepunkten für das E-Bike.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

siehe letztjährigen Rückblick, es ist immer noch ein toller Ort, wir kommen gerne wieder hierher und es gibt immer noch einen Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

in der Tat ein toller Ort, daran ist nichts auszusetzen, besuchen Sie auch die Sandfiguren bis Ende Dezember, sehr schöne Radwege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

in der Tat straff organisiert, Vorauskasse und Reservierung ist . möglich, das mögen wir nicht. WC und Dusche sind bei so vielen Plätzen begrenzt vorhanden. WiFi auch moderat, wenn so viele Camper anwesend sind.k

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

toller Ort, wenige Regeln, schöne Umgebung, aber schade, dass Reservierungen vorgenommen werden können, dann sind manchmal Plätze leer

als Minicamping sehr prina

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

nicht wirklich ein CP, wie wir ihn kennen, viele Regeln, wie die vorgeschriebene Art und Weise, wie die Camper an Ort und Stelle sein müssen und Zeit der An- und Abreise.

Sitecode: 42050

bei 396 Bewertungen ist eine eigentlich nicht nötig, mir fielen keine Verbesserungspunkte ein

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

haben noch Toiletten, aber kein Toilettenpapier, schade, aber vielleicht ändert sich das bald.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

nur ein Stück Gras, ganz ohne Einrichtungen, Kassette e leer in Vreden, Adresse siehe Infotafel. keine Meldepflicht für Corona, aber ein Teststandort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Platz am Nord Ost Kanal, freundlicher Manager, Zahlung per Automat, mit Handy (nfc) möglich. WLAN kostenpflichtig, 15 min Testzeit kostenlos. kostenlose Fähre ins Dorf Rendorf, mit dem Fahrrad ca. 5 km, schönes Zentrum und Museen, auch die Bahnschleife (!) anschauen. auf den Verkehr achten, die Radwege sind etwas seltsam angelegt.,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

in der Tat ein toller Ort, freundliches Personal im Bowlingcenter, dort gut gegessen, wir haben eine schöne Rundreise nach Travermünde gemacht, sehr abwechslungsreiche Plätze nicht allzu groß, an diesem Ort ist alles sehr entspannt. Empfohlen als Start-/Startroute "das grune Band"

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

wir sind gerade hier vorbeigefahren, von domitch, gegen 12 Uhr, Restaurant geschlossen, CP komplett leer, sieht nett aus, saß auf dem Bürgersteig beim Bäcker bei Kaffee und Kuchen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

toller Platz, weitläufig mit viel Schatten, schöne Radtour entlang der Elbe gemacht, ein Kanal führt von hier zu einem großen Seengebiet, das werden wir beim nächsten Mal untersuchen. 20 Euro finden wir zu teuer, vor allem ohne Strom, die restliche Ausstattung auf dem Campingplatz nebenan, keine Ahnung ob der Camper auch dort geparkt werden kann, siehe meine Bewertung dort, Gelände hier nicht wirklich flach und Barzahlung im Voraus immer an Ort und Stelle, weil die Schranke nach oben ist!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

wir standen vor dem Tor, siehe Foto, hatten wir nicht reserviert, denn als echte Nomaden wissen wir morgens nicht wo wir am Abend landen werden, um 17:00 waren gerade mal 3 freie Plätze, aber ja , es verwendet zu werden, der zuerst mahlt zuerst, bekommt, jetzt Sie zu reservieren, aber ob Sie wirklich kommen , ist wahrscheinlich nicht mehr wichtig ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöne geräumige Plätze, sehr entspannte Atmosphäre, teilweise durch freundliche und ruhige Manager. alle Einrichtungen sind vorhanden, der Preis wurde leicht erhöht, schöne kostenlose Dusche mit viel Wasser, nur auf einigen Campingplätzen reservieren Gäste ihre Dusche. wenige Hinweise für Radwege, Karte für 2 Euro kaufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Als Campingplatz wahrscheinlich in Ordnung, aber als Wohnmobilplatz gehört er zu den schlechteren, 20 Euro für einen nicht ebenen Platz, ohne Strom und Wasser, Dusche für 50 Cent für 2 min, inklusive Fußweg vom Münzautomaten zur Dusche, welche stoppt abrupt nach 2 min, sagen sie 30 ltr (= 15 ltr / min). bist du noch eingeseift, kein wasser mehr.. bei der ankunft mühsam 1 freier platz, am nächsten tag fragte sie ob wir noch blieben, aber dann hatten wir alles a

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

großer freier Platz, ruhig in der Nacht bekamen wir in einen Streit mit zwei deutschen Campern über unsere Cobb mit und darüber , wie wir die Satelliten empfangen standen, so dass wir unsere Camper am Morgen gefunden, siehe Foto, merkwürdig, weil der Rest des Parkplatz war komplett leer, viel Platz zum wegfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Platz für nur 3 Euro, aber Sanisäule bezahlt mit Münzen, die man in einem Laden kaufen kann, das ist schade, aber die Tür zum Entleeren der Kassette ist kaputt, also immer offen, kein Spülwasser ohne Münze, Parkplatz Los sauber gehalten wird, der zweite Platz am Pool ist kostenlos , aber weniger attraktiv und ohne Einrichtungen, max 5 Parkplätze finden Sie in meinem Screenshot an dieser Stelle. Grensland Museum ist hart gegen ... 3 Euro Spaziergang

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

wir fuhren weiter, geschlossen und nichts zu sehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Foto ist nicht von diesem Ort, das ist der andere CP in dieser Stadt, 3 Minuten entfernt, das ist tatsächlich hinter den Lastwagen, dies scheint mir ein gewöhnlicher Parkplatz am Pool zu sein, siehe Screenshot von Google-Karte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Platz am Musikpavillon, 9 Euro im Automaten bezahlen, mit noch nur EC-Karte oder Münzen. ausreichend Leistung enthalten. Badsooden kostenloses WLAN mäßig, nicht stabil, oft wieder einloggen, geduldig warten bis die Anmeldung abgeschlossen ist. Supermarkt in der Nähe, aber durch Tunnel unter der Straße schwer zu finden. schöne Radtour entlang der Werra nach Witzenhausen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Platz zum Stehen, wenn Sie das Museum besuchen möchten, Wasser kostenlos, Strom bezahlt, keine weiteren Einrichtungen. Achten Sie auf die richtige Straße für 3,5 Tonnen, folgen Sie nicht den braunen Schildern, das ist eine schmale kurvenreiche Straße, max. 2,8 Tonnen, siehe Screenshot von mapsme. Keine Entnahmestelle für Kassette

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

gepflegter Campingplatz, alle Platten auf befestigtem Untergrund, am Werraufer, an der Route des Grunebandes. die Wasserpumpe war leider defekt, aber bei der Touristeninformation konnten wir unsere Wassertanks auffüllen, historische Stadt Themar, Freilichtmuseum im Kloster.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Parkplatz am Deutsch-Deutschen Museum steht noch ein russischer Panzer als Mahnmal. Museum, das einen Blick wert ist, um den Wahnsinn zu sehen, ein Volk in einen freien und einen verschlossenen Teil zu trennen. Ansonsten gibt es keine Einrichtungen, nur Mülleimer. keine Kommunikationsmöglichkeiten, keine Netzabdeckung, also totale Funkstille, aber wenn man 1 km in Richtung Restaurant läuft, ist das nicht mehr da. das grune band start hi

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Platz im Naturschutzgebiet Eisgrund, mit vielen Fischteichen, leider viele Fischrestaurants zu dieser Zeit geschlossen. stand hier umsonst da der Pool auch geschlossen ist. Sie sind auch sehr ruhig hier und in der Nähe eines schönen historischen Dorfes

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

seit unserem letzten Besuch hat sich nicht viel verändert, aber eine Ratte entdeckt, siehe Foto. Automaten immer noch nur für EC-Karte, man braucht also noch 9 Euro in Münzen. Strom und Wasser mit Münzen, Sportplätze wegen Corona noch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Parkplatz beim Schwimmbad am Dorfrand, jetzt sehr voll, letzter Platz gefunden auf einer der beiden offiziellen Parkstraßen, jetzt etwas eng, mit Bargeld am Automaten bezahlen, der Bäcker kommt vorbei und fragt, ob man Sandwiches möchte am Morgen, sehr seltsam, scheint ein städtischer Parkplatz, noch möglich Reserve zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

kostenloser Strom, aber moderat, nicht genug, um einen Topf Wasser für den Kaffee zu kochen, aber eine schöne Dusche für 50 Cent, aber für den Platz zahlt man 15 Euro. ziemlich geräumige Plätze. am Automaten bezahlen. Auch das WLAN ist mittelmäßig und langsam.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

in der Tat ein sehr ruhiger Ort, wir fanden diesen Ort auf dem Heimweg von der Moselquelle, über den Ballon d'Alsac, schöne Strecke zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

toller Campingplatz, schöne Aussicht, geräumige Stellplätze, aber nichts ist wirklich flach, hohe Keile erforderlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

heute war Kirmes, der Platz war komplett voll, wie lange sie schon da waren und wie lange sie bleiben wissen wir nicht, wir kamen direkt zum städtischen Campingplatz am See

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

wir waren auch an einem schwülen Tag hier, die Hecken zwischen den Stellplätzen sind von Ost nach West, also kein Schatten, aber mit dem Campingplatz ist man für nur ein paar Euro mehr schön kühl, dann hat man auch Strom, Wasser und einen schönen Dusche, schöne , kleine Stadt und schöne Radtouren entlang der Saone, freundliches Personal an der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

in der Tat, toller Ort, nur WLAN könnte besser sein und das Restaurant auch. schönes Radfahren entlang des Kanals und der Saone

