@Groentjescamperplezier
- 2021
Toller Platz für 5,- man ist hier wunderschön an einer alten Mühle und viel umliegendem Platz. Sie können hier kostenlos entladen und müssen für Wasser und Strom bezahlen. Ausgezeichnete Rad- und Wanderumgebung.
Wir sind jetzt dort und denken, dass es ein perfekter Ort ist, um Bergen zu besuchen, aber für Camper maximal 6 Meter. Tagsüber völlig voll, aber nach 5 Stunden leer.
Camper sind hier nicht mehr erlaubt
Toller Ort, habe hier 2 Nächte geschlafen, nur die Straße ist deutlich zu hören. Ich habe mich nicht getraut, den Wasserhahn zu benutzen, er sah aus wie Grundwasser. Im Übrigen eine tolle Lage in der Nähe einer Stadt mit einer schönen Kirche usw
Feines Wohnmobil für 190 Kronen ohne Strom. man kann hier ohne Münzen duschen, 1 Nachteil es liegt an einer stark befahrenen Straße. Ein Spaziergang in die Stadt Hjo ist jedoch sehr zu empfehlen. Gehen Sie am Restaurant vorbei, biegen Sie rechts ab und folgen Sie dann dem Weg geradeaus. Sie gelangen automatisch dorthin.
Tolles Wohnmobil für eine Übernachtung 9,- inkl. Strom, Entladung und Wasserhähne, allerdings hatte die Stadt für uns nicht viel zu bieten.
Wunderbarer Ort an einem See, um die Ruhe zu genießen. Wir waren für 2 Nächte hier und haben uns nie unsicher gefühlt. Soweit wir feststellen konnten, handelt es sich nicht wirklich um ein Wandergebiet. Mühsam verlassen wir hier wieder, aber Sie wollen auch weiter.
Wir sind seit 2 Nächten hier und haben uns sicher gefühlt, auch weil noch 2 Camper da waren. Es ist ein wunderschönes Wandergebiet und wenn Sie Geocaching mögen, gibt es viele davon.
Sie können entleeren, aber nicht spülen oder klopfen. keine Wasserversorgung.
Toller Ort, wir waren 2 Nächte hier und haben von hier aus die Kreidefelsen besucht. Die Toilette entleeren und Wasser zapfen ist in Ordnung, nur Verkehrslärm und kühlende Motoren der Lastwagen die ganze Nacht. Trotz des Lärms 4 Sterne, weil du hier wunderschön aussiehst.
Schönes, ruhiges, sauberes und ordentliches Wohnmobil für eine Übernachtung, ich kann die Gegend nicht beurteilen, weil wir sie nicht gesehen haben. Wir hatten unseren Checkout-Pass verloren, kontaktierten den Manager, der schnell reagierte und es gut löste, ein dickes Lob dafür.
Sehr gepflegtes und ordentliches Wohnmobil mit schönen sanitären Einrichtungen, ausgezeichnetem WLAN und einer schönen Wanderumgebung.
Ich denke, dieser Ort ist zu teuer zu bezahlen, es beginnt bei der Einfahrt in eine stark befahrene Straße und ein enges Tor, dann öffnet sich die Schranke erst, wenn Sie ein Ticket für 18,50 gekauft haben, dafür müssen Sie aus dem Auto aussteigen, weil das Bezahlen umständlich ist zurück, schön und praktisch im Regen. Vielleicht schön, wenn man Leuven besuchen will, aber für eine Übernachtung war es für mich nach 70 Tagen unterwegs der teuerste Ort und auch französische Stecker immer noch altmodisch.
Tolles Wohnmobil zum Übernachten, war wunderbar ruhig. Abfluss etc. hat gut geklappt, Leitungswasser haben wir nicht verwendet. Auch eine schöne Stadt zu besuchen.
Toller Ort für eine Übernachtung, wunderbar ruhig und es fühlte sich sicher an. Wegen des Regens nicht viel zu Fuß, aber die Stadt sah im Auto gut aus.
Feines und schönes Wohnmobil zum Übernachten. Fühlte mich sofort sicher und wir waren allein, ein wirklich schöner Ort mit Einrichtungen, aber im Moment kein Wasser.
