@GroenenBootsman
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Okay, man muss nicht unbedingt hierher kommen, um Ruhe zu haben, aber für eine Nacht ist es ok. Wir haben hier übernachtet, weil der Eemhaven voll war. Ob man die Toiletten im Eemhaven benutzen kann, ist mir unklar, da ich sie wirklich vermisse.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Habe hier eine Nacht als Campingplatz auf der Durchreise verbracht. Der Empfang war sehr herzlich. Im Restaurant gab es ein köstliches Essen. An der Rezeption wurden schöne und leckere regionale Produkte etc. verkauft. Nächstes Mal bleibe ich länger!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr nette neue Besitzer. Herzlicher Empfang und gute Snacks. Es gibt einen schönen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Die Besitzer haben gerade erst übernommen. Es gibt noch einiges zu tun. Ein toller Campingplatz für eine Übernachtung.
Dieser Wohnmobilstellplatz verfügt über alle Annehmlichkeiten eines Wohnmobilstellplatzes und gleichzeitig über den Luxus eines Campingplatzes. Schöne beheizte Sanitäranlagen und super sauber. Der Besitzer ist sehr freundlich. Ich habe mich hier willkommen gefühlt. Einfaches Ein- und Auschecken mit Automat. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Was für eine wunderbar gemütliche und freundliche Atmosphäre. schöne Terrasse und jeden Tag Möglichkeiten für Snacks. An vielen Tagen ein Abendessen, bei dem man an großen Tischen sitzen kann. schöne großzügige Stellplätze, die Sie selbst wählen können. kostenloses Begrüßungsgetränk bei der Ankunft. Empfohlen! Mach es auf jeden Fall!
Super nette und hilfsbereite Leute. Nette Gesellschaft mit allen Arten von Tieren. Respekt vor diesen Tieren mit viel Platz. Schöner Bauernladen mit regionalen Produkten. Das Restaurant schien kein Geschäft zu haben. Der Schwerpunkt liegt auf den Sanitäranlagen. Das war wirklich nicht sauber.
2023
Wie sich herausstellte, kostete Camping auf der Website 40 €. für die Hunde zusätzlich 5€/Hund. Der Einstieg war schwierig. Nachdem wir viermal geklingelt hatten, entschieden wir uns, die Rezeption anzurufen. Dann, nach einem schwierigen Gespräch, weil sie unseren Namen nicht verstanden, wurde die Tür endlich geöffnet. Der Umgang an der Rezeption war nicht sehr freundlich. mw deutete an, dass sie alleine war und alles tun musste. Restaurant + Check-in und Check-out. Zum Duschen müssen wir eine Karte kaufen. Dusche