@Guardian00

Es gibt sie diese herrlichen Orte, an denen freundliche Besitzer mit viel Gastfreundschaft gegen einen kleinen Obolus ihren Grund und Boden mit dir teilen und du einfach eine super Zeit hast! Es gibt Tiere für die Kids, selbstgemachte Brötchen und mit etwas Glück ein Kaffee. Danke wir kommen bestimmt noch mal wieder!

Hier gibt es nichts zu bemängeln. Schöner Platz zum fairen Preis und nette Betreiber.

Sauber und sicher, schade das man fur die Dusche bezahlen muss. Aber 50 Cent für 3 Minuten sind in Ordnung. Mit dem Fahrrad ist man in 30 Minuten in der Stadt, öffentliche Verkehrsmittel sind auch möglich. Für eine Stadtbesuch eine gute Alternative.

Kostenlos und dafür sehr sauber. Hier kann man gut einen Nacht verbringen und wandern oder Radfahrern. Die angrenzende Straße ist nicht stark befahren.

Hier kann man nichts aussetzen, fairer Preis und eine gute Lage. Alles sehr sauber und die Betreiber freundlich. Bei einem Besuch in der Weinstube und ein Essen im Restaurant kann ich nur empfehlen.

7 Sterne auf Grund der freundlichen Besitzer und dem frischen Gemüse. Ansonsten sehr zweckmäßig aber für uns in Ordnung. Dusche / Toilette sehr einfach wie der Rest auch, aber fur wine Übernachtung und Stadtbesuch in Ordnung.

Stellplatz ist in Ordnung, relativ ruhig gelegen bis auf ein bisschen Geräusche vom Zug. Außer Strom keine weitere Wirklich funktionierenden V/E bei unserem Besuch. Zur Stadt kann man in 15 Minuten kommen zu Fuß. Für mein Geschmack etwas zu teuer

Guter sauberer Platz in der Nebensaison mit ACCSI oder ADAC Karte mit fairen Preisen. Wir hatten einen super Stellplatz direkt am Meer. Sanitär war gut und sauber.

Gute Lage, aber sehr voll und touristisch. Bei den verschiedenen Plätzen gibt es Licht und Schatten, früh da sein oder reservieren lohnt sich. Sanitär sind in Ordnung.

Super Aussicht und sehr saubere Sanitäranlagen! Stellplätze sind hier und da etwas klein, aber es gibt auch wunderschöne für sich fast alleine. Man kann quasi überall ins Wasser und wer mag kann auch an einen der zwei angrenzenden Kieselstrände gehen. Das zugehörige Lokal ist auch gut.

Schöner einfacher Stellplatz am Meer, es gibt nur kein Strand. Aber man gut ins Wasser gehen. Bei unserem Besuch war es leider voll trotz Reservierung, aber wir haben unproblematisch bei der Verwandtschaft in der Nachbarschaft eine Unterkunft bekommen

Der Stellplatz verdient die Sterne auf Grund der schönen Lage, die Ausstattung selber ist eher nicht so gut. Wenn ihr auf Strom verzichten könnt, auf jeden Fall auf die Wiese am Wasser leicht unterhalb des Stellplatz fahren.

Ordentlicher Stellplatz mit freier Platzwahl. Die Toiletten und Duschen waren sauber. Zum Nationalpark gibt es einen kostenlosen Bustransfer, vor Ort gibt es einen Minimarkt für kleine Besorgungen und frische Backwaren. Das Restaurant haben wir nicht getestet.

Als Zwischenstopp perfekt geeignet, ruhig gelegen und schöne Aussicht. Wer möchte kann auch ins Dorf oder zur Käsealm was essen gehen.

Sitecode: 20869

Schöner kleiner Bauerncamping, die Familie ist sehr freundlich und die Anlage Topf gepflegt und sauber. Es gibt auch eine Küche und einen großen Aufenthaltsraum der genutzt werden kann. Wenn man Fahrräder dabei hat ein idealer Ausgangspunkt, Den Burg und Oudeschild sind nur ein paar Minuten entfernt beispielsweise, auch die Texels Brauerei ist um die Ecke

Guter Stellplatz direkt am/im Hafen, Anlage sehr gepflegt und Versorgung vorhanden.

Super Platz für einen Besuch der Therme, Nachts ruhig und Strom ist inklusive für 10€ die Nacht. Ein ordentlicher Stellplatz nicht mehr nicht weniger...

Super Stellplatz, ruhig gelegen und sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Der Betreiber spricht gutes Englisch und erklärt Alles ausführlich, auch den Fußweg zur Altstadt (20-25 Minuten). Es gibt auch kostenlose Duschen, Toiletten und Grillplätze. Strom, wasser und WiFI ist inklusive. Stellplatz ist abends/Nacht verschlossen und nur mit Code zugänglich

Ein Parkplatz mit VE, nicht mehr und nicht weniger. Für einen Stadtbesuch gut geeignet, zu Fuß ca 20 Minuten.

Schöner ruhiger und kostenloser Stellplatz. Ich kann die Kommentare bezüglich der Anfahrt nicht verstehen. Ja es geht bergauf, aber die Straße ist gut ausgebaut und ausreichend markiert. Bin mit meinem 6,4 m Kastenwagen ohne Probleme auch im dunklen angekommen.

Guter Stellplatz für einen Besuch in Rom. Das Personal ist sehr hilfsbereit und erklärt gerne den Weg zur Stadt. Bus Tickets kann man vor Ort erwerben und es gibt auch Campingbedarf. Strom ist im Preis inbegriffen, duschen kostet 1 €. Die Sanitäranlagen sind etwas klein ausgelegt für die Größe.

Der Platz ist gut organisiert und nur wenige geh Minuten vom Strand entfernt. Es gibt sowohl sonnige Stellplätze auf freier Rasenfläche, wie auch schattige unter den Bäumen. Die Sanitäranlagen sind nicht besonders gepflegt, erfüllen aber den Zweck.

Einfacher Campingplatz mit freundlicher und hilfsbereiter Rezeption. Sanitäranlagen sind nicht super modern, aber sauber Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Mit dem Bus oder zu Fuß kann man nach Rapallo und auch mit dem Bus nach Portofino.

Schöner Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Nicht ganz günstig, aber das bleibt in der Region nicht aus. Guter Ausgangspunkt um die Cinque Terre mit dem Zug zu besuchen oder zu wandern. Im Ort gibt’s alles was man braucht.

Guter Stellplatz in der Nähe der Stadt, die einen Ausflug wert ist mit ihren alten Kleinen Gassen und vielen Kirchen. Der Stellplatz hat nur eine V+E und kein WC/Dusche. Strom gibt es nur eine Säule mit 4 Anschlüssen, also quasi nicht. Der Strom kosten 2€ für 8 Std. Der Stellplatz mit 10€ super fair

Einfache Stellplatz, aber gut gelegen für einen Ausflug in die Stadt. An unserem Besuch war es sehr voll, auf Grund von Ostern und einem Club treffen. Die V+E ist gut leider ist die sonstige Sanitäranlage eher überschaubar. Für eine Zwischenstopp aber in Ordnung, auch wenn wir auf dem Rasenplatz daneben standen.

Einfacher, aber gut organisierter Stellplatz. Für eine Nacht oder die Durchreise gut geeignet.

Einfacher Stellplatz, aber ruhig gelegene und gute VE zum fairen Preis