Es ist ein guter Ort, um die Nacht zu verbringen, mit Einrichtungen, wie wir sie vom Pass de Stage gewohnt sind. Was enttäuschend ist, sind die französischen Stecker, die Sie verwenden müssen, ich denke, altmodisch auf einem Wohnmobil / Campingplatz, während derzeit neue Strommasten installiert werden, wieder mit französischen Steckern. Die Gegend ist nichts zu tun und grenzt an ein Fußballfeld
Sitecode: 19060
Wir dachten, es sei ein toller freier Platz, so nahe am Verkehrszentrum, überhaupt keine Belästigung, tagsüber sind Sie weg und abends wird es in Bezug auf den Verkehr ruhig, also haben Sie hier wunderbar geschlafen. nur das Toilettengebäude ist geschlossen.
Toller Ort mit kostenlosen Annehmlichkeiten am Stadtrand von Zaragoza. Wir konnten hier 3 Nächte gut schlafen und haben natürlich Saragossa besucht und das haben wir mit der Straßenbahn gemacht, die vor der Tür hält, ein Ticket für 1,50 am Bahnsteig zu kaufen war einfach. Auch Geschäfte aller Art sind zu Fuß erreichbar.
Toller Ort zum Ablassen und zum Zapfen von freiem Wasser, es ist langsam, aber es ist möglich. Hier können Sie Ihr Auto auch wiegen und waschen.
Tolles Wohnmobil für 12.00 Uhr mit einem schönen Wandergebiet direkt vom Wohnmobil und einem freundlichen niederländischen Besitzer. Warum 4 Sterne, am Platz, Rezeption usw. ist nichts zu kritisieren, aber 4,00 für Strom finde ich sehr hoch und dann darf man seine Heizung nicht benutzen, es gibt WLAN aber das nützt wenig und für den Rest ausgezeichnete Dusche 1,00 angefordert. 4g funktioniert hier gut.
An sich ein schöner Camperplatz, aber als wir dort waren, war es sehr laut von Hunden und Campern untereinander, was natürlich eine Momentaufnahme ist. Netter Besitzer, der auch Niederländisch spricht, sanitär in Ordnung, aber 2 x hatte, dass die Dusche kalt wurde, 1 x nachmittags perfekt geduscht. Leider können wir hier keinen schönen Spaziergang machen, du gehst in den Bergen, wir kommen zweimal an einen Zaun von Privatgrundstücken, also lass uns zurückgehen.
Wir sind seit 7 Tagen hier und fanden es einen tollen Ort, tolles Radfahren und Wandern in der Gegend An der Stelle, wo wir standen, hatten wir ausgezeichnetes WLAN im Camper und einen Wasseranschluss am Platz, Strom war gut Dann noch ein Kommentar zu den Sanitäranlagen, es wird neu gebaut, aber es sieht so aus, als würde es noch eine Weile dauern. Dann hängen Sie den Herren einen neuen Vorhang auf und einen guten Duschkopf, der nicht immer herunterfällt.
Schöner Wohnmobilstellplatz, Sie werden von Trinie herzlich empfangen und erhalten sofort eine Geschichte darüber, wie gesund Zitronen sind. Man kann wunderbar duschen, 0,50 für 4 Minuten Schöner flacher Radweg nach Murcia 11 km. Wir waren 3 Nächte hier und wollten noch 2 Nächte bleiben, aber leider ausgebucht. Ich durfte nicht gehen, nachdem ich 10 Zitronen erhalten hatte. Warum 4 Sterne statt 5, das liegt an der Leistung die um 10 Uhr ausgeht.
Schönes Wohnmobil, Sie werden von Trinie herzlich empfangen und erhalten sofort eine Geschichte darüber, wie gesund Zitronen sind. Man kann wunderbar duschen, 0,50 für 4 Minuten Schöner flacher Radweg nach Murcia 11 km. Wir waren 3 Nächte hier und wollten noch 2 Nächte bleiben, aber leider ausgebucht. Ich durfte nicht gehen, nachdem ich 10 Zitronen erhalten hatte. Warum 4 Sterne statt 5, das liegt an der Leistung die um 10 Uhr ausgeht.
Schöner freier Platz angrenzend an ein schönes Naturschutzgebiet. 3 Tage hier gerne, herrlich ruhig und schönes Wandergebiet. Keine Einrichtungen, also entladen Sie alles und tippen Sie im Voraus auf dem Campingplatz CC 20432, 2 km Fahrt von hier kostenlos vor dem Eingang auf der rechten Seite.