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

toller Ort zum Radfahren entlang des Kanals, der direkt am CP entlang führt, ruhiges Dorf, mit Supermarkt, Schranke geöffnet, man muss nicht bezahlen, Wasser und Strom nachts kostenlos, etwas Schatten, während einer Zeit viel zu heiß Hitzewelle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

toller Platz, auch für mehrere Nächte, geräumige Stellplätze mit viel Schatten, auch schöne Radtouren entlang der Mosel, gutes Essen im Hafenrestaurant, Bäckerei gegenüber, wenig Lärmbelästigung

gut, nur zu wenige Toiletten, 3 Nächte jetzt 34,50, aktuell 50 cnt für 0,7 kwh

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

schöne Radtour zum Stausee, schönes Dorf und schöne Umgebung der Eifel. Reservierungen sind leider ohne Prüfung möglich, ob sie wirklich gekommen sind, wir waren Freitag hier, nur noch 2 Plätze für 1 Nacht frei! Viele leere Plätze, wir haben einen schönen Platz gefunden, mit Reservierung vom 7. Juni bis 13. Juni war noch niemand da, nach Erklärung der Managerin war einverstanden, am nächsten Morgen noch ein paar Plätze frei !! unverständlich.

Sitecode: 91994

bisher einer der besseren für das echte Wohnmobil, man ist hier wunderbar frei und entspannt, einziger Wermutstropfen ist das fehlende Toilettenpapier, dafür bekommt man aber eine schöne Dusche gratis dazu. Wenn die Dauerplätze frei sind, kann man auf dieser schönen Wiese stehen, zweites Minus, Reservierung ist möglich, ich weiß nicht, ob diese Wiese für den Gelegenheitscamper freigehalten wird, das wäre sehr schön.

Sitecode: 20675

ausgezeichneter Wohnmobilplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Dieser Ort entspricht nicht der Definition eines Wohnmobilstellplatzes. Es handelt sich um einen echten Wohnmobilpark mit vielen Regeln darüber, was erlaubt ist und was nicht. Es ist verboten, Fahrrad zu fahren, pünktlich zu schlafen. Der Ort ist kein Spielplatz und die Manager überprüfen den ganzen Tag. sie gehen auch entlang stören , wie schnell um den Park zu verlassen der gerade csmperaar liebt seine freiheit und du wirst das hier nicht finden, sondern regulierungsstress, aber dafür fährst du nicht mit deinem herum

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Tolle Lage, schöne Umgebung, schöne Radwege, geräumige Plätze, schöne Dusche, hier bekommt man immer einen Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Viele Regeln, tolle Dusche, aber kein Toilettenpapier Leistung max. 4 Ampere ist dichtes WLAN nur am Eingang, schon gar nicht im Wohnmobil

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Tolle Lage, wir hatten gerade den letzten Platz am Hafen, aber man kann auch auf dem Parkplatz stehen. Das Tor schließt um 20:00 Uhr. Heute Morgen stand auf dem angrenzenden Parkplatz ein Wohnmobil. schöne Toiletten mit einer schönen Dusche, 50 cnt, Wartung könnte besser sein. Bitte beachten Sie, Straßenzugang über Recyclingstation, Stau, durchgehende Linie, so dass das Vorbeifahren eigentlich verboten ist, viele Autos (Einheimische?) Fahren Sie gut mit dem Fahrrad nach Biesbos und Do.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

132 Bewertungen mit Gen 4.5, die wirklich etwas Besonderes sein müssen, aber es ist ein Wohnmobil mit Campingregeln, schlechteres Camping, das Sie bezahlen, wenn Sie abreisen. Hier ist sofort nach der Ankunft eine Reservierung möglich, daher besteht die Möglichkeit, dass eines Platzieren Sie mehr, während es noch offene Plätze gibt und Sie müssen vor 09:00 sagen, wenn Sie an diesem Tag bleiben möchten, echte Wohnmobile mögen das normalerweise nicht, siehe Foto

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehen Sie sich das Foto mit dem Camper Strip-Schild an. Dies ist der richtige Ort. Wenn Sie an einem anderen Ort sind, zahlen Sie den vollen Preis. Das erste Foto (von John-Doe aus dem Jahr 2014) ist NICHT DER RICHTIGE STANDORT!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

ist im Laufe der Jahre viel teurer geworden, bereits 12,70 inkl. 2,20 tb sind jetzt ziemlich viel Geld für die begrenzten Einrichtungen, auch wenn das Trinkwasser immer noch 50 cnt pro 2 min kostet. Es gibt jetzt WLAN, aber der Strom ist jetzt auf 4 Ampere (!) begrenzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Es sind eigentlich zwei Orte, einer in der Nähe einer Art Bauernhof mit viel Müll und einer in der Nähe eines Agro-Shops. Das erste ist eine Warnung am Eingang, dass Sie nicht daran vorbeifahren und zuerst anrufen dürfen, was passiert, wenn Sie kein Mobiltelefon haben, nicht sehr einladend, auch nicht mit all diesen Verboten und der Anforderung, alle Abfälle im Detail zu trennen Strafe von 3 Euro an der Sammelstelle. ein kahler Parkplatz am Laden usw.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

siehe Foto, es wird an einem neuen Sanitärgebäude gearbeitet, Strom. 4 A für 1,50 Euro sind begrenzt und daher etwas teuer, aber auch ohne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

P2 gehört nicht zu diesem Wohnmobilplatz, ist aber ein anderer, der zum Yachtzentrum Westerdijk gehört, die Kosten betragen 5 Euro, hat die gleichen Einrichtungen einschließlich kostenlosem WLAN, ich habe versucht, diesen Ort als neuen Ort hinzuzufügen, einige Fotos sind ebenfalls enthalten P2. An diesem Ort haben Sie auch mehr Platz und sind entspannter

toller freier Platz für 2 Camper, ohne

Strommast defekt, Geld einlegen, kein Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schöner Wohnmobilplatz am Hafen mit schöner Aussicht, geräumigen Stellplätzen, etwas Verkehrslärm von der angrenzenden Autobahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

stimme allen vorherigen Bewertungen zu, WLAN ist jetzt viel besser, gutes Internet an den 6 Stellen am Waldrand, Mobilfunknetz ist viel schlechter, nur in der Nähe des Hotels (!) nächster Supermarkt bei 6 km (NP) Stellen Sie also sicher, dass Sie genügend Proviant haben, wenn Sie nicht jeden Tag im Hotel essen möchten. Bitte beachten Sie, melden Sie sich am Nachmittag, wenn Sie noch bleiben, sonst wird es wegen des PCs hommeles sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Seit unserem Besuch vor 4 Jahren hat sich wenig geändert, außer etwas, das wir noch nie auf einem CP gesehen haben und das Schloss hinter einem Tor mit einer Münze geöffnet hat, die für 50 cnt betrieben wird! sehr unglücklich und warum ist das notwendig?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

in der Tat ruhig und auch schön Radfahren entlang der Havel, aber es gibt eine Art Trsveller hier, 2 Wohnwagen, Englisch und die Kinder besetzen die Toilette mit ihrem Tablet den ganzen Tag, die Toilette ist manchmal geschlossen, alles andere scheint noch im Bau zu sein, sogar die Zufahrtsstraße. Wenn Sie selbstständig und mit wenig zufrieden sind, können Sie auch hier gut sein, das WiFi ist in Ordnung, kein Sandwich-Service und kein Rabatt darauf

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

sehr beschäftigt und immer noch zum Preis, 14 Euro, günstigster Ort, Wasser, Strom und Dusche separat zu zahlen, sehr schlechtes WLAN, möglich aufgrund der großen Anzahl von Campern, chemische Toilettenentladung im gleichen Brunnen wie das Grauwasser!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Am Eingang ist deutlich angegeben, dass kleine Wohnmobile ohne Toilette und Füllwassertank nicht willkommen sind! geräumige Stellplätze mit Schatten und Sonne. schöne Radwege entlang des Strandes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kein großartiger Ort, geräumig sind sehr voll, aber der Manager ist von 10:00 bis 16:00 Uhr da, er bezahlt den Manager, aber als echter Deutscher mag er keine Witze. Vismar ist eine wunderschöne Hansestadt, ein alter Hafen mit viel Unterhaltung. WiFi nur stark in der Nähe von Bürokaufmann, kein Service, gute Bäckerei neben dem Netz Supermarkt. schönes Radfahren zB Insel Poel

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

sieht in der Tat nicht wie auf dem Bild aus, melde dich bei der Ankunft beim Hafenmeister, wahrscheinlich weil es viele reservierte Plätze gibt. Der Hafenmeister war sehr unfreundlich, er musste genau wissen, wie lange der Camper war und wie lange er dort bleiben wollte, vielleicht war 1 Tag eine falsche Antwort, wir fuhren sofort weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

chaotisch und viele Plätze reserviert, wurde bereits am Eingang investiert, aber es gab noch 1 Platz für 1 Tag, musste 18 Euro kosten, wir fanden es wirklich zu teuer, alles wäre teurer und meilenweit reserviert, machten wir weiter Das Hafengebiet von Wismar ist ein großartiger Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, nachts sehr ruhig, Toilette wegen Korona oder Entladestelle geschlossen, minimal und Wasserhahn, viel Trubel am Strand mit Badenden usw. kein Parkwächter gesehen, es wurde auch nirgends geschrieben, was zu bezahlen ist. Ort mit viel Sonne und Schatten, keine weiteren Einrichtungen. Am Eingang des Parkplatzes befindet sich ein Imbiss für Snacks und kalte Getränke

