@Groentjescamperplezier
- 2021
2023
Toller Platz für 5,- man ist hier wunderschön an einer alten Mühle und viel umliegendem Platz. Sie können hier kostenlos entladen und müssen für Wasser und Strom bezahlen. Ausgezeichnete Rad- und Wanderumgebung.
Wir sind jetzt dort und denken, dass es ein perfekter Ort ist, um Bergen zu besuchen, aber für Camper maximal 6 Meter. Tagsüber völlig voll, aber nach 5 Stunden leer.
Camper sind hier nicht mehr erlaubt
Toller Ort, habe hier 2 Nächte geschlafen, nur die Straße ist deutlich zu hören. Ich habe mich nicht getraut, den Wasserhahn zu benutzen, er sah aus wie Grundwasser. Im Übrigen eine tolle Lage in der Nähe einer Stadt mit einer schönen Kirche usw
Feines Wohnmobil für 190 Kronen ohne Strom. man kann hier ohne Münzen duschen, 1 Nachteil es liegt an einer stark befahrenen Straße. Ein Spaziergang in die Stadt Hjo ist jedoch sehr zu empfehlen. Gehen Sie am Restaurant vorbei, biegen Sie rechts ab und folgen Sie dann dem Weg geradeaus. Sie gelangen automatisch dorthin.
Tolles Wohnmobil für eine Übernachtung 9,- inkl. Strom, Entladung und Wasserhähne, allerdings hatte die Stadt für uns nicht viel zu bieten.
Wunderbarer Ort an einem See, um die Ruhe zu genießen. Wir waren für 2 Nächte hier und haben uns nie unsicher gefühlt. Soweit wir feststellen konnten, handelt es sich nicht wirklich um ein Wandergebiet. Mühsam verlassen wir hier wieder, aber Sie wollen auch weiter.
Wir sind seit 2 Nächten hier und haben uns sicher gefühlt, auch weil noch 2 Camper da waren. Es ist ein wunderschönes Wandergebiet und wenn Sie Geocaching mögen, gibt es viele davon.
Sie können entleeren, aber nicht spülen oder klopfen. keine Wasserversorgung.
Toller Ort, wir waren 2 Nächte hier und haben von hier aus die Kreidefelsen besucht. Die Toilette entleeren und Wasser zapfen ist in Ordnung, nur Verkehrslärm und kühlende Motoren der Lastwagen die ganze Nacht. Trotz des Lärms 4 Sterne, weil du hier wunderschön aussiehst.