Für uns ein Top-Wohnmobilplatz. Schöne Lage mit einem großen Supermarkt in 800 Metern Entfernung, perfektes WLAN im Wohnmobil, saubere Sanitäranlagen einschließlich Duschen. Schönes flaches Radfahren und schönes Gehen, aber Gandia. Wir sind seit 1 Woche hier und wollten länger bleiben aber trotzdem weiter Richtung Süden. Sehr zufrieden 😎😎
Toller kostenloser Ort, einschließlich Sani-Säule, der ebenfalls kostenlos genutzt werden kann. Wir sind seit 3 Tagen hier, nachts wunderbar ruhig und radelten von hier nach Valencia, 18 km, auch eine schöne Stadt, die es zu besuchen gilt. In der Nähe eines guten Supermarkts und des Strandes in 800 Metern Entfernung. der
Tolles ruhiges Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich Duschen und Strom für 13,00. Die Stadt Miravet ist schön zu besuchen und liegt 3 km entfernt, was sich hervorragend zum Radfahren eignet. Wenn Sie mit dem Fahrrad herumfahren möchten, achten Sie auf die Zeiten der Fähre, da wir ankamen und Sir anhielt, also fuhren wir nach Miravet.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, wir blieben sogar 2 Nächte. Schöne Umgebung und ein schöner Spaziergang von 10 km mit Komoot. Wir sind auch von hier aus nach Tarragona gefahren, weil wir zum römischen Aquädukt wollten.
Schöne große Wohnmobilstellplätze in der Nähe des Meeres, wir waren auf dem mittleren Platz. Auch der Zug fährt regelmäßig vorbei und nachts auch der Güterzug. Man kann auch schön duschen, nur der Abfluss ging nicht durch und die Türen ließen sich nicht abschließen. Scheint mir eine Kleinigkeit zu sein, also mach es. Es war auch nicht wirklich eine Fahrrad- / Wanderumgebung für längere Spaziergänge. Wir zahlten 17,40 pro Nacht inklusive Strom und blieben 5 Tage.
Schönes Terrassen Wohnmobil, kann ruhig schlafen. Wir sind seit 6 Tagen hier und konnten schöne Wanderungen in der Umgebung machen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz am Pass de Stage mit allen Annehmlichkeiten, asphaltierter Oberfläche und getrennten Stellplätzen. Schöner Ort zum Wandern oder Radfahren nach Mèze und für eine Übernachtung.
Freier Platz, aber an einer sehr stark befahrenen Straße auch eine schöne Stadt zum Durchlaufen, also gut für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Schönes Wohnmobil wieder vom Pass de Stage tagsüber etwas Verkehrslärm aber abends und nachts wunderbar ruhig. Über die schöne Brücke in die Stadt zu gehen macht Spaß und ist aufregend, dann ist es wirklich schön, in die Stadt zu gehen.
An sich ein schönes Wohnmobil in der Nähe des Zentrums, aber wir haben uns hier nicht sicher gefühlt und sind nach 1 Stunde abgereist. Schön ist, dass die ersten 4 Stunden das Parken kostenlos ist.
Tolles Wohnmobil für 11,- inkl. Strom und wunderbarer Dusche. 1 Stern weniger wegen der in der Nähe verlaufenden Straße und dem frühen Be- und Entladen. Die Stadt fanden wir nicht interessant.
Tolles Wohnmobil für eine Übernachtung und um Han zu besuchen. Schöne Wanderumgebung und die Spaziergänge beginnen an der Kirche. Wir haben 8,- bezahlt, im Dezember ist leider kein Wasser vorhanden.
Sehr schönes Wohnmobil mit geräumigen Plätzen. Schöne Fahrrad- und Wanderumgebung, freundlicher Empfang und inklusive Strom und Duschen. 1 Stern weniger wegen der stark befahrenen Straße die direkt vorbei geht.
Schönes Wohnmobil am Hafen und eine schöne Stadt zum Besuchen. Auch eine sehr schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Wir haben hier noch 14,90 für 2 Personen bezahlt.