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Auch im letzten Jahr, immer noch ein großartiger Ort, aber die Segelschule geschlossen, also kein kostenloses WLAN, Preis war Tippfehler in der Tat 9 Euro und 3 für den Strom, Wasser funktionierte auch 1 Euro für mehr als 100 ltr Vorsicht, weil jeder profitieren will

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Fast 200 Bewertungen aus dem Jahr 2011, am positivsten und das stimmt, Dusche wegen Korona geschlossen, Toilette bis 2200 geöffnet, kostenloses WiFi funktioniert einwandfrei, ist von Free Bent Bad Bentheim

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kartensystem wie in einem Parkhaus ist gewöhnungsbedürftig. Drucken, Karte herausnehmen, zusätzliches Geld darauf legen, um Strom und Wasser zu kaufen und beim Verlassen zu bezahlen.

sieht immer noch aus

Sitecode: 20222

Besser als Hymer ist auch das Hymer Museum sehr enttäuschend

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schöner Ort mit ordentlicher Toilette, keine Maschine, sondern nur das Geld in einen Umschlag stecken. Wenn Ihr Netzwerk unterwegs ist, können Sie den Standort über die Webcam und über die Button-Website anzeigen. Dies funktioniert einwandfrei, sodass Sie sehen können, ob die Idee noch verfügbar ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

hinter barriere, erstmal am maschinen bezahlen, konnte auch visum gehen und maestro das hat nicht funktioniert, preis ohne irgendetwas war schon 14 euro, nur um hinter dem zaun zu sein, wasser und strom extra kredit auf karte mit einzahlung, wir behalten nicht von.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

wir sind zum dritten mal hier, seit dem letzten mal wenig verändert, dusche wegen korona geschlossen. viel geschäftiger jetzt, es gibt jetzt auch Wohnwagen, auch außerhalb der Orte, siehe Foto

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Auch vor 2 Jahren hat sich kaum etwas geändert, alles was wir brauchen ist da, gutes WiFi, Trinkwasser und dann auch noch genug Strom inklusive, es war nur viel geschäftiger und größer, als wir das letzte Mal im September dort waren., Die Kirchenglocken Wir haben jetzt nur 1 * gehört, Eiswagen kommt täglich. Jetzt gab es auch eine Weinprobe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

als Wohnmobilstellplatz ein toller Ort mit geräumigen Plätzen, leider sieht es jetzt eher wie ein Campingplatz aus, obwohl wir einen guten Abstand gehalten hatten, gerieten wir bei der Ankunft in einen Streit der deutschen Nachbarn, weil sie angeblich die Markise nicht ausschalten konnten, natürlich hatten sie auch zuerst Bitten Sie ordentlich um mehr Platz, weil sie Besucher (!) haben, sehr unangenehm 😡

Sitecode: 19443

Toller Ort, man kann stehen wie man will, es gibt genug Platz, direkt am Mainradweg, mit dem Fahrrad nach Lohr oder nach Wertheim. schöne und saubere Toilette und kostenloses Trinkwasser, Strom für 1 Euro pro 4 Stunden ist etwas teuer. gutes Essen am Ufer des Mains im Dorf

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, um Mainz zu besuchen, ruhiger Ort, aber Mainz ist sehr beschäftigt für Radfahrer, Radwege schlecht markiert. Manager nicht mit uns selbst gesprochen, weil wir das Geld sofort nach der Ankunft in den Briefkasten legen. Kommentar von deutschen Campern, dass wir an einem Ort für lange Camper wären, aber das war nicht richtig, nur die ersten 6 Plätze sind für +8 m markiert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

nur die meisten Bewertungen. Mäßiges WiFi über Freifunk, das Lidl ist besser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

sehen Sie schöne schöne geräumige Orte Trinkwasser aus dem Wasserhahn ohne Schlauch. freundlicher Manager bei weingut prum siehe Fotos ca. 10 Minuten zu Fuß über den Pfad am unteren Rand des CP bezahlen und zu bestimmten Zeiten registrieren siehe Infotafel, aber das Geld kann auch in einem Umschlag im Briefkasten sein, wenn die Zeiten und der Sammler versäumt haben. Sehr gutes Freefunk WiFi um die Ecke im Weingut / Restaurant. schöne Radwege

Jahre

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schade, dass die beiden WLAN-Router nicht weiter von der Suche nach einer IP-Adresse entfernt sind, auch hier ist das Handy langsam (FUP?). Zum CP folgen Sie nicht der Navigation, sondern über die Brücke, sondern links und dann wieder unter der Brücke (entlang) Die touristischen Info-Radwege entlang der Mosel sind noch recht flach.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Die Kehrseite der 166 Bewertungen aus dem Jahr 2011 ist richtig, platzieren Sie die Sani-Säule in der Tat sehr ungeschickt, praktisch nur verwendbar, wenn Sie mit einem Schlauch für Grauwasser kommen oder gehen oder mit Eimern und der Kassation gehen. Viele Plätze sind im Voraus reserviert, mit Hinweisschildern, dann sind noch einige Plätze für den reisenden Camper frei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Die meisten dieser 121 Bewertungen aus dem Jahr 2011 sind korrekt und geben auch im Jahr 2020 ein gutes Bild von diesem Wohnmobilplatz. Ein ruhiger Ort und genügend Platz, auch für Camper mit Markise. Leider kein WiFi, Freifunk an vielen Stellen im Dorf. Es gibt noch einige freie Plätze, aber das muss nicht immer der Fall sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Mit 171 guten Bewertungen ist es nicht wirklich notwendig und etwas hinzuzufügen, sehr leise, gutes WLAN, aber nicht so gut, dass Sie ungestört fernsehen können, vielleicht jetzt zu voll und daher hoch ausgelastet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ein ausgezeichneter und "vollständiger" gepflegter Wohnmobilplatz, das muss man wirklich lieben, denn für den autarken Wohnmobil ist manchmal etwas zu viel Gutes und auf der teuren Seite gilt kein mäßiger Toiletten- / Dusch- und Corona-Rabatt mehr. Es gibt ein ausgezeichnetes funktionierendes WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

11 Euro für einen einfachen Parkplatz sind eine Menge Geld, besonders wenn es nur begrenzte Einrichtungen gibt. Toiletten geschlossener Code zwar schwer herauszufinden, aber in einer früheren Bewertung angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

in der Tat schöner Ort, freundlicher Hafenmeister, Preis jetzt inklusive TV 10,50 Euro. Kein Strom, manchmal, wenn Sie den Hafenmeister freundlich fragen. Keine Fahrradladestation in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wenn es regnet, kann man nicht auf den Stellplätzen des Wohnmobils stehen, es gibt große Pfützen, obwohl Monique sagte, dass das Wohnmobil mit Sicherheit nicht hängen geblieben ist, wir haben uns nicht wie nasse Füße gefühlt. Aber Monique ist in der Tat freundlich und flexibel, also durften wir auf dem gepflasterten Parkplatz stehen. Wir waren für 12 Euro an schöneren Orten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein guter Ort für alle, die den Luxus eines Campingplatzes auf einem Wohnmobil suchen. sehr gutes wlan, neben fast jedem camper ein wlan router! Lesen Sie die Campingregeln hier in der Informationsmappe und melden Sie sich am Eingang des Campingplatzes an (sehr Bauernhofcamping). Weniger geeignet, wenn Sie selbsttragend sein möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

großer parkplatz am hafen, es gibt ein paar markierte wohnmobilstellplätze mit schöner aussicht, aber sie können überall mit ihrem wohnmobil stehen, zahlen an der maschine neben dem fremdenverkehrsbüro. Um die Toilette und die Dusche getrennt zu benutzen, kaufen Sie einen Schlüssel mit 5 Euro Guthaben, keine Rückerstattung, keinen Strom und kein Wasser, aber gut für Museumsbesuch / Museumsboot und Besuch in Enkhuizen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

in der Tat ein freundlicher Manager, 10 Punkte dafür zu geben, geht mir zu weit. Der CP ist ein großer Parkplatz, sehr unordentlich mit allen Stromkabeln auf der Straße. Die Ausstattung ist im Verhältnis zum Preis moderat. Bei einem Durchfluss von 2 kW für 1 Euro können Sie kaum zwei E-Bikes aufladen, kostenlose Dusche, aber lauwarmes Wasser und Schub nach 3 Pressen, kein frisches Trinkwasser an den Waschbecken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Alles ist in Ordnung, bis auf die Duschen, exzellentes heißes Wasser und geräumiges, nur häufiges Drucken, Optima Restaurant, der Gooise Skipper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

ein gepflegter wohnmobilstellplatz mit freundlichen besitzern, aber teuer, mit toilette ohne toilettenpapier und begrenzter stromversorgung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

viel los cp mit vielen reservierten plätzen! neues Toilettengebäude, Zugang mit Pass und Dusche mit Pass. Damentoilette 2 Banner 3 bereits defekt. die Stadt Celle ist auf jeden Fall einen Besuch wert,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der Preis beträgt tatsächlich 13 Euro inklusive Strom, die Bezahlung ist hier mit Kreditkarte möglich, die Menschenmassen sind nicht schlecht, abends sind noch genügend großzügige Plätze frei. auch mit satellitenempfang, kein wlan. Heute gab es auch zwei englische Wohnwagen stadhuisbrzoeknwaard.paid Kassette leer auf einem anderen Parkplatz, so gibt es viel Toilettenpapier, viel Verkehrslärm aufgrund von Straßenarbeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

in der Tat schöner Ort für 22 Euro mit unbegrenzter Leistung, bezahlen über Automaten mit auch Banknoten und Münzen. schönes Feld, holprig ist nicht schlecht, es gibt viele flache Plätze mit Gras. mehr auf 500 m ein gerader weg dorthin, wassermaschine noch defekt wlan über freifunk am see bei der segelschule, dort auch gutes essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

in der Tat toller Ort in der Nähe der schönen Stadt Gifhorn mit schönen Radwegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Stimmt, der CP ist schön und ruhig gelegen, mär alle Einrichtungen, mit Ausnahme der Grauwasserdeponie, sind kostenpflichtig, Abwasser oder Kassette oder Strom pro kW 1 Euro, das letzte Foto ist nicht von hier.

Sitecode: 12039

schöner und ruhiger Ort, kein Hund gehört, aber 1 Zug pro Tag, alle weit weg sind in Ordnung, schöne Toilette, 4 min Dusche für 1 Euro, Trinkwasser 10 ct pro ca. 10 l, Strom 2 kW 1 Euro, schöne Umgebung radeln Sie entlang der Ruhr, Hochofen- und Eisenbahnmuseum in Radentfernung, über die Kreuzungen radeln Sie Ihre eigene Route, empfohlen für Enthusiasten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

in der Tat schöner und ruhiger Ort in der Nähe des Yachthafens hinter einer Wohnanlage, schöne Radwege über die alten Eisenbahnstrecken der Minen, oder einfach mit Ihrem Routenplaner suchen, weil sie kaum ausgeschildert sind. Strom am Automaten, 50 Cent, die Broschüre steht für 2 kWh, aber das stimmt nicht, ist höchstens eine halbe kWh.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ziemlich teuer, wenn Sie alles separat bezahlen müssen, ist die Brücke über den Kanal auf 2,8 Tonnen und 3,4 Meter begrenzt, die alternative Route entlang des Kanals ist für größere Wohnmobile schwierig, eine schmale Straße mit vielen Hindernissen und vielen Gegenverkehr, die schwer zu erreichen sind bestehen. siehe die bilder

siehe 68843

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Keine CP-Anzeige gefunden, aber großer Parkplatz. Wenn Sie der Straße folgen, gelangen Sie zum CP neben dem Campingplatz, dem einzigen echten CP in Havelberg

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

in der Tat schön CP am See mit geräumigen Plätzen, Restaurant mit guter Küche, aber für alles muss zusätzlich 10 Euro für den Platz bezahlt werden 2,5 für den Strom, 1,0 für Wasser und 2,5 für die Dusche, Grauwasser ohne Schlauch oder Abfluss Eimer nicht gut, Wasser zum Spülen der Kassette 1,0 Euro. Ein unfreundlicher Manager, der langsam mit seiner Verwaltung umgeht, wird wütend, wenn Sie Wasser aus dem Wasserhahn holen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ausgezeichnete kostenlose CP, Strom und Wasser über Säule. , 6 Stunden Strom oder Wasser für 2 EUR, aber Wasser war kostenlos (defekt?). schöne Altstadt, schöne Radwege entlang der Elbe

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ort, um in die Hamburger Innenstadt zu radeln, Fähre für 3,20 Euro bei ca. 15 km, Fahrt in die Innenstadt, zurück entlang der Elbe zur Fähre nach Crants, 1,50 Euro für das Fahrrad, schöne Strecke. CP selbst sehr ruhig, Aldi bei 500 Metern, saubere Dusche und Toilette, Dusche mit 50 Cent Münze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Fortsetzung: Der verfügbare Platz wird für möglichst viele Wohnmobile gut genutzt. Die Wege zum Sanitärgebäude verlaufen direkt am Wohnmobil vorbei. Achten Sie also darauf, wo Ihre Tür endet. Der Grill wird optimal genutzt. Wenn das Ende falsch ist, können Sie ihn genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

in der Tat ein großartiger Ort mit einem wunderschönen Sanitärgebäude, das wir nur auf wenigen Campingplätzen gesehen haben. Wenn Sie also Luxus mögen, ist dies ein richtiger Ort, aber ein Nachteil, dass er sehr massiv ist, oftmals voll und dann warten Camper illegal bis morgens ein platz frei wird, dann auch morgens reger trubel für den automaten, weil alle gleichzeitig mitmachen wollen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir sind von dem sehr schlechten CP in Albi zu diesem trostlosen CP mit allen Vorbereitungen außer Elektrizität übergegangen. Das CP wird in der Tat gelegentlich als Verbindung zwischen zwei Straßen verwendet. Wir haben bessere CPs gesehen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Nichts wert, nicht zu empfehlen, scheint wie eine Ruine

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

weitere Einschätzungen nach dem Wegfahren: Entladungskassette geht durch die Grube des Grauwassers, die Grube ist mitten in einem schmalen Pfad, fast unmöglich, den Abfluss über die Grube zu bekommen, so dreckiges Zeug!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Preis ist falsch, ist jetzt 7.50 ohne jede Bestimmung, fahren Sie besser nach Rees.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

ruhiger Ort, kein Verkehrslärm in der Nacht gehört, kein freundlicher Manager, nichts besonderes, alle Annehmlichkeiten sind in Ordnung. leider überqueren die Fähren den Rhein nur 3 * in der Woche, m, w und v.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

hinter Schranke, Ticket im Pool am Automaten 6,50 Euro, Strom 50 Cent pro kWh, Wasser 10 Cent für 10 l, am Pool keine Informationen über Moers oder über Radfahren. Rhein- und Roer-Radweg 10 km entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Super Platz, alles flach, also keine Keile nötig, es gibt 6 Plätze mit Stromanschluss, aber es kann auch mehr geben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

sehen Sie das Bild, stimmt wirklich nicht mit dem Bild, das schon da war, der Name und GPS waren korrekt, kein Wohnmobil zu sehen, auch kein Schild, dass ein Wohnmobil Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

in der Tat toller Ort mit freundlichem Manager, viel Verkehrslärm und Sirenen von den Notdiensten, gute und schnelle Wifi

Sitecode: 42050

alles in den Bewertungen geschrieben ist korrekt, nichts mehr zu geben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

heulend aus dem Zug, der jede Viertelstunde vorbeifährt. Schön, dass die Stadt zu Fuß erreichbar ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

belebten Platz, mit Blick auf den Main nur in der ersten Reihe, aber sie sind schnell besetzt. Platz auf der anderen Seite scheint besser, ist aber kleiner. sehr gute WLAN überall im Dorf. sehr ruhig in der Nacht hörte kein Zug, aber um 0600 Uhr klingeln die Kirchenuhren lange und das geht den ganzen Vormittag. tolle Radrouten lang am Main

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Platz am Main aber keine Einrichtungen vor Ort auf dem Parkplatz mitten im Dorf und frei mit freiwilligem Trinkgeld, leider keine Geschäfte im Dorf

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

schön am Main gelegen, aber etwas unordentlich, es gibt keine klaren Boxen, so dass jeder geht, wo es denkt, dass es gut ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Der Verkehrslärm war tagsüber und nachts problemlos und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Bezahlen am Geldautomaten oder ec Karte nur für Deutsche, damit unsere Bank und Kreditkarten nicht funktionieren, lebe Europa! Toilettenblock auf dem Sportplatz, Damen- und Herren-WC, sind aber manchmal geschlossen, duschen durch den Code auf dem Ticket, für die kleine Schlüsselbox bei der ersten Dusche funktioniert der elektronische Schlüssel etwas knifflig. Wenn Sie kein Deutscher sind, müssen Sie sicherstellen, dass Sie genug Kleingeld für Strom / Wasser haben

Sitecode: 2044

im Hotel aber vor Ort kein WiFi und Strom. gutes Essen im Hotel, innen kostenloses WLAN, ruhig und dunkel in der Nacht. wenig ärger vom weg.mooie platz für wenn man auf reise ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

schöner Ort war hier 3 Nächte, Boot Segeln in Olde, heute Radfahren nach Leeuwarden und gutes Essen im Hafen, zu Fuß zur Dusche ist zu tun oder mit dem Fahrrad, Aussicht ist in der Tat besser, aber Sie können nicht alles haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

In der Tat große freie Stelle, Restaurant auf Fahrradabstand in Mieke Gaststra in Zuidwolde. Heute saßen viele Camper draußen im Gras mit Stühlen auf dem gepflasterten Teil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

schöner Ort, schön entlang der Weser zu radeln, aber wir hatten auch sehr früh morgens am Morgen den Lärm der Arbeit am Wasser, siehe Foto

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Es gibt jetzt ungefähr 14 Camper. Schöne Radwege entlang der Weser, aber die Weser ist kaum zu sehen. schöne Stadt mit mehreren Supermärkten und Eisdielen. Ruhiger Ort, Sie können stehen, wo Sie wollen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Die Bewertung von Wohnmobil ist nicht korrekt, sie waren möglicherweise vor Ort von Campercontact, alle Einrichtungen sind vorhanden, aber viele Münzen benötigt, wenn Sie es verwenden möchten, aber der Manager hat genug Wechselgeld. Was uns weiter stört sind alle Zeichen mit dem, was ist und was nicht erlaubt ist, wie ein Kindergarten aussieht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

idx schöner Platz am Deichgrund, aber daher keine Aussicht auf den Hafen. Toilette und Dusche nur außerhalb des Ortes, also ein bisschen zu Fuß. Reservierung ist hier möglich, so viele Plätze sind zum Arbeiten besetzt, wenn Sie vor dieser Zeit weg sind, können Sie einfach dorthin gehen. aufstehen. freundlicher Manager, Sandwiches am Morgen auf Bestellung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

