@Grigetta
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Le Petit Canada ist ein sehr schöner Campingplatz auf 1.800 Metern Höhe. Das junge Personal ist sehr freundlich und spricht neben Französisch auch gut Englisch. Auch die Leute im trendigen, einfachen Restaurant sind super freundlich. Für 8,50 € fährt ein Bus zu den Seen, von wo aus man fantastische, markierte Wanderungen über 2.000 Meter unternehmen kann. Wir zahlten 17,20 € pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Personen, ohne Strom. Ein absoluter Top-Platz!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren in der dritten Septemberwoche hier. Uns wurde schönes Wetter versprochen, und das Wetter hat gehalten. Der Campingplatz verfügt über sehr schöne und saubere Sanitäranlagen, morgens kann man Brot bestellen und abends gibt es leckere und angenehme Mahlzeiten mit dem hilfsbereiten, freundlichen Besitzer. Wir sind Wanderer und sind mit unserem Wohnmobil zum Col de Cucheron und zum Le Collet d'Allevard gefahren. Wunderschöne Wanderungen auf beiden Bergpässen, beide mit Blick auf den schneebedeckten Mont Blanc ganz oben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Alle unten stehenden Beschreibungen sind korrekt. Allerdings ist der Hauptsaisonpreis vom 1. bis 30. September erhöht und beträgt ohne Strom 20 €. Mit guter Kondition können Sie hier fantastische Wanderungen unternehmen.
Schöner, ruhiger Campingplatz auf dem Land. Super freundliche und nette Besitzer. Einfache, aber schöne Sanitäranlagen. Preis gilt ganzjährig: 30 Euro inkl. Strom. Gleicher Preis ohne Strom.
Toller kleiner Ort am Hafen und mit Blick auf das Wasser. 1 Dusche und 1 WC. Guter Preis im Vergleich zu teuren Campingplätzen. Umgerechnet auf 20 Euro. Eine halbe Radstunde vom Dodekalitten entfernt.
2023
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Perfekter Übernachtungsplatz für 12 Euro. Sicherlich nicht geschlossen. Alle 8 Stellen auf geteiltem Asphalt. Perfektes kostenloses WLAN. Die Kontaktdaten finden Sie auf dem beigefügten Foto.
2022
Schöner Terrassencamping in schöner Lage mit feinem Strand. Sehr beschäftigt im September, aber freundliche Dame an der Rezeption gab uns (2 Camper) schöne Plätze für 1 Nacht. 10 Uhr am nächsten Morgen haben wir (1 Camper) einen anderen Platz bekommen. Es war ein bisschen Hin und Her, aber wir waren wunderschön, Sanitär ordentlich und sauber. Schöner Ort mit vielen Restaurants ist leicht zu Fuß zu erreichen.