Sitecode: 92088
Schönes ruhiges Wohnmobil mit einem sehr freundlichen Empfang. Wir sind seit 1 Woche hier und haben dies als eine schöne Rad- und Wanderumgebung erlebt, zum Wandern muss man mit dem Fahrrad zum Fuß gehen, denn das sind schnell 4 km. Wir haben es hier sehr genossen, teilweise wegen des schönen Wetters Ende Oktober.
Tolles Wohnmobil in einer wunderschönen Gegend ohne Einrichtungen oder mit Müll. Wir hatten überhaupt keine Unannehmlichkeiten und wir haben hier 3 Nächte friedlich geschlafen. Mit den Kreuzungen können 2 schöne Routen radgefahren und über eine Route gelaufen werden, die auf einem Schild in der Nähe des Wohnmobils angegeben ist.
Tolles ruhiges Wohnmobil, schöner Spaziergang nach Alde Biesen. Es gibt kostenpflichtige Einrichtungen, aber der Platz ist kostenlos, wir fanden die Stadt selbst nicht beeindruckend.
schöner Ort auf dem Berg mit schöner Aussicht, aber hierher zu kommen war nicht so einfach. Der Google-Link zum Camper-Kontakt funktionierte bei mir nicht, sodass ich am falschen verbotenen Ort gelandet bin. die Straße von Hand eingegeben und Sie kommen in die Straße, fahren Sie einfach bis zum Ende und genießen Sie dann. Ich habe ein Foto mit der genauen Position hinzugefügt.
Schönes Wohnmobil mit gepflegter Ausstattung, sogar Strom und das für 8,-. Wirklich 5 Sterne wert für eine Übernachtung, aber an dem Tag, an dem wir dort waren, war es den ganzen Tag sehr laut, daher 4 Sterne.
Vernünftiges Wohnmobil, aber die Sani-Säule ist nicht anzufassen, geschweige denn zu benutzen. Die Stadt selbst ist nicht viel, aber eine schöne Umgebung zum Wandern / Radfahren, Durbuy ist auch in der Nähe zu besuchen. 2 Nächte ruhigen Schlafes.
Ausgezeichnetes kostenloses Wohnmobil ohne Einrichtungen, Sie können hier in der Gegend Rad fahren und wir haben wunderbar geschlafen.
toller Platz an der Waal und in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Hier im Bommelerwaard können Sie herrlich Rad fahren, den ganzen Tag vorbeifahrende Boote oder schottische Highlander beobachten. Wir dachten, es war ein großartiger Ort.
Ausgezeichnetes Wohnmobil für 15, - inklusive Strom 6 Ampere. und eine perfekte Dusche ohne Münzen. Es ist auch eine ideale Umgebung zum Radfahren und Wandern und auch in der Nähe von Obelink.
Ausgezeichnetes ruhiges Wohnmobil mit Einrichtungen wie Entladung und Zapfstelle direkt an einer Klompenpad-Route gelegen und weiter in einer schönen Rad- / Wanderumgebung gibt es auch einen gemütlichen Hofladen.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit Einrichtungen, Sie zahlen 8 € für einen Platz in der Nähe des Zentrums von Gouda und es ist eine schöne Umgebung zum Radfahren.
Ausgezeichnetes Wohnmobil ohne Einrichtungen in einer wunderschönen Rad- und Wanderumgebung. Um gut schlafen zu können, ist es wirklich ruhig und wir waren im August für ein Wochenende dort. Offiziell 3 Plätze aber es gibt regelmäßig mehrere wo man meiner Meinung nach ein Auge zudrücken darf
Ausgezeichnetes Wohnmobil in einem schönen Rad- / Wandergebiet und der Aldi in Gehweite durch einen schönen Park. warum nur 3 sterne Die angrenzende Straße ist Tag und Nacht sehr belebt mit viel Lärm und das Sani-Geschehen ist auch nicht wirklich frisch.
Toller Ort für eine Übernachtung, fühlte sich überhaupt nicht unsicher und perfekt beleuchtet.
Wir sind hier schnell durchgefahren, obwohl die Stadt sehr schön aussah.
keine Annehmlichkeiten und doch 5 Sterne. Wir denken, dass dies ein großartiger Ort ist, schön am Wasser, eine wunderschöne Altstadt, die man besuchen sollte, und vergessen Sie nicht den 8 km langen Spaziergang um den See. Wir haben uns hier keinen Moment unsicher gefühlt, aber wir waren zu dritt, hatten wirklich keine Unannehmlichkeiten.