{nächste} Supermarkt wie Lidl Aldi edeka etc, also Vorsicht, nehmen Sie genug Abwechslung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Platz, schönes Fahrrad zur Fähre zu den Inseln oder auf den Deich entlang der Nordsee. schön angelegt und ruhig in der Nacht. Strom über den Automaten 50 Cent pro kWh. Wasser idem aber nach 3 mal den Wasserhahn zu öffnen war, 3 Tanks von ca. 7 Litern. Der Parkplatz funktioniert nur auf Münzen, 9 Euro., Elektronische Zahlung mit Ihrer EC-Karte in diesem Teil von Deutschland anscheinend nur mit dem größeren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wirklich guter Platz mit viel Schatten, sauberes WC und Dusche, schöne Radtouren entlang der Ema. Restaurant vorhanden Hafenblick, am Nachmittag kommt der Eiskocher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

völlig zustimmen, vor allem, wenn Sie sich selbst versorgen, Radfahren zum großen Trockendock in Papendirf, steigen manchmal Heißluftballons!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Außerdem bleibt wegen des schönen Wetters noch ein Tag zum Radfahren. Dominique hat Ordner nur Routen, aber Sie können auch die Verbindungen nach Mond folgen, wenn Sie nach Frankreich, schön entlang der Kanäle. Lidl und Intermache im Dorf an der N60, ca. 2 km. Es war sehr ruhig und still hier heute Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

immer noch wie im August 2015!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

in der Tat sehr gut und auch Spaß Radfahren auf dem Emsradweg in Deutschland. Restaurant mäßig, aber eine schöne Terrasse am Wasser, um einen Tapbie zu trinken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

nur eine Reaktion auf die letzte Kritik (2) von Hein und Antje, du warst am richtigen Ort, der Kapitän (Dominique) ist der Manager hier, ist extrem freundlich und hilfsbereit, du kannst Strom und Wasser holen und er zeigt dir die Stellen Sie Ihre Kassette ab. Sieh dir die Fotos an dort sind mehr als satt und du siehst, wie schön es hier ist, da ist auch ein Bild von der Tafel am Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Noch 8 Euro, wird am Abend von jemandem vom angrenzenden Campingplatz abgeholt, Strom und Wasser inklusive. Kein Schatten. Für Ihre Abfälle müssen Sie noch zum Campingplatz gehen. Gut geräumig und ruhig, ideal für den Transit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort, etwas schwierig zu finden, da einige Straßen gesperrt sind. Die Plätze sind nicht geräumig und nicht völlig flach, besonders zwischen den Hecken, aber wenn es nicht zu viele Camper gibt, kann man auch einen guten Platz mit einem längeren Camper finden (bis zu 7 Meter). Als wir gingen, rasierten sie nur die Hecken und räumten alles auf

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Die Bewertung von Gerard und Marja von 2017 ist völlig korrekt, Restaurant an der Loire. da kann man gut essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

mäßig, aber gut, um über Nacht zu bleiben, aber es ist hinter einem Parkplatz für int Lkw und einige lassen den Generator die ganze Nacht laufen, so dass alle Fenster schließen. Es gibt kostenlosen Strom und Wasser, aber der Rest funktioniert immer noch nicht. Spots sind sehr eng, wartungsarm, die Hecken scheinen lange nicht rasiert zu sein, siehe Bild.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

in der Tat schöner Ort. aber wir haben gesehen, dass es eine Party auf einem Teil der Anlage gab, also konnte man nirgendwo stehen, aber es gibt genug Platz. schöne Altstadt mit einer Höhle in 1,3 km. Die Einrichtungen sind schlecht, aber dieses Mal brauchten wir nichts, also haben wir auch nicht danach gesucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ich bin nicht einverstanden mit den letzten zwei Bewertungen, ruhigen Ort, an dem wir uns nicht unsicher fühlten, an einem Schranken Ticket Automaten, da wir öfter schreiben, jetzt auch Ihr Nummernschild, schwer die Nummern zu finden. ausgezeichneter Ort, um die Altstadt zu besuchen, aber nicht leicht zu erreichen wegen der engen Straßen mit viel Einbahnverkehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Großzügige Plätze und viel Schatten, Satellitenempfang möglich, Restaurant und Cafe im Hafen, schöne Fahrradroute durch Holzschädlinge rund um den See, ausreichende Stromanschlüsse, Trinkwasser und WC, wir haben 23,80 pro 24 Stunden am Automaten mit Kreditkarte bezahlt. Wir blieben 3 Nächte, die Wäsche wurde in der Wäscherei des Dorfes gemacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren hier am 27. Juni, das Tor war geschlossen und kein Lebenszeichen, da war ein Wohnmobil auf dem Rasen. kein Zeichen oder Hinweis zu sehen, zum Glück sind wir auf der Straße gelaufen, nur der Camper war uns nicht so leicht gelungen, es gab nichts anderes als zu fahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

schöner und ruhiger Ort, gut, wenn man sich selbst unterstützt, denn hier gibt es nur einen Mülleimer. schöne Radwege zu den Höhlen von Relugus, einen Besuch wert, oder in Richtung La Palmyre. Wir haben 10 Euro für 24 Stunden über ein Parkticket, Kreditkarte oder Münzen bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Toller Platz, um am Parkplatz zu bezahlen, strenge Kontrolle durch die Gemeinde. Klempnerei im Hafen, nicht so nah, schöne Aussicht schöne Radwege, Brücke wird renoviert, pintje geht zu bestimmten Zeiten, Zustand angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

in der Tat schöner Ort mit Rad- und Wandermöglichkeiten, auf die Halbinsel oder zum Passage du bgois, aber Sie müssen zuerst ein Ticket für 4 Euro kaufen. In der Nähe ist ein Campingplatz mit ASSi Discount, 13 Euro mit allen Annehmlichkeiten, leider kein WLAN, das kostet 6 Euro pro Tag oder 4 Euro pro Stunde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schlecht angedeutet, sehr einfach, auch kein Mülleimer, Zugang über Schranke, holländische Anzeige, kein Spülwasser für die Kassette, Trinkwasser 3,50 Euro, max. 3 Nächte, aber vor 11 Uhr ansonsten 1 Tag extra oder 90 Euro wenn du schon 3 hast Nächte berechnen sie jetzt 6,50 Euro pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir haben mit der Asci-Rabattkarte 14,10 Euro bezahlt, hatten aber auch viel Ärger, weil die meisten Plätze nicht flach sind, ohne wirklich hohe Blöcke kann man wirklich nicht aufstehen, vor allem wenn die meisten guten Plätze schon besetzt sind. Sie erhalten auch 2 Codes für das WLAN, aber vergessen Sie zu erwähnen, dass Antennen durchgebrannt sind. Allerdings können Sie die Wäsche waschen und für 6 Euro trocknen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir kamen hier entlang der Route, in der Tat toller Ort zum Wandern, Radfahren vielleicht mit dem Mountainbike, sehr saubere Toilette, gut gepflegt, wir sind hier zu einer Kirche und unserem Mittagessen gelaufen, aber man kann hier sehr gut übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner und ruhiger Ort, schöne Stadt am See, Radfahren und Wandern, rund um den See oder zu der Höhle, die ein Haufen von großen Felsbrocken ist, auf denen Sie klettern können. sanizuil am Eingang des Campingplatzes, keine Spülmöglichkeiten für die Kassette, 10 min Wasser und 1 Stunde Strom für 3,5 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Auf die Kirchenglocken nach sehr ruhig, Besuch der Kirche und Friedhof ist es wert, schönes Dorf, Ort mit kostenlosem Trinkwasser, keine Elektrizität. Gelände gehärtet, kann aber bei viel Regen schlammig werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Unordentlich und nicht ruhig, alle freien Plätze laufen diagonal, man kann seinen Camper nicht wirklich ohne sehr hohe Blöcke erreichen. Wir fuhren durch, 9 km entfernt ist ein wirklich schöner Ort in einer schönen Kirche, Lampaul-Guimiliau.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir sahen diesen Ort auf dem Weg, als wir nach einem Ort um Kaffee zu trinken suchten, schöner Platz an einer Art Stausee, für 5 Euro, Strom und Wasser scheint frei, also laden wir auch die Fahrradbatterie auf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Ort in der Nähe der Burg, ist einen Besuch wert, wenn Sie Französisch gut verstehen. Sani-Säule für Toilette und Trinkwasser. Sehr ruhig, sowohl tagsüber als auch nachts, schöne Radtouren entlang des Kanals nach Rohan, Supermarkt 1 km, schönes Dorf mit Fachwerkhäusern, viel auf und ab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

In der Tat schöner Ort für, wenn Sie sich selbst unterstützen, denn es gibt keine Einrichtungen hier, gibt es jetzt 14 Camper, mit einem oder mehreren Keilen sind am richtigsten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

in der Tat schöner Ort in Leerstand Park, auf Gras zwischen den Bäumen oder auf der Sackgasse, keine Einrichtungen kein WiFi, aber Satellitenempfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Die Spots enden zwar tatsächlich etwas, aber mit Blöcken darunter hast du vollkommen recht. Rückwärts, Blöcke vor und nicht zu weit zurück, dann hast du guten Empfang, kurz gesagt, schönen Platz für die 5 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Sitecode: 42050

Einschließlich 20 Plätze tanken Sie neue E-Bike!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Fine place. Strom und Wasser durch die Maschine. Wasser 1 Euro. Strom 50 Cent pro kWh, mehr frei. Sehr ruhig in der Nacht. Nun Schatten, aber TV-Empfang möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

GPS sendet Ihnen einen Parkplatz, die Straße zum Pool geschlossen ist, müssen Sie einen Abstecher von der Hauptstraße machen dorthin zu gelangen. Im Oktober wird der Pool geschlossen.

