@Greyphil
kleiner Campingplatz 500m vom Zentrum entfernt. Ideal für den Besuch der Höhlen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Minimarkt in der Mitte. sehr freundlicher Empfang. veralteter Toilettenraum, aber sehr gepflegt.
Der Campingplatz ist bereits am 10. Oktober geschlossen.
Sehr freundlicher Empfang. 1x Weinprobe pro Tag. Gekaufter leckerer Rotwein. In der Nähe der Stadt, die leicht mit dem Fahrrad erreicht werden kann. Bakker ist auch 2,4 km in der Stadt.
Campingplatz ist geschlossen. Anders als diese App angegeben.
Toller Ort. Dorf in dieser Zeit ist sehr wenig zu erleben. Schien wie eine Wohnstadt. Wunderschöne Natur. Schön zum Wandern.
Sehr gepflegter Campingplatz, freundlicher Empfang, guter Service, alles was Sie für einen unbeschwerten Urlaub brauchen. schöner Ausgangspunkt, um die Nachbardörfer mit dem Fahrrad zu erkunden. Gute Radwege. Köstliche Restaurants 2 km entfernt.
Perfekter Ort, um die Stadt zu besuchen, nachts sehr ruhig. Sauber.
klassieke camping, grote vakken met haagjes eromheen. stroom in elk van aanwezig. 28 euro met 2 personen en hond inclusief stroom. vriendelijke ontvangst.
Sehr gepflegter Campingplatz, sauber und sehr gepflegt. sehr freundlicher Empfang. ging mit nichts nach Dieppe. schöne Radtour und Straßen sind nicht zu voll, aber starkes Klettern. über die Küste sind es 8 km. War zufrieden, dass wir ein elektrisches Fahrrad hatten. sehr zu empfehlen.
Kein Luxuscamping aber alles ist da. Freundliches Personal. Viele Orte mit Meerblick ohne zusätzliche Kosten. Essen in der Kantine möglich. Dusche veraltet, aber sauber. mit dem Fahrrad zum Zentrum über den Radweg. 30 Minuten mit dem Zug nach Bari. Disco Musik war dort aber hat uns nicht gestört. Wind war im Inland.
Sehr doppeltes Gefühl, diese Seite gut zu beurteilen. Personal und Service top. Standort oben. Sanitär und Duschen oben. Der Lärm vom Zug ist da, aber das ist fast überall in dieser Region und das war nicht so schlimm. Warum werden wir nie zurückgehen? wegen der sehr lauten Musik am Pool. Das beginnt um 16 Uhr und endet um 23 Uhr. nicht aufhören. zu viel des Guten für uns.
Camping ist richtig. Dusche Gebäude ist nun erhitzt und die Duschen versuchen. und setzen den Standort dh 700 Meter vom Zentrum nach unten, wo einige schöne Geschäfte und gute Restaurants.
Sehr sauber Campingplatz, sowohl auf dem Platz Orte wie die Toiletten sind riesig sauber. klein, aber ordentlich Shop. 2 Nächte stand, und es war sehr ruhig. Selbst fanden wir das Dorf weniger. Wir gingen nach Blanes mit dem Rad (15 km). nicht beschäftigt Job war. Sehr freundliches Personal hatte uns eine Sangria angeboten.
Ein idealer Ort, um auf der Durchreise in den Süden zu bleiben. Sehr ruhig auf dem Wasser. Kleines Bar / Restaurant Blick auf das Wasser. Sehr ruhig zu schlafen. Strom ist vorhanden. Service verfügbar Station. Dusche Gebäude Ende Mai geschlossen.
Nichts zu meckern. Das Top-Städte solche Websites zur Verfügung stellen. eine ruhige Nacht hatte. ein wandelafsrand vom Zentrum entfernt.
Für uns ist dies die neue Referenz für Camper. Alles ist top regelmäßig und sehr gut um. Sie sind in der Lage, die Umgebung zu schaffen, damit Benutzer zu begleichen. Hier können Sie sich über den Preis nicht beschweren, weil das sicherlich nicht teuer ist, wenn Sie berücksichtigen die Preisverhältnis. Sehr gute Initiative von den Gastgebern. Vielen Dank für diese.
Nice place to stay. Ich zähle sieben Plätze für Wohnmobile. Sehr ruhiger Ort. Bäckerei 100m, aber montags geschlossen ist.
Sitecode: 11946
Schöne Lage, aber zu kurz für einen 7,6 Meter langen Wohnmobil.
Zwei Standorte auf einem großen Parkplatz. am Sonntag, 11.08 ruhig. Nahe dem Zentrum. Orte sind ziemlich schräg, aber mit hohen Blöcken Erfolg im Netz.