Toller Ort in einem sehr schönen Park und hatte einen sehr ruhigen Abend / Nacht.
Das sind meine 1. 5 Sterne. Abgesehen davon, dass das Wohnmobil in Ordnung ist, können Sie auch die schöne Stadt Songeons und die schönste Stadt Frankreichs, Gerberoy, in einem Spaziergang durch den Wald besuchen. Entladung ist kostenlos und Wasser 1 Token.
1 Nacht zur vollen Zufriedenheit hier gewesen, freier Platz inkl. Entlassung und Anstich. Schöner ruhiger schöner Ort, nur tagsüber hört man regelmäßig den vorbeifahrenden Güterverkehr. Auch einen schönen Spaziergang von 8,5 km gemacht.
Wollte fast meine ersten 5 Sterne geben, weil wir bei der Ankunft noch schön duschen konnten, aber am nächsten Tag war das Sanitärgebäude wieder geschlossen. Außerdem ein perfekter geräumiger Platz auf einem ehemaligen Campingplatz. schöne Stadt zum Spazierengehen und wir gingen auch einen schönen Waldspaziergang.
ein Gewinner, Wasserhahn und Entladung kostenlos, sogar ein Sanitärgebäude. schöner platz auf großer wiese zum stehen. Habe hier 2 Nächte friedlich geschlafen. schöne Wanderung von 12 km. Nur der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, aber es gibt einen Bäcker und einen kleinen Supermarkt.
tolles Wohnmobil mit gepflasterten geräumigen Plätzen. hatte eine ruhige Nacht.
Der Ort ist perfekt und es gab auch einen schönen Spaziergang durch den Wald. leider waren wir am wochenende da und am freitag abend war trommelunterricht in einem 50 meter entfernten gebäude, ansonsten kein problem, wir haben später gut geschlafen und die vogelstimmen genossen. Samstag gab es eine Hochzeit im Dorf und die Party war im Bankettsaal gleich am Wohnmobil und die Partygänger kamen hupend um 17 Uhr an, leider sind wir abgereist
schönes Wohnmobil in einer schönen Stadt zu Fuß und Supermärkte und die Action zu Fuß erreichbar. sehr ruhiger Ort, also gut geschlafen, erst um 23.30 Uhr gingen die Lichter aus, was schade war. Als wir dort waren, war es sehr trocken, also eine sehr staubige Oberfläche.
einfach kein schönes Wohnmobil und trotzdem wunderbar dort geschlafen. Im Juni kommt kein Wasser aus den Wasserhähnen. ein Dorf, in dem es wirklich nichts zu tun gibt. öffentliche Beleuchtung, die meilenweit nicht brannte, also war es stockfinster. herumlungern bis etwa acht Uhr. es fühlte sich für uns überhaupt nicht richtig an.
stand hier eine nacht und schlief gut von 15 uhr bis zum nächsten morgen hatte keine belästigung durch die jugend. Ich finde die Stellplätze etwas klein und schlecht markiert, nur am Eingang der Reisemobilspur, damit auch einheimische Autos parken und das dort unbekannte Reisemobil seinen Platz finden muss. Stadt immer noch besucht und in der Nähe ist das Super U.
Wir sind hier durchgefahren, da war überhaupt niemand und es sieht trostlos aus.
Übernachtet haben wir mit dem Camper vor dem Eingang des noch geschlossenen Campingplatzes, was auch erlaubt ist. Toller Ort und gut geschlafen, auch eine schöne Stadt zu besuchen.
tolles Wohnmobil, wir haben hier 3 Nächte verbracht, einen schönen Spaziergang gemacht und Wasser abgelassen und gezapft. auch eine sehr schöne Stadt zu besuchen. Kein Supermarkt in der Nähe, denken Sie also an Ihren Vorrat.
Uns gefiel dieser Ort nicht mit einem Behälter unter dem Wasserhahn, der wie eine Jauchegrube aussah, in dem die Scheiße schwamm. Auch Dax selbst war etwas enttäuschend.
Toller Platz auf Gras mit kostenlosem Strom Wir waren überhaupt nicht belästigt, wir beide waren hier sehr ruhig.