Sitecode: 19790

Wir sind hier am 6. Oktober 2016. Bad geschlossen ist. Bistro ist noch offen und die Einrichtungen sind noch intakt. Strom 1 Euro für 6 Stunden, weil die Saison beendet ist, haben wir nichts anderes zu bezahlen. Sehr dunkel und ruhig in der Nacht, kann jeder Lärm am Morgen zu hören. Satelliten-TV-Empfang möglich in diesem Wald.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Tatsächlich ruhigen Lage am Kloster. Kloster ist etwas enttäuschend. Wienhausen ist schöner. Radtour Elbe ist gesäumt, landschaftlich Fahrrad, einige Straßen leider geschlossen, so dass manchmal Umwege. Schönes Restaurant zu Fuß in das Dorf. An Wochentagen gibt es noch eine ganze Reihe von Lärmbelastung durch den Verkehr auf der Hauptstraße. Wir waren hier gestern am Tag der deutschen Einheit, und deshalb war es sehr ruhig. Heute ist das Wetter ein normaler Arbeitstag mit starkem Verkehr so. Bike-Lade kann an der Kassa des Klosters oder im Café.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Auch ein guter Ort, wenn Sie fernsehen wollen, gibt es viele Orte, in denen der Empfang des Astra ist möglich. Schöne kleine Stadt mit Stadtmauer. Radweg entlang der Elbe, über die Fähre 15 km zurück über die Brücke. Low-Power-Boxen, so müssen Sie manchmal eine lange oder Verlängerung. Sani Säule auf dem Parkplatz für Autos, mit Wasser frei zu trinken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ruhige Lage im Zentrum von Sani Säule für Wasser etc. Gute Basis für havel Radweg in Richtung Havelberg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ruhige Lage an der Havel in einem Hafen im Frühjahr. Radfahren Möglichkeiten umfassen den Zyklus Havel Weg nach Havelberg und Brandenburg. Nun, hier zahlen Sie 10 Euro für einen Platz auf dem Rasen, Toiletten und Trinkwasser frei, aber Strom, Wi-Fi und Dusche immer zahlen 1,5 €. Bitte beachten Sie, dass das WiFi nur für ein Gerät ist und nur starke Reichweite im Büro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Alle negativen Bewertungen, die wir nicht verstehen können, haben wir hier stehen heute Abend sehr ruhig mit 4 Camper, siehe Bild, es ist natürlich eine Mischung Parkplatz am Sportplatz; Also, wenn das Wetter ist immer noch Klang der Sportplätze in den Abend, Fußball und so, aber absolut nicht störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Sehr schönes Hotel. Die einzige Annehmlichkeit ist ein WC-Stein, sieht ordentlich aus. Radwege entlang der Elbe bis Havel, schönes Fahrrad. Viele Störche. Dorf mit Restaurant zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ruhige Lage in einem verschlafenen Dorf. Eingang schwer zu finden, da die Brücke wieder aufgebaut wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir sind mit dem Fahrrad zum Kloster von Celle ging. Nizza Fahrrad fahren, aber kein RV Stelle im Kloster gesehen. Kein Zeichen auf dem Weg zu dem Sportplatz. Doch direkt hinter dem Kloster ein Indiz für einen Camper Platz, aber (Sackgasse) Straße kam zu einer Art Campingplatz mit einigen Ferienhäusern und Mobilheime, gibt es auch keine Anzeichen für einen Camper vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schön und ruhig Ort auf dem See, sind nur kaltes Wasser Dusche, nette Toiletten, Plätze für Camper durch regen bald schlammig, aber Sie können mit Ihrem Wohnmobil auch auf dem Parkplatz, in der Nähe der Toilette Block. Es gibt jetzt ein Dutzend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Geben Sie ihm bei näherem Hinsehen ein acht, Ted ist ein sehr freundlich und hilfsbereit Kerl, durften wir kostenlos telefonieren, weil unsere Handys es nicht tun, und wir haben Wi-Fi-Code haben, sehr einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Es ist ein Rasen hinter einer Art von Geschäft, die Nachfrage nach Ted, er zeigt Ihnen den Weg. Umgeben von Natur in einer Art Bauernhof, aber es gibt auch so etwas wie ein Wohnwagen Lagerung / Lagerung in der Nacht ist es stockdunkel ist, leere Toilettenanlagen und Wasser, ruhig, aber in der Ferne das Geräusch einer Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Nur eine große Wiese mit einem Hahn gesehen, auch keine Annehmlichkeiten gefunden, Farm jemand auf der anderen Seite der schmalen Straße, um zu sehen, gab es keine anderen Gäste auf dem Rasen, schmalen Zugang zu dem Gebiet, so dass wir fuhren gerade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

ruhiger Ort, nur in der Mitte-TV-Empfang, keine Einrichtungen, wie in diesem Land die meisten Parkplätze wenige flache Orte zu finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

engen Stellen ein schönes Loch, Toiletten sind nach 16.30 Uhr, als der kiosk.leuk Zyklus entlang der alten Bahnlinie nach Glasgow geschlossen, etwa 32 km und ziemlich flach, andere Seite auch, aber immer den gleichen Weg zurück noch, wenn Sie Um den steilen Hang zu vermeiden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

unordentlich Insgesamt wird eine Tochtergesellschaft von morisson auf dem Parkplatz gebaut werden, Toiletten Marina 30p, keine anderen Annehmlichkeiten schön, aber veraltet Stadt, ist das Internet in der Bibliothek verfügbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

schwierige Lage ist ziemlich steil, so flach, selbst mit der Kegge ist eine schwierige Aufgabe. Toilette und Dusche. Ort einschließlich Strom 14,5 Pfund, eine heiße Dusche ist immer noch ein Pfund mit dem.

Sitecode: 41907

zu erhöhen, in Bezug auf die Differenz in der Höhe. Dorf, mit der Bushaltestelle und das Dorf zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen, etwa 1,7 km. Schade, dass es keine Dusche und WC is.12.5 Pfund pro Nacht, inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

schöne und ruhige Lage, in der Nähe eines Dorfes Lebensmittelgeschäft, Coop 2.5 km, ist North Sea Cycle Route 3.5 km, schöner Radweg entlang der Küste zum Beispiel Hohlraum Insel, wir sind hier am 6. August 2016 alle aktuellen Patches besetzt, aber ohne Macht, gibt es noch viel Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Parken entlang der vennbahnfietsroute, Dr. persönlich aus Aachen. ein bisschen chaotisch aussieht, aber man kann jedoch stehen. Tages-oder Lärm von der benachbarten Straße, auch landwirtschaftliche Zugmaschinen, die durch den Radweg nahe dem Park in der heufahrt bringen ist die schöne Fahrt nach Monschau, ca. 20 km, den Weg zu den steilen Abstieg der Stadt, sondern durch die Ruruferradweg Sie erhalten kostenlose ge

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Tatsächlich ist ein schöner und ruhiger Ort neben einem Tennisplatz. Vielen so etwas getrennt, aber Trinkwasser ist durchlässiger. Guter Empfang Satellit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

mit unzureichenden sanitären Einrichtungen für den gewünschten Preis Camping, nicht sauber und defekte Herren, keine richtige Dusche, können Sie immer noch einen schönen Skrupel Essen haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

ruhigen Platz hinter einem Gasthaus, nur 1,5 km von der Donau, schönes Fahrrad nach Melk, Brücke 8 km, stieß dann keine Fähre im Dorf, auf die gleiche Weise so zurück. Strom kostet 5 Euro, Rest nach Verbrauch ist frei, können wir hier gut essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

voll einverstanden mit dem vorherigen Kritiker, schöne Fahrräder auf dem Donauradweg, der Brücke, 3 km und das Wehr bei IPS, aber der Radweg auf dieser Seite der Donau ist schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

ausgezeichneter Ort zum Radfahren oder auf die Noten nach Wien folgen. gute sanitäre Einrichtungen und eine Waschmaschine mit Trockner, ausgezeichnete Wi-Fi. die Plätze für den RV sind auf diesem großen Gelände ziemlich eng.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Wir standen von der Feder und dem Restaurant an der Donau, große Radfahren in Richtung Wien und stand still in der Nacht. siehe das Bild. der Besitzer kam uns am Morgen zu berichten, dass 1night toleriert wurde, aber keine Tische und Stühle draußen zum Frühstück

