@Groeje
- 2024
Ein wunderschöner Platz. Das Einchecken über das On&Off-Netzwerk funktioniert einwandfrei! Der Blick auf den Deich des kleinsten Gezeitenhafens der Niederlande, direkt neben dem Campingplatz, ist zu jeder Tageszeit herrlich. Ein Besuch des Freilichtmuseums in Warffum (6 km mit dem Fahrrad) ist sehr zu empfehlen, ebenso wie eine Tasse Kaffee im „t Zielhoes“ neben dem Campingplatz. Da es keine Entsorgungsstation für Schwarz- und Grauwasser gibt, ist es erfreulich, dass die Sanitäranlagen sauber und in gutem Zustand sind.
Nicht unbedingt eine Bewertung, aber eine Nachricht. Der Parkplatz, auf dem sich die Wohnmobilstellplätze befinden, ist vom 12. bis 28. September 2025 aufgrund einer vorübergehenden Schließung des City Beach während der Spätsommerfeste geschlossen.
Herzlicher Empfang durch den Eigentümer, geräumige Plätze, schöne Aussicht. Ziemlich unordentlicher Bereich um die Scheunen mit Duschen und Toiletten. Siehe auch andere Testberichte. Dieser SVR-Campingplatz ist offiziell von Ostern bis zu den Herbstferien geöffnet und nicht das ganze Jahr über, wie im CC angegeben. Außerhalb dieser Zeit ist eine Übernachtung möglich, allerdings mit eingeschränkten Möglichkeiten. Nur 1 Toilette und 3 Warmwasserduschen. Das Wasser für die Toilettenentsorgung war immer noch abgestellt.
Ein kleiner Campingplatz mit 24 Stellplätzen, von denen einige (ca. 13) für Wohnmobile geeignet sind. Sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre und saubere Sanitäranlagen. Wir haben einen Swimmingpool, eine Waschmaschine und einen Brötchenservice. Der Rhune-Zug ist über die Rte de la Patrière gut mit dem Fahrrad erreichbar.

Sehr schöner Ort! Alles ist ordentlich, sauber und schön angelegt. Sanitäranlagen großzügig und sauber. Sehr gastfreundliche Besitzer. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren vom Wohnmobilstellplatz aus. Wir hatten eine wundervolle Zeit dort.