@Gschupdse

Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für uns ein Zraum Platz,, Strand Zugang wunderschöner Strand,,

Top, Platz,Anordnung der Plätze ist richtig coul,man hat seine Privatsphäre und ist doch mittendrin . Preis im Mai 2 Personen 36 Euro ganz vorne am Meer, Leider kein Blick auf das Meer .Aber das kann man verschmerzen,, Super saubere Sanitär Anlagen.

An und für sich toller Stellplatz. Für 30 Euro 24 Std inkl WLAN tolle Sanitär Anlage finde ich ihn trotzdem teuer , da man den kleinem Badeteich im angrenzenden CP für 5 Euro pro Person extra nur Benutzen darf. Sehr schade. Den am Campungplatz anliegenden Shop und das Restaurant darf man benutzen ;-) Ruhig nächster Ort 3km Mit dem Fahrrad. Wer sportlich ist Sonst, mit E Bike

Schöner Platz, Zentrum gut erreichbar mit dem Fahrrad.. Restaurant: Pizza top für den Preis, Das Rinder Steak für uns ein Traum, Der Insalata Mista mit 3,50 Euro sehr teuer für das was man bekommt( sehr sehr wennig) , Alles top gepflegt, Semmeln Brot zu reservieren, aber eher teuer Markt vorhanden nur im Oktober nicht mehr offen, Meer Strand a traum Pool top Wir kommen wieder. Alle sehr nett und aufmerksam.

Ruhiger Platz, Strom 2Euro für 24 std... Sogar teils Parzelliert. Mann kann auch kurzeit Parken allerdings std 1 euro Preis Fur Übernachtung zw 6,5 und 9,5 Euro je Saison.

Für eine Nacht ganz ok. 7.20Euro unrunde Zahl fur bezahlung, nimmt nur genau diese 7, 20 Euro wechselt nicht. Entsorgung na ja verbesserungswürdig, Strom ist teuer, und nur mit 50 cent zu bezahlen. Strassen lärm hält sich in grenzen. Aber sind wir froh das es hier einen gibt 😜 Etwas in die Jahre gekommener platz.