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

schön, ruhig, kleiner Campingplatz mit vielen schattigen Bereichen. freundlich, hilfsbereit Eigentümer, Strom mäßig, 4 A, genug Leistung, oder versuchen Sie eine andere Steckdose. Ambulanz- und anderen Einrichtungen veraltet, aber für die Sie bezahlen sogar 10 Euro. Wi-Fi 1 Euro. begrenzte Möglichkeiten zum Radfahren, sind diese besser auf der slowakischen Seite der Donaubrücke bei 8 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Alles ist genau das gleiche wie vor zwei Jahren, finden Sie in der Guest 20-06-2014

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Parkplatz neben dem Pool, Wasser, Strom, Dusche und WC, Gede WiFi aus dem Pool, stand da hier nun eine niederländische Caravan, müssen Sie jetzt 16 € zahlen, in der Rezeption des zwembad.de richtigen GPS N 46,15285 E 016,84253

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

geräumigen Ort mit dem Fahrrad gut erreichbar: Jayce, 4,5 km, U-Gras, leicht zugänglich, Sanitär viel Wartung hat, oder sogar heißes Wasser für die Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

in der Tat feinen RV Stelle nur anitair, Wi-Fi und freundliche Besitzer, eine Schale mit Früchten als Nachtisch für das Essen gebracht, wenn wir das Kochen von fets nach Mostar gestartet, 12 km bis zur Brücke ist gut, teils Radweg und fast flach, lohnt waaed.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Freundlicher Empfang, ruhige kleine Campingpark dormitor, Wandern mit schöner Landschaft, die Berge und Wälder., Decent Sanitär, Wi-Fi im Haus, Lebensmittelgeschäft im Dorf Zabljak. steil, aber gepflastert Eingang, jetzt Hauptstraße repariert wird, so dass nun viele Löcher und Schlaglöcher.

schönen Rasen zu stehen, ist es wert 7

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Wir haben eine lange Zeit mit dem Fahrrad, schöner Campingplatz am See mit sehr gutes Restaurant, Forelle sehr lecker gegessen

Sitecode: 19753

schlecht Campingplatz gepflegt, aber wunderschön gelegen am Lake Ohrid, Struga und Ohrid Radwege, auf Kreuzfahrt auf dem See, bezahlt Wi-Fi ist sehr teuer, andere Einrichtungen sehr sehr schlecht, zwei weitere Standorte in Arriva sind besser.

Sitecode: 19748

unzureichende Wartung und Sanitär, viel Lärm von der Straße, Supermarkt 3.5 km, mit dem Fahrrad zu tun, gibt es auch einen Geldautomaten, finden wir den Ort zu teuer für das, was angeboten wird

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

wirklich guter Platz, mit guten sanitären und schöne Radwege entlang der Grenze und der Grenzfluss, schade, dass die WLAN-Internetverbindung sehr düster, aber die netten Besitzer nach dort mit einem neuen Mast morgen ändern bekommen, setzen wir aber auf unsere Reise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

14. Mai 2016, jetzt auf dem Parkplatz hat Maschinen für das Parken, 9 Euro pro Tag für Strom, 50 Cent pro KWh und Wasser etc. Nicht mehr Möglichkeit zu duschen, das alte Brett über sind immer noch da, aber so wahr Verkaufs nicht. Der Administrator kommt nicht zusammen, sowohl die Informationen von der Führung als veraltet aus der App, dass Sie hier wirklich ein Parkticket aus dem Automaten zu kaufen. Schöne Stadt Forcheim zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen, mit schönen Routen durch Franken oder entlang der MD-Kanal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Freitag, 13. Mai, 2016. Schöner Ort, wenn Sie nach Süden, ohne Annehmlichkeiten sind vorbei oder auf den Pool und Restaurants in der Nähe, Radwege vom Parkplatz?

Sitecode: 20290

Wir sind hier, am 7. November 2015, ist jetzt ganz voll mit sechs Wohnmobile. Ruhige Lage, keinen Lärm am Abend und Nacht, kein Auto, kein Boot und kein Zug hören. Nur morgens die Wasservögel in den Kanal. Ein Problem ist, dass Sie eine Münze für Trinkwasser und Strom, das ist nicht wirklich praktisch brauchen. 1 Stunde Strom von 20 Liter Wasser würde ein Liter Flasche genug sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Große Parkplätze im Zentrum von Laval, in der Nähe eines Flusses, wurde komplett mit Autos gefüllt. Es wurde ein Motor zwischen die Sitze nur für kurze Mobile geeignet. Darüber hinaus ist es sehr beschäftigt, lag auf halbem Wege eine sani Spalte, sondern auch, weil der Raum war sehr begrenzt. So dass wir nur fuhr zu ändern, ca. 5 km entfernt, gibt es deutlich leiser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

stimme mit früheren Bewertungen, der Anfang der Pfad zu dem Ort ist ein Schild mit verschiedenen Fahrradrouten, gut ausgeschildert, von 17 bis 24 km. köstliche Mahlzeit in einem gemütlichen Restaurant direkt hinter der Bäckerei. 1 Kontaktfeld für freien Fluss .. Wir stehen jetzt mit vier Wohnmobile, so fast voll ist, siehe Bild.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

schönes Hotel, nicht sehr geräumig Platz, und dann, wir sind hier am 4. November 2015, die alle voll, so dass auch die zweiten freien Stromkosten belegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Haben hier auf dem Rückspiel am 1. November 2015, alle Einrichtungen zur Verfügung, frei und unbesicherte Wi-Fi an der Bar, schönes Dorf zu Fuß durch worden, um einen ruhigen Ort für eine Nacht zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Geräumige Platz, aber nicht sehr gemütlich, teilweise gepflastert Fläche für die 50 Plätze mit Stromanschluss, den Rest Kies. Lidl 100m, auch die Strecke führt hier mit ein paar gepflegten Wegen. Wifi in der Nähe Eingang

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Geräumiges Hotel, schöne Lage in der Nähe des Hafens und der Stadt. Aktuelle € 2,50 20-8 Stunden. Wi-Fi ist genug, um Ihre Mails zu empfangen / senden, ist aber nicht "verpasste Sendung" sehr gut geeignet, zum Beispiel. Landschaftlich reizvollen Radweg am Ufer entlang. Der Untergrund besteht aus kleinen Trümmer, aber wir wissen nicht als Problem zu sehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ruhigen Ort am Ende des Dorfes am Meer. Keine Raum, Restaurant jetzt Ende Oktober 2015 zu geschlossen, Toiletten. Wir fuhren zusammen, aber es gibt keinen Radweg entlang des Strandes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

geräumig und ruhig RV Ort nahe dem Meer, alle Annehmlichkeiten vorhanden, gute WiFi und heiße Duschen, wir zahlten 10 Euro, zum Beispiel Pfade zu Rota und den Fluss Guadalquivir.

Sitecode: 19003

Freundlicher Empfang, haben wir hier schon einmal gewesen, im Jahr 2009, als nur unsere autodachzelt hat sich wenig in der Zwischenzeit geändert. Leider Forelle, weil es ist Markttag hier in der Stadt Azrou. Sanitär-mäßig, heiße Dusche über Heizkessel, hoffentlich morgen früh für uns, der einzige Campingplatz früheren geschürt. Wi-Fi funktioniert recht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Hier für eine Nacht am 19. Oktober 2015, gibt es auch ein Französisch Motor und vier Safari-Jeeps, Sanitär-mäßig, wenig Wartung, eine heiße Dusche. Kein Wifi. schöne Stadt, nach dem Administrator, können Sie dem Fahrrad in die Schlucht, 20 km.

Sitecode: 19773

18. Oktober 2015, sind wir hier allein, keine anderen Gäste, nichts im Dorf freundlichen Empfang gesehen, angemessenen sanitären Einrichtungen, selbst drehen Sie einfach den Durchlauferhitzer 20 Minuten vor der Dusche. Nun viel Wind, aber der Ort, wo wir jetzt sind, siehe Foto, neben dem Eingang, du kleiner beeinflusst haben. von hier aus können Sie eine 4x4 Wüstenausflug oder das Dorf zu Fuß zu machen; die Bewässerungskanäle zB

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

wir zujn hier 30. September 2015, öde Ebene wurde Stromversorgung für sechs Camper arbeiten, aber Trödel und viel Glas lag überall wirklich nicht schön Parkplatz und niemand anwesend war kein Kerl Camper, so sind wir weiter gefahren, vergessen ein Foto zu machen,

Sitecode: 19500

Stimme völlig mit der vorherigen Bewertung, {Helma} Leider kein Wi-Fi an der Stelle, wo wir sind, nur am Eingang des Campingplatzes, und selbst dann nicht sehr starkes Signal, keine Ahnung, was jetzt die alten und neuen Teil, Auf den ersten Blick die neue, aber noch kein Wi-Fi. Wir sind jetzt hier mit zwei Wohnmobile

Sitecode: 19902

Preis beinhaltet Strom und Warmdusche ist 8 €, saubere Badezimmer, keine Überwachung während der Nacht-Manager kommt um 09.00 Uhr, so dass zu diesem Zeitpunkt gab es keinen Schlüssel für die Dusche. gibt es nun vier Mobilheime, zwei Innen- und zwei Außenwänden. reichen WLAN auf dem gesamten Bereich innerhalb der Mauern

Sitecode: 20627

Neben der Beurteilung der gestern Abend, das Restaurant ist dagegen, am Morgen, warten 2 Stunden für Brot, Supermärkte geschlossen, Restaurant Duell auch auch keine Wi-Fi

Sitecode: 20627

Anton & Janny am 7. Oktober 2015, in einer ruhigen, aber großes Lager am Strand, schönes Restaurant, wo Sie köstliche Tajine essen, gibt es hier jetzt nur noch 5campers und ein Zelt. Spaziergänge am Strand, ein bisschen schwer für Gelegenheitswanderer, weil das Meer ist sehr gering und es gibt scharfe Felsen, für Fahrräder weniger geeignet

Sitecode: 20799

Anton & Janny am 6. Oktober 2015, in einer ruhigen Umgebung mit Einrichtungen. Nizza Strand und Stadt, gut zu reiten entlang, kommt Fischhändler entlang am Abend und am Morgen, um wahr zu tragen sein. Wi-Fi ist wahrscheinlich, in der nahe gelegenen Resorts.

