@Guenzi
Was für ein öder, heruntergekommener Platz. Neben der Bundesstraße am Anfang des Industriegebietes. Geschottert, laut. Furchtbar….. nicht mal umsonst. Es haben noch zwei andere Camper angehalten…die sind auch gleich wieder weg.
mehrmals Adresse angefahren…. nichts beschildert…. nicht zu finden. Es reicht offensichtlich nicht mal für ein Hinweisschild.. zum Glück gibt es genügend Ausweichmöglichkeiten.
zum zweiten Mal den Stellplatz angefahren. Zum zweiten Mal für eine Veranstaltung gesperrt. Warum baut man Stellplätze auf Flächen die regelmäßig und offensichtlich öfters für Veranstaltungen genutzt werden?
sehr zu empfehlen! Supernette sehr hilfsbereite deutsche Besitzer. Toller Platz zum Besuch von Thessaloniki. vielen lieben Dank auch für den Tipp mit der Reparatur durch George.
sehr gute Wahl auf dem Weg nach und zurück von Griechenland. Sehr freundliche Besitzer. Bewachtes Grundstück. Saubere Sanitäranlagen.
es hatte kurz vorher geregnet. Ich war noch nie an einem Platz wo es überall so extrem nach Katzenurin gestunken hat. Furchtbar. Es laufen auch genügend herum. Keine Sicht auf die Klöster. Fussläufig auch nicht zu erreichen. Sind ca. 8 km den Berg steil rauf. Platz Besitzer sehr freundlich. Sanitäre Anlagen sauber. Parzellen klein, unter Bäumen, Untergrund Split und Erde. Besitzer wollen den Ausweis bis zur Abreise einbehalten. Geht gar nicht!!!!
sehr holprige Zufahrtsstraße. Großer weitläufiger sauberer Strand mit einigen Bars. Sehr freundlicher Empfang am Campingplatz. Gepflegte saubere Anlage. Wir können den Platz uneingeschränkt weiterempfehlen. Besucht im September
wir haben nach 3 Tagen abgebrochen obwohl 7 Tage gebucht. Links unmittelbar ein Spielplatz mit ganztägigen nervtötenden Geschrei und rechts daneben der Bauhof wo es ab 7 Uhr früh zur Sache geht. Erholung geht anders für den Preis. Natürlich ist man viel unterwegs aber ich will mich auch mal vor dem Womo entspannen. Das geht hier nicht. Definitiv der letzte Besuch. Es sind auch immer wieder einige Plätze frei. Das war früher anders.
Wochenende kann man vergessen. Jede Menge Ausflügler strömen über die 20 Meter davor verlaufende staubige Straße an den See am Platz vorbei. Staubwolken! Keine Duschen. Kein Mülleimer. Grauwasser/Wc über ein Rohr im Boden. Frischwasser neben einer Stromsäule. Wer weiter weg steht muss dort Wasser mit Kanne holen oder einen 30/50 Meter Schlauch haben. Positiv: Fisch sehr gut. Es gibt schönere Plätze für 250 Kronen ohne und 300 Kronen mit Strom.
sehr schöner Stellplatz. Schöner Spaziergang zur Burg oder zum Ort. Sehr netter, engagierter Gemeindemitarbeiter der sich um den Platz kümmert. Nicht gut ist, dass Besucher der Lamastation regelmäßig Stellplätze mit PKW blockieren. Ordnungsamt ist nicht daran interessiert dagegen vorzugehen.
Starke Lärmbelästigung durch Dauerbaustelle unmittelbar neben dem Platz. Von früh 6:30 bis spät Abends werden im 10 Minuten Takt LKW mit Betonpollern beladen. Erholung ist anders. Telekom LTE schwach, reicht nicht zum streamen. Stellplatz groß genug. Gut ist auch der sehr freundliche Empfang und natürlich die Nähe zu Norddeich.
Es bleibt ein Rätsel warum die Gemeinde alle Rasen Stellflächen gesperrt hat. Hier herrscht das absolute Parkchaos. Spät abends kommen noch weitere Wohnmobile und fahren sich beim rangieren fest weil viele aufgrund des Platzmangels chaotisch parken. Sehr unruhiger Platz. Nicht zu empfehlen.
Seit Längerem ist der Wasserautomat defekt. Kein Hinweis angebracht. Geld ist weg. So kann man als Gemeinde auch sein Geld verdienen. Außerdem wirkt der Platz sehr ungepflegt.
also grundsätzlich ist der Platz wirklich schön und zweckmäßig angelegt. Große Parzellen, sehr nette Betreiber, Stadtnah mit dem Rad, Blitzsauber. Aber es ist eine Einfallstraße nebenan und man muß schon sagen, dass dies nervt. Es ist sehr laut. Ein Wort zu dem Grillhaus...das ist mittendrin bei den Stellplätzen. Ich denke das kann laut werden im Sommer beim gemütlichen Zusammensein bis spät in die Nacht.
der Platz auf den Fotos ist mit Sicherheit nicht der Platz an dem man mit der Routenführung landet. Wir wollten auf dem Stellplatz übernachten fuhren aber gleich wieder weiter. Es führte ein vollkommen dunkler Feldweg irgendwo in die Walachei.
Auf Womo Stellplätzen mit Strom stehen Pkw/ Busse. Parken ohne Strom auf Wiese bei der Parkplatzeinfahrt unter Bäumen möglich. Gebühr trotzdem 14€. Wird angerechnet bei Einkehr im Gasthaus. Cola 0,2 ! für 3€, Schnitzel oder Cordon Bleu in überschaubarer Größe 15€. Sehr teuer dafür dass es am A.... der Welt ist. Stellplatz tagsüber zu laut für Erholung. Das war nix
Das Gute: sehr ruhig, schöne Gegend zum Radfahren u. Wandern. Schlecht: Rumpelwiese, Entsorgung kostet 3€. Grauwasser mit Eimer-vorher beim Nachbar klingeln, WC Entleerung ebenfalls vorher beim Nachbar klingeln. Strom 2€, kein Brötchenservice wie jemand anderes schrieb, keine Toiletten u. Dusche. Übernachtung 10€. Teuer und kein Komfort.....das passt nicht
Grosses Lob an die Gemeinde. Ü 5 € incl. Entsorgung. Wasser 0,50 ct. für 50 Liter. Großzügige Stellplätze. Sichere Gegend. Nicht weit vom Rheinfall. Allerdings nerviger Lieferverkehr. Einige Discounter in unmittelbarer Nähe die bereits ab 6 Uhr morgens und den ganzen Tag beliefert werden. Es war leider sehr laut.
Vorteil:direkt am Rheinfall. Nachteil: man steht extrem schräg. Pkw Parkplatz vom Rheinfall daneben. Sehr unruhig. Keine Entsorgung. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und sind zum Glück weiter zum Stellplatz nach Lotstetten in der Nähe.
Sehr freundlicher Hafenmeister. Sanitär sehr sauber. V/E Top. Laute Dauercamper, handwerklich sehr engagiert. Abends Rave Partys auf halbstündig vorbeifahrenