@Groten
Fahren Sie durch den großen Parkplatz bis zum Hallenbad (hinten). Es ist ein ruhiger Ort, allerdings etwas abgelegen und nachts dunkel. Wir haben nur zwei Nächte dort verbracht. Es grenzt an ein Wandergebiet. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang mit einem Geschenk für den Hund 🐶 Vom Campingplatz aus können Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt in das Naturschutzgebiet gehen
Es schien ein wunderschöner Ort zu sein, leider war das Dorf mit allen Unterkünften wegen einer Hochzeitsfeier von Freitag bis Sonntag geschlossen. Es ist sinnvoll, dies im Voraus zu überprüfen, da dies laut dem Führer im Park häufiger vorkommt. Das Übernachten im NP (auf den Parkplätzen) ist nicht gestattet. Übernachten Sie an einem Platz im Wald außerhalb des Parks.
großer, recht voller Wohnmobilstellplatz am Meer. Nicht wirklich attraktiv. Uns war unklar, ob das Hundeverbot auch für die Wohnmobilstellplätze gilt. Saubere Einrichtungen für 21 Euro. Da das Zahlungsterminal unsere Bankkarten nicht akzeptierte, mussten wir im Dorf Bargeld abheben.
Der Campingplatz ist am 30. Dezember geschlossen 😕
Dies ist eine großartige Unterkunft ohne Einrichtungen am Rande des Hunsrück-Nationalparks. Auch ein schöner Wildpark mit einem kleinen Rudel Wölfe, die hierher kamen! Du schaust auf das Schloss. Nachts ruhig und dunkel
Toller Campingplatz, sauberer und ruhiger Ort. Gegenüber (fast) ein Restaurant und kleiner Supermarkt
Alle Einrichtungen in Park und Stadt sind wieder geöffnet. Dieser Wohnmobilstellplatz ist nicht zugänglich, wird von der Armee genutzt. In der Nähe befindet sich ein ausgezeichneter Campingplatz.
Schöner Platz am Wasser. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Wohnmobilstellplatz ist nicht angegeben. Nur ein Müllcontainer, keine weiteren Einrichtungen. Dies ist auch ein Anlegeplatz für Kanuten, die hier im Zelt übernachten. Nachts um halb eins kamen einige junge Leute in einem Auto mit lauter Musik und fingen an, ein großes Feuer zu machen.
Dieser Campingplatz ist geschlossen. auf der anderen Straßenseite ist ein weiterer Campingplatz
Ruhiger entspannter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sanitär in Ordnung. Viel Platz für Kinder zum Spielen.
Toll für eine Übernachtung auf der Durchreise. Gute sanitäre Anlagen und geräumige Plätze. Keine zusätzlichen Einrichtungen