@Grumpy58
- 2019
- Malibu by Carthago VAN 600LE
- 2025
- Kastenwagen
nettes, ordentliches und ruhiges Cp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schöner, sauberer CP. herrlich ruhige Lage in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Toilette/Abfluss war verstopft, schickte eine E-Mail an die Gemeinde und das Problem wurde innerhalb weniger Stunden behoben. Vielen Dank an die Gemeinde für den angenehmen Aufenthalt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
ein Cp als Cp vorgesehen ist. Wasser, Abfluss und Toilettenentleerung. schöner, sauberer Ort. Waren für 2 Nächte hier und fuhren eine schöne Tour im Monfrangue Park. Vielen Dank, Gemeinde/Dorf Serrejon. Spitze.
schöner Ort in der Nähe eines sehr schönen alten Dorfes. Die Abtei aus dem 12. Jahrhundert ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Vielen Dank, Gemeinde.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

unten nach dem Toilettengebäude. Samstagnachmittag, viel los mit Schwimmern aus der Gegend. dann genug Platz. stand mit 2 Wohnmobilen. Tolle Aussicht, keine Probleme mit der Straße. Picknicktisch vor der Tür. Toilettenentleerung in Ordnung.
Sitecode: 19872
toller Ort zum Übernachten. Daran ist nichts auszusetzen. kein Straßenlärm
Tolle Übernachtung mit viel Grün, geräumigen Stellplätzen und gepflegten Picknicktischen. Keine Annehmlichkeiten. Kiosk und Restaurant abgebrannt, Überreste sind noch da. Tanken Sie Kraftstoff auf. immer noch ein toller Ort für Ihre Kinder.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Was für ein fantastisch schöner Ort in der Natur. Vielen Dank an diesen Administrator. Können wir in den Niederlanden daraus noch etwas lernen?