@Grjo
- 2019
Über Phoenix 9200 denken wir im März genauso!
Für den Ort, die Aussicht!!!! gebe ich 5 Sterne. 15 Euro zahlt man für – so heißt es – Dusche und Toilette. Allerdings nur während der Öffnungszeiten 10.30-22.30 Uhr. Für Strom zahlen Sie zusätzlich 5 Euro. Wir haben nichts davon genutzt.
Nur ein großer Parkplatz an einer Straße, aber was für eine Aussicht bei Sonnenuntergang! und auch hier gilt: Marina Bosa ist nicht mondän und hat viele lange Strände ohne viel Schnickschnack. Köstlich, wenn Sie das mögen
genau wie schon beschrieben. schöner Ort, man kann direkt zum Strand laufen, alte saubere Duschen und Toiletten und eine sehr schöne Bäckerei. es gibt nichts anderes. Viele Deutsche und ruhig. Uns hat es dort sehr gut gefallen....
Schöner Campingplatz, um ein paar Tage zu verbringen. Sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer, schöne Orte zur Auswahl, ein Restaurant und ein Schwimmbad (Sie). Wir haben uns dort auf der Durchreise niedergelassen und hatten zwei schöne Tage mit dem Fahrrad zwischen den vielen Reben.
Sitecode: 42050
Auch ein schöner Wohnmobilplatz in Corona-Zeit, wenn Sie autark sind. Und 2 Gerichte mit heißem Wasser ist auch schön. Die Gegend hat uns überrascht: wunderschönes Radfahren und Wandern in den Auen und mit einem Boot auf dem Rhein!