Ausgezeichnetes Wohnmobil in einer wunderschönen natürlichen Umgebung mit kostenlosen sanitären Einrichtungen. Wir haben hier 2 Nächte friedlich verbracht.
schönes Wohnmobil, zwar ohne Einrichtungen, aber 200 Meter vom Strand und gut beleuchtetem Gelände entfernt. Wir waren hier für 2 Nächte und beide Nächte waren wunderbar ruhig.
toller Übernachtungsplatz mit allen sanitären Einrichtungen. Am nächsten Tag wollten wir den Spaziergang machen, der auf dem Brett steht, und haben ihn natürlich auch in dem schönen Park gestartet, aber nach der Stadt in Richtung Wasser haben wir mehrere Versuche unternommen, aber es ist unmöglich.
Ein etwas chaotischer Parkplatz ohne Einrichtungen, aber in einer wunderschönen Stadt, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. 2 Supermärkte direkt am Camperplaats.
tolle Unterkunft, keine Einrichtungen, aber Wasser am Tennisplatz, aber wir haben es nicht benutzt. schöne Stadt zum Spazierengehen und vergessen Sie nicht die Schaukel oben auf dem Berg. Wenn Sie nicht weit laufen möchten, nehmen Sie das Auto und parken Sie vor dem Campingplatz. Dann ist es ein kurzer Spaziergang, aber es lohnt sich es rechts die Schaukel und links ein schöner Sitzplatz mit beiden eine tolle Aussicht.
Toller Ort zum Übernachten oder Kinder abholen und zur Schule und abends zum Fußball bringen, aber nach 20 Uhr wunderbar ruhig zum Schlafen. alle sanitären Einrichtungen, die Sie als Reisemobil benötigen, sind vorhanden. Abflusstoilette nicht mehr in Gebrauch, aber jetzt in der Straßenoberfläche gibt es eine Schnur.
Tolles Wohnmobil für eine Übernachtung mit Annehmlichkeiten, nur der linke Wasserhahn hat keinen Knopf, also nicht zu bedienen, als der rechte, der auch für die Toilette verwendet wird. div ordentliche supermärkte in der gegend und wir waren am dienstag abend und am mittwoch morgen wird der markt aufgebaut und diese marktleute stellen ihr auto einfach vor dein auto, damit du raus musst und rausfinden wem das auto gehört.
Toller Ort und Umgebung, aber sehr schade, dass Sie nirgendwo in der Gegend entladen können, obwohl es in dieser Gegend viele Wohnmobile gibt.
angemessener Ort in einer Umgebung, in der es sonst wenig zu tun gibt. Als wir dort waren, hatten wir viele Probleme mit Fliegen, die wir nicht aus dem Wohnmobil bekommen konnten.
ausgezeichneter Campingplatz für das Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und wunderbaren Duschen. Gutes WiFi, aber wir waren in der Nähe der Rezeption. Schöne Stadt zu besuchen. kleiner Nachteil, an einer ziemlich stark befahrenen Straße gelegen.
Sitecode: 11907
uns hat es nicht gefallen
Sitecode: 1950
Vorbei an der Etappe mit schönen gepflasterten Plätzen in einem schönen Rad- und Wandergebiet. Schade nur, dass an vielen Pass-de-Stage-Plätzen das WLAN nicht funktioniert, obwohl immer angegeben wird, dass es vorhanden ist, zwar vorhanden, aber nicht funktioniert.
schöner freier Platz, wir waren hier für 2 Nächte und haben wunderbar geschlafen. Schade ist, dass die Anwohner das Wohnmobil als Durchgang zur Durchfahrt nutzen, was bei trockenem Wetter für viel Staub sorgt. Schade auch, dass an einem Dienstagmorgen der Dom geschlossen war. Wir haben kein Sani usw. verwendet.
Ein bisschen unordentlicher Ort mit streunenden Hunden, die auf alles pissen, damit Sie Ihre Sachen nicht draußen lassen Dort haben wir übrigens sehr friedlich geschlafen und natürlich das nette Dorf und die Ruinen auf dem Berg besichtigt.
