@Grishmo
- 2013
- Renault
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Super netter neuer Stellplatz . Hat alles ! Gegen eine Spende (Darf auch etwas größer sein ) 2Tage stehen 🤗
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Preis/Leistung. stimmt nicht! Schräge Stellplätze! Strom (4,50 € ) Platz (8,00 € ) Pro Person (6,00 € ) zzgl. Hund Ausstattung ( sehr alt ) „Vorstadt-Getto „ 1 Stern !!!
Für wenig ? Viel Geld !!!
Dafür das der Platz früher gratis war ist er jetzt nicht besser geworden! 10€. viel zu teuer und ungepflegt !!! Schämt Euch !
2022
Alles gut und schön! Doch wenn die FA. Westarp nicht ihre Müllkontainer nicht wo anders umladen würden könnte ich 4 Sterne geben !!! ES NERVT !!!
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
SUPER NETTE BETREIBER ! SAUBERE DUSCHE UND WC ! NAECHSTES JAHR GIBT ES 5 STERNE WENN V+ E VORHANDEN IST !
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Preis /Leistung ? Kläranlage direkt daneben 30m !!! 2€ wäre noch zu teuer !
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
von 0 auf 10 €. ist nicht gerechtfertigt ! Vorher konnte man gegen Gebühr auch das Bad benutzen wenn man wollte ! Bin enttäuscht da auch viel zu wenig Stromanschlüsse vorhanden sind. Sehr beschränkter SAT-Empfang !!! Ver und Entsorgung sehr eingeschränkt zu erreichen! Kommen nicht wieder !
2020
Sitecode: 52074
Kleiner Stellplatz direkt an der Halle. Max. 3 -4 Womos ! 4 Stromstecker + Wasser (gratis) Links von den Anschlüssen befindet sich der Chemieausguss ! Leider keine Grauwasserentsorgung. Am Wochenende sehr ruhig. Schöner Ort zum relaxen und Fahrradfahren . Im schönen Örtchen bekommt man alles was man braucht 5 Min Gehzeit.
Ich wollte nur Kloster Eberbach besuchen. Doch als ich die Eintrittspreise zzgl Guide sowie die Preise der Gastronomie gelesen habe könnte ich nur noch Abstand von meinem Vorhaben nehmen. SCHADE ! Der Stellplatz war ansonsten OK!