@GroBo05
- 2022
Wir haben dieses Wochenende eine Nacht dort verbracht, um Barcelona mit dem Fahrrad in die Innenstadt zu erkunden. Es sah nicht sehr einladend aus; es waren ein paar Lastwagen und wahrscheinlich auch Einheimische unterwegs. Abends und nachts war es ruhig. Weitere Annehmlichkeiten gab es nicht.
Auf den ersten Blick fanden wir es etwas unordentlich. Der Platz, den wir zunächst bekamen, war nicht sehr geräumig, und wir mussten auf die Astlöcher in den niedrigen Bäumen achten. Wir sind schließlich umgezogen. Das Toilettengebäude war relativ neu, aber mit dem Warmwasser gab es Probleme. Der Pool schloss außerdem pünktlich um 17 Uhr, was bei Temperaturen um die 28 °C schade war. Der Zugang zum Strand ist hervorragend. Wir haben 70 € für drei Nächte bezahlt.
Toller Platz in einem Park für eine Übernachtung. Keine Einrichtungen vorhanden, es waren jetzt etwa 15 Camper da. Es gibt genügend Geschäfte und Restaurants in der Nähe, die zu Fuß erreichbar sind.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und hatten einen Ausgangspunkt, um Krakau mit dem Fahrrad zu erkunden, was leicht zu machen ist, und die Salzminen in Wieliczka. Es ist sehr ruhig und alles ist ordentlich. Man hört die Straße, aber das hat uns nicht gestört. Sanitäranlagen sind ordentlich, nur etwas klein (Dusche gegen Gebühr), aber jetzt waren nur drei Wohnmobile da. Der Platz ist geschlossen. Der Verwalter öffnet das große Tor und das kleine Seitentor, von dem man einen Code bekommt.
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Anfangs wirkte es ruhig, es waren ein paar junge Leute da, aber die störten nicht. Aber die viel befahrene Straße daneben und der Zug, der oben vorbeidonnert, störten. Wassersäule und -abfluss vorhanden. Ich würde diesen Ort nicht empfehlen, es sei denn, Sie haben keine andere Wahl.
Wir waren wegen eines Besuchs in Auschwitz für zwei Nächte hier. Gute Lage hinter einer Absperrung. Neben einem Supermarkt. Wir sind mit dem Fahrrad zum Museum und den Lagern gefahren. Keine weiteren Einrichtungen, aber Toilettenbenutzung im Hotel. Freundliches Personal, abends lecker im Hotelrestaurant gegessen. Absolut empfehlenswert.
wir sind vor 2 Tagen hier angekommen, es ist ein sehr ruhiger Ort mit allen verfügbaren Annehmlichkeiten. Tadek, der freundliche Besitzer des CP, unterhält sich gerne und möchte auch Dinge verbessern. Er arbeitet seit 2 bis 3 Jahren und macht dies mit großer Freude. Er hat auch eine Caravan-/Camper-Reparatur. Wir waren jetzt für 2 Nächte hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gestern Abend hatten wir einen ruhigen Abend, ab und zu kamen ein paar Einheimische vorbei, was aber keine Belästigung darstellte. Wir hatten eine schöne Radtour dorthin. keine weiteren Einrichtungen verfügbar.
Alles war etwas chaotisch geparkt, zwischen den Wohnmobilen standen auch normale Autos. Wir haben hier eine Nacht verbracht und sind durch die Altstadt gelaufen. Toiletten vorhanden, aber keine Müllcontainer zu sehen. frühmorgens ist viel los auf der Straße toller Ort für Ihre Durchreise.
Wir kamen gestern Abend gegen 22 Uhr hier an und es kam uns ruhig vor... aber gegen 23 Uhr kamen ein paar junge Leute und verursachten ziemlichen Lärm, Musik und Autos. Nach dem Eintreffen der Polizei war es zunächst ruhig, dann wurde es jedoch wieder laut. Gegen Mitternacht gingen wir schließlich schlafen. Wir setzten unsere Reise am frühen Morgen fort keine weiteren Einrichtungen.
Wir waren über Silvester für drei Nächte hier Alles war gut organisiert und der Sandwich-Service war großartig. Ich bin in der Gegend Rad gefahren und spazieren gegangen, John und Irma danken Ihnen für Ihre Gastfreundschaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn wir haben beim Bingo einen schönen Aufenthalt bei Ihnen gewonnen. 😃 gr. Richard und Saskia.
Wir waren hier für eine Nacht, neben einem sehr ruhigen Friedhof. Wasserabfluss und Toilettenentleerung, kein Strom. Leider waren die Mülleimer überfüllt und am Boden verschmutzt. Pizzeria im Ort weiter zu empfehlen, leckere Pizza.
Sehr gepflegtes Camp, nur schade, dass die Stellplätze nicht sehr eben sind, man braucht unbedingt Rampen. Alle Einrichtungen sind vorhanden. ein etwas in die Jahre gekommenes Toilettengebäude, aber alles sauber. Ich war hier für eine Nacht. Im Dorf gab es nicht viel zu tun, wir sahen einen Supermarkt, der aber geschlossen war.