Wir denken, dass dies ein großartiger Ort ist, hatte überhaupt keine Probleme mit dem Verkehr. Geschäfte aller Art im Umkreis von 1 km, schöner Wanderpark angrenzend. keine Einrichtungen, aber das weiß man im Voraus und dann stört es das durchschnittliche Wohnmobil nicht.
gutes Wohnmobil mit geräumigen Plätzen auf harten Oberflächen in der Nähe des historischen Zentrums und der historischen 9 Schleusen. auch wunderbar ruhig mit allen Annehmlichkeiten.
Ich denke, das ist so ein sinnloser, desolater Parkplatz mit zu kleinen Stellplätzen. Er wird für Strandgänger gedacht sein, dann ist er wahrscheinlich in Ordnung, aber für das durchschnittliche Wohnmobil ist er nicht mehr als überbezahlter Übernachtungsplatz geeignet.
etwas unordentliches Wohnmobil neben einer ziemlich befahrenen Straße. der cp ist nicht ganz fertig wie ich es verstanden habe aber im moment halte ich 12.60 für teuer. Alle Einrichtungen sind perfekt und nicht unwichtig gutes WLAN, wir waren in der Nähe des Eingangs, ich konnte schöne Videos hochladen.
wir haben hier übernachtet und es ist wunderbar ruhig, man kann hier alles umsonst entladen und zapfen. Spitzenplatz 😀👍🏻
geschlossen ist, gibt es ein großes Kreuz durch das Wohnmobilschild
schöner ruhiger Übernachtungsort, auch ein schönes Dorf zum Besuchen. Die Sani-Spalte ist alt und ich habe sie nicht verwendet. Fazit, wir dachten, es war eine schöne Unterkunft.
Wir fanden, dass dies ein großartiger Ort war, verbrachten 2 Nächte in der Zitadelle, der Eingang ist direkt auf der anderen Straßenseite und ein schöner Spaziergang in und um Sisteron. Die Fahrt dorthin war ein kleines Problem, um den richtigen Weg in Sisteron zu finden, da nichts ausgeschildert ist. Folgen Sie also dem Friedhof und später dem Aussichtspunkt 50 Meter. Es ist fast eine Überraschung, aber dann sind Sie da.
Wunderbar gelegen mit schöner Aussicht, sogar 2 Nächte, ruhig mit einer schönen Stadt, durch die man laufen und eine schöne Bergwanderung machen kann. bezahlte Sani-Spalte 2,50.
Wir dachten, dies sei ein wunderschöner Ort, obwohl es keine Einrichtungen gibt, aber das wissen Sie im Voraus. wunderbar ruhig und eine tolle aussicht und auch eine schöne stadt zum durchwandern.
Tolles Wohnmobil für eine Übernachtung mit Wasserzapfung und -ableitung. Wir durften kostenlos stehen, weil die Schranke oben war, das war besonders schön. Die Stadt selbst fanden wir nicht interessant, aber wir sind hochgelaufen und haben die Aussicht genossen. Genießen Sie besonders abends den Sonnenuntergang auf dem Schnee der Berggipfel.
Sitecode: 19732
Schön und ruhig stand man hier, auch zu Fuß zur Burg und Stadt. morgens nicht vom Hahn geweckt 😀
ausgezeichnetes Wohnmobil, wunderbar ruhig und schöner Spaziergang durch die saubere Stadt des Arboretums und entlang der Rhone.
tolle Unterkunft, wunderbar ruhig und viel Platz. Supermarkt in der Nähe und kostenloses Wasser, aber benutze eine Gießkanne oder so etwas.
Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies ein großartiger Campingplatz mit Vogelstimmen den ganzen Tag. Wir finden das Dorf und die Wanderumgebung nicht beeindruckend. Sanitär ist altmodisch und könnte eine Renovierung gebrauchen, die Wassertemperatur in der Dusche ist gerade an. Das Staplek war auch wunderschön mit Panoramablick und geräumig.
Toller Ort in einer wunderschönen Wanderumgebung, die zu Fuß erreichbar ist, um die Höhle und den Wasserfall zu besuchen. wir haben 6,10 bezahlt, entladen etc. ist im Ort möglich und kostet 2,50. kleines Minus ist der Müll am Eingang aber das ist hoffentlich eine Momentaufnahme.