Sitecode: 20767

Anton & Janny am 4. Oktober 2015, ist die unbefestigte Straße auf der Website schwierig mit GPS zu finden, kommen Sie an der Rückseite, können Sie besser den Schildern folgen. mit dem Fahrrad geht es gut Casablanca, 35 km in die Moschee. Wir haben bei der Ankunft die letzte Karawane aus dem ANWB-Tour, sagten sie uns, dass hier das Meerwasser ist wirklich gross. Es gibt ein zweites Lager in dieser Stadt, mehr in der Mitte,

Sitecode: 20766

Und Anton. Janny besucht am 3 Oktober 2015 mussten wir 50 Dirham auf die Wache zu zahlen, würde dies die Nachtwächter Dinge zu sein, er gab auch die Wi-Fi-Code Verbot das Hotel, wo wir verwendet haben, die Toilette gemacht, nicht gefragt, ob es zugelassen wurde, an den Strand können Sie schöne Fische zu essen und genießen Sie den untergehenden Sonne. PS, Feije Gruß von Marokko bis A & J, NCC Freiwilligen Zentrale Region

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Parken in Burgos, wo viele Camper können in den Abend von einigen laut spielende Kinder am Morgen durch abfliegenden Autos stehen, Kostenloses W-LAN auf der zweiten Etage des nahe gelegenen Supermarkt! Supermarkt. leise in die Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ruhig im Frühjahr hinter einem Restaurant mit Terrasse; Radwege in der Umgebung, Stadt Leer 3 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ein schöner Ort, die besten, die wir in Dänemark erlebt haben, das ist wirklich lohnt sich ein 10, weil für 10 Euro Sie an nichts fehlt, sind alle Annehmlichkeiten vorhanden. Dadurch bieten auch eine herrliche Küche, alle Annehmlichkeiten, Dusche und WC, und alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren hier zwei Nächte. 5. und 6. August 2015 Ample Radwege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wir sind hier, am 28 Juli 2015 Situation wie bei der Beurteilung von Jaap beschrieben. Allerdings blockiert alles. Brunnenwasser an der Abgabestelle für Abwasser. Weitere Merkmale funktionieren nicht. Schade. Letztlich sind wir hier mit zwei Camper. Ein schöner und ruhiger Ort. In der Nacht ist es absolut ruhig, so dass Sie ruhig schlafen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ordentlich Lage mit allen Annehmlichkeiten. Für 10 Euro, einschließlich der Verwendung von beheizten Pool. Prima ausgeschilderte Radwege in der Nachbarschaft. Friedrichstadt beträgt ca. 11 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ruhigen Ort am Hafen, Radwege in der Umgebung, Preis 10 € oder 7,50 ohne Strom, Dusche Kosten als 1 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Fine place mit kosten allen Einrichtungen, Wasser und Strom können sogar E-Bike-Batterien, schöne Strecken beispielsweise aufladen, Bergen op Zoom. Nette Besitzer! Geräumige Stellplätze für drei Camper. Hoogerheide Dorf mit Lebensmittelgeschäft zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ruhigen Ort, um Zyklus zu Ameland; keine Einrichtungen oder Lade Telefon möglich.

Sitecode: 2005

friedlich und sauber kostenlos camperklek der Nähe eines Dorfes, die itgestorven scheint, tolles Hotel, ist eine saubere Toilette vorhanden ist und Trinkwasser, die Fähigkeit, schmutziges Wasser zu entladen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

was eine schmutzige Stelle, immer noch nur wenige Gehminuten von der Innenstadt, schöne Stadt am Ufer der Aude. max 30 Plätze, Trinkwasser zur Verfügung, keine Macht oder dump,

Sitecode: 1913

hier kam zu früh zu sein vorbei, aber der vorherigen Kritik ganz richtig, Sonntag, 14. Juni 2015

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Rusige Platz auf dem Kanal, um große Radfahren entlang des Kanals in alle Richtungen Toulouse, bleibt relativ flachen Gelände, Eicheln können Sie sich die Boote im Hafen aufladen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

gemütlicher Ort, um auf dem Kanal entlang der Garonne, der Fluss und das Schicksal der Box bergen. viele schöne Radwege auf dem Leinpfad. Wir stehen hier am 12. Juni 2015, der Preis beinhaltet WLAN, Strom und Wasser durch die nützliche nicht danken solche, Dusche und WC im Hafengebäude.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

10. Juni 2015 hier. schöne ruhige cp auf einem Weingut und in den Weinbergen. kostenlos, wenn Sie brauchen, um etwas Wasser zu bitten. hier haben wir große Radsport aber die Ufer der Gironde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

graue Nomaden waren hier am 28. Mai 2015, geschäftiger Ort mit vielen Wohnmobile, schöne Stadt, sehr ruhig und dunkel in der Nacht .. der Waldohreule hat nur eine Power Point, 2 Euro in die Maschine, aber es ist nicht das, was Sie erhalten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Es ist immer noch improvisieren, das Gras rund um das Wohnmobil wird nicht geschnitten, macht es schwierig, an der Vorderseite des Stalls draußen sitzen, Hygiene überhaupt. Sie stehen hier jetzt alle in der freien Natur fast zwischen die Kühe am 28. Juni 2014 Greynomads

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Der Ort ist gut, es gibt eine schöne Dusche für 2 Euro, Zentrum und Lidl ganz in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Schöne Camper-Platz an der Donau. Radwege, Donauradweg, mit Pont auf die andere Seite ungefähr 4 Meilen, zurück über die Brücke in Bratislava. Dorf mit Lidl in unmittelbarer Nähe. Wir sind jetzt hier allein, aber der Zaun geht in die Nacht gesperrt,

Sitecode: 22077

Waren wir hier auf 2. Juni 2014, finden Spaß mit freundlichen Besitzer, ausgezeichnete camping mit den Gps-Koordinaten und der Beschilderung vor Ort. Begrüßen Sie mit einem Getränk und ausführliche Information über die Gegend, schönes Dorf durchqueren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Wir waren hier am 1 Juni 2014-Basic-Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, 1 Dusche und 1 WC-schwierige Anfahrt, gehen nach der Straße bei Lidl sofort nach rechts, dann um das Haus, ansonsten Sie nicht können der Rundfahrt, die steile Straße bis-Rasen unter-oben ist noch eine gepflasterte Fläche mit Kies, die auch schwer zu erreichen ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Wir waren hier am Mai 30, 2014-netter Campingplatz mit guter sanitäre Einrichtungen-Platz für ca. 24 Camper-Wir zahlten 13,5 Euro. Noch gibt es 4 Campingplätze. Alle bieten Bootsfahrten im Donaudelta. Preise ab 70 Euro für 2 Personen, einfache touristische 4-Seen-Tour. Camp Chef empfiehlt eine 8-Seen-Tour, die 3 Stunden dauert.

Sitecode: 20425

Obwohl Sie nicht im Hafen, finden Sie unter ändern, noch einen schönen Ort mit freundlichen Menschen und in der Nähe der Stadt, ansonsten gibt es keine Einrichtungen, Oberfläche gehärtet, Gras werden Dawn

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

großartiger Ort nahe der Ruinen von Hatusa, anständige kostenloses Wi-Fi, geräumige gepflasterte Plätze sind die Ausgrabungen auch pro e-Bike erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Greynomad am 22.05.2014 Orte schönen Campingplatz mit sauberen Badezimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige mit Blick. gute Rad- und Wanderwege nach Oa Dè öffnen Museen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Greynomads war hier Anfang Mai 2014, Campingplatz geschlossen, es gab ein Wachposten, aber dei hat schnell den Zaun schließen, leider keine Aufnahme

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Greynomad war hier Anfang Mai 2014, camping war knapp, auch niemand vorhanden, um etwas zu bitten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

einfach camping mit einem Deutsch sprechenden Geschäft, wir sind hier schon öfter Geeest, im Jahr 2009 und früher können Sie zur Eirne, die eine nette türkische Kleinstadt ist wechseln, wir zahlen jetzt, 15. Mai 2014, Euro, vielleicht ein bisschen hoch knt für türkische Konzepte, aber wenn alle ist, wie Sie vorgehen können Sie genießen, Schwimmen und du stehst da idealeWasch-Maschine verwenden, kostet 5 euro

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Greynomads am 8 Mai 2014, hier kommen wir zum dritten Mal, zum ersten Mal mit unserem Dachzelt, dann mit dem Wohnmobil.Für türkische Konzepte eine gute Camp site, mit veralteten Rohrleitungen, aber sauber.Wunderschön gelegen an der Küste mit schönen Fahrradtouren vom Campingplatz. Jedoch ist der Regen bald hier auf nur eine Pfütze, die wir im Jahr 2009 gemacht hatte vom Campingplatz dann mit einem Traktor gezogen werden.Aus diesem Grund sind wir nun am Anfang auf die harte Oberfläche.