Wir waren hier für 2 Nächte, großer Parkplatz, Radtour um den See ca. 50 km. Tourismusinformationszentrum etwas weiter entfernt, Toiletten sind vorhanden. Wasser und Abwasser vorhanden, aber kein Strom.
schöner Campingplatz neben einer mittelgroßen Stadt mit einigen schönen historischen Gebäuden. Wir haben hier drei Nächte verbracht und sind mit dem Fahrrad in die Gegend gefahren, können es aber nicht empfehlen. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und da könnte man durchaus etwas machen. Die Rezeption war in einem alten Schulbus und das junge Paar, das den Campingplatz leitet, war sehr freundlich und hilfsbereit. inklusive Strom haben wir 19 € pro Nacht bezahlt.
gepflegter Campingplatz, Dusche und Toilette sind akzeptabel. Restaurant wegen Saisonende geschlossen. Wir haben hier eine Nacht verbracht. Du stehst hier direkt am Omaha Beach.
Sitecode: 101987
Als wir an diesem Ort ankamen, waren dort bereits einige Camper. Am Abend war es ziemlich voll, manchmal sogar doppelt geparkt. ruhiger Ort, keine Einrichtungen, nur Müllcontainer, diese waren aber schon ziemlich voll.
Wir kamen am späten Nachmittag an, es gab noch Platz, aber laut Beschilderung darf man hier nicht übernachten. Leute neben uns gingen zur Gedenkstätte, um sich zu erkundigen. Am Ende verbrachte ich die Nacht auf der Straße auf der anderen Straßenseite. Spät in der Nacht gingen wir noch einen Blick hinein, die Schranke war geschlossen, aber 9 Camper übernachteten dort noch. Ich glaube also nicht, dass das wirklich überprüft wird. keine weiteren Einrichtungen.
Geräumige Stellplätze an einer Hauptstraße, die jedoch aufgrund der Messeaktivitäten teilweise geschlossen war. Es gibt keine Einrichtungen und keine Müllcontainer, was etwas schade ist. Wir waren für eine Nacht dort
schöner Wohnmobilstellplatz, aber man muss alles separat bezahlen Das Dusch-Münzsystem ist etwas ganz Besonderes Wir waren hier für zwei Nächte, um Prag zu besichtigen Wir haben dies mit dem Fahrrad gemacht, was leicht zu bewerkstelligen ist, aber das letzte Stück im Park führt bergab und später wieder bergauf ist eine Herausforderung
Wir waren für zwei Nächte hier, Pilsen ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Ein Lidl ist 4 km zu Fuß entfernt. Toilettenbenutzung im Skodaland-Gebäude von 10:00 bis 20:00 Uhr Reinwasserstelle und Abwasserentsorgung. wir fanden es hier sehr ruhig auf jeden Fall ein guter CP.
Sitecode: 19622
Gepflegter Campingplatz in wunderschöner Lage am Lipno-See Wir standen vor einem ziemlich neuen Toiletten-/Duschgebäude, das ebenfalls ordentlich sauber gehalten wurde Niederländische Anleitung an der Rezeption Radfahren rund um den See ist einfach Wir hatten auch ein köstliches Essen im Restaurant zu einem guten Preis Wir waren hier für 2 Nächte mit Strom und haben 68 € bezahlt Duschmarken erhalten Sie an der Rezeption für 10 CZK
Gepflegter CP auf abgesperrtem Gelände, Zufahrt über einen Sattel, der nach telefonischer Kontaktaufnahme am Tor zur Verfügung steht dieses Jahr zum ersten Mal an diesem Standort eröffnet Einfaches Toilettengebäude, aber sauber und ordentlich Ein zweites Toilettengebäude wird in Kürze installiert, um Damen und Herren einen Unterschied zu machen Sauberes Wasser vorhanden und Entsorgungsstelle für Toiletten- und Abwasser Es gibt einen guten WLAN-Empfang Straßenbahn ins Zentrum von Brünn
Als wir mit unserem Wohnmobil ankamen, mussten wir beim Abstieg zu den Stellplätzen auf dem Feld vorsichtig sein. Wir wurden von Miranda und Frans sehr gut aufgenommen. Sie erklärte uns anschaulich die Radwege in der Gegend und Frans die Regeln des Campingplatzes. gepflegte und saubere Sanitäranlagen. und sehr guter WLAN-Empfang. Wir waren hier für 2 Nächte.
Gepflegter Parkplatz, evtl. Strom am Mast gegen Gebühr, sowie sauberes Wasser und Abwasserableitung. Leider keine Müllcontainer zum Wegwerfen Ihres Mülls. Am Morgen gibt es etwas Verkehr, der am CP vorbeifährt. Da wir auf der Durchreise waren, war es für eine Nacht in Ordnung.
schöner Ort in der Nähe des Zentrums, Bezahlautomat war defekt, daher hatten wir eine kostenlose Übernachtung. Bei vielen Campern war der Stromanschluss voller Stecker, so dass ich meinen Stecker nicht einstecken konnte.
Ihr dürft nur 4 Stück auf den dafür vorgesehenen Plätzen stehen. Wir standen auf dem Feld daneben, während der Durchsetzung durften wir dort bleiben, aber nicht über Nacht. Gehen Sie also vor Sonnenuntergang. Das Naturschutzgebiet sieht ordentlich aus
Kostenlose CP, keine Einrichtungen. nah am Zentrum Aussehen sieht etwas schäbig aus, direkt neben der Strecke. ziemlich viel Belästigung durch U-Bahn- und Güterverkehr.