@GringoViejo
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ruhiger Campingplatz abseits der ausgetretenen Pfade.
Absolut perfekt. .... fast zu perfekt. Ha ha.
Als wir ankamen, waren Horden von Touristen und wir wurden angewiesen, viel in einer Schule am Rande der Stadt zu parken und mit dem Shuttle zum Causeway gebracht. Am Abend konnten wir einen Ort wieder in der Stadt finden und die Nacht verbringen. Nichts besonderes, nicht einmal die von Millionen zertrampelten Steine.
Schöner Ort, aber erwarten Sie viele Wochenendanhänger Besucher im Sommer.
Eine friedliche Oase, die nach einigen Tagen der engen Straßen und der touristischen, wilden Atlantikroute willkommen heißt.
Sitecode: 20524
Alles war großartig, aber im August fanden wir eine unerklärliche Menge an Touristen und Wohnmobilen für eine sehr durchschnittliche Attraktion. Habe das Gefühl, dass sich die Stadt sehr gut an die Tourismusbranche verkaufen konnte.
Ich stimme Den zu, während die Einrichtungen vielleicht nicht die besten sind, der Besitzer und die hervorragende Lage verdient eine fast perfekte Punktzahl.
Sehr gute Lage am Rande des Strandes und neben der kleinen Stadt. Alles sehr sauber und ruhig.
Sitecode: 51985
Guter Ort zu besuchen Skadarsee. Sehr ruhig und ganz richtig. Der Vermieter wohnt im Haus gegenüber. Er spricht Italienisch und Deutsch.
Sitecode: 19702
Der Ort ist sehr ruhig und schön, aber es hat zwei wesentliche Mängel. Der erste ist der Zugang. Es ist eine Straße nach unten die langen und sehr schmalen kurvigen Berg und sehr steil. Mit unserem Wohnmobil waren 7,5 Meter nicht einfach nach unten zu bekommen und noch mehr Spaß zu klettern. Der zweite Fehler ist der hohe Preis. Wir zahlten 50 € für alle vier.
Wir sind durch Zufall wie J.Mensink aber kamen erst spät auf der Fähre von Montenegro und hatten die Nacht zu bleiben. Laut und nervig Anschlag durch Notwendigkeit.
Sitecode: 19898
Ich denke, wenn Sie nicht über einen Freitag Abend Juli mit einem höllischen Verkehr erhalten und dann die Nacht verbringen Schreien betrunken, wie wir fliegen, könnte die Website in Ordnung sein. Noch 20 € ist ein stehlen.
Wenn Sie nicht in den Campingplatz gehen wollen sie eine besseren ausgestattete Website RV in der Nähe des Restaurants und am Meer. Das Restaurant ist nicht teuer und gut essen.
Sitecode: 19493
Eine wirklich unerwartete Oase. Ein obligatorischer Stopp um die Batterien aufzuladen.
Eine erstklassige Lage.
Es scheint von Lizenzfragen geschlossen wurden.
Sitecode: 20355
Ruhig und sauber. Guter Ort, als ein Anschlag auf dem Weg. Sie haben auch Druck Waschen mit geeigneten Höhe für ein Wohnmobil.