Wir kamen hier an und fanden niemanden, es war auch eine größere Renovierung. leider, aber dann wieder rechts abbiegen.
schöner freier Platz zum Stehen ein bisschen herumlungern, aber nicht gestört und nach 23:00 Uhr war es wunderbar ruhig und man kann einen vernünftigen Spaziergang machen, Supermarkt zu Fuß erreichbar.
schöner Ort, um die Nacht unter den Bäumen mit gemütlichen Vögeln zu verbringen. nicht wirklich eine schöne Gegend zum Wandern usw.
feiner gepflasterter Platz für 3 Euro, hatte eine ruhige Nacht und kann schön laufen und natürlich Thorn von hier aus besucht.
Uns hat dieses Wohnmobil gefallen, wir würden 2 Nächte bleiben, aber es sind 5 geworden. Wir konnten hier alles Leitungswasser ablassen und natürlich die hervorragende Umgebung zum Wandern und Radfahren.
ein schöner freier Ort, an dem wir natürlich einen freiwilligen Beitrag leisten, wir waren Anfang März 2020 bei schönem Wetter fast alleine hier. Wir waren für 2 Nächte hier und wollten länger bleiben, aber die Toilette musste geleert werden und wir brauchten Wasser.
Top-Platz, geräumige Stellplätze und in der Nähe des Zentrums von Huizen und ein schönes Wandergebiet, das direkt vom Wohnmobil aus beginnt. Sehr friedlich geschlafen.
Toller Ort zum Übernachten in einem tollen schönen Laden?
Für uns ein toller Ort hier, kann wunderbar laufen und stand 2 Wochenendnächte und keine Belästigung.
Top-Spot, durfte hier 3 Nächte bleiben, wunderbar ruhig und machte 2 schöne Wanderungen vom Wohnmobil aus.
schöner Ort, um leer zu stehen und Annehmlichkeiten zu füllen und das alles kostenlos. Wir waren an einem Wochenendtag zur vollen Zufriedenheit hier, in der Nähe des Zentrums und natürlich der schönen Promenade.
toller Ort, stand hier 2 Wochenendnächte und wunderbar ruhig. in der Nähe der Geschäfte und Naturgebiete
Schönes Wohnmobil mit viel Platz und allem was man braucht. Wir waren für 2 Nächte hier und nach einem Spaziergang in Beuningen sind wir für weitere 2 Nächte zurückgekehrt, weil wir denken, dass es ein großartiger Ort ist, um unseren Urlaub zu beenden.
unser Wohnmobil ist nicht, was für viel Lärm vor Ihnen eine stark befahrene Straße und Baustelle, hinter Ihnen die Bahn und die ganze Anlage strahlt kein Urlaubsfeeling aus.
tolles Wohnmobil für 12,- ohne Strom und schön saubere Sanitäranlagen
Wir waren hier für 2 Nächte und es hat uns sehr gut gefallen, ein großartiger Ort mit allem, was man braucht und super freundliche Besitzer. Wir haben auch einen Film daraus gemacht, schauen Sie auf YouTube Gemüse Camper Spaß.
ausgezeichneter Campingplatz, wunderbar ruhig, vom Campingplatz aus kann man direkt in den Wald laufen. Toilettenblock vorhanden und sauber, aber wir sind autark, so dass wir ihn nicht benutzt haben
Tolle Lage für den Camper, der autark ist. Camping ist in Ordnung, wir haben einen schönen Spaziergang auf dem Klompenpad. aber duschen ist wertlos, kostet 50 cent fast kaltes wasser also ein dünner strom und dann auch sehr kurz, aber vergiss die sanitär dann geht es dir gut.
Findet den Platz zu teuer für das, was angeboten wird, alles ist ein bisschen altmodisch, so dass ich keinen Platz gefunden habe, um meine Hände zu waschen, nachdem ich die chemische Toilette, Dusche usw. geleert habe. Alt, aber gut zu benutzen. Kurz gesagt, es könnte in Bezug auf die Lage billiger sein.
Nach 30 Jahren Camping auf den SVR-Campingplätzen mit dem Wohnwagen war dies unsere erste Erfahrung / Übernachtung (8-12-20) mit dem Wohnmobil. Was für eine wunderschöne Lage, wunderschöne Orte, Parkplätze auf Kieselsteinen und Gras daneben, wunderschön saubere und beheizte Sanitäranlagen, wir fanden es großartig, sehr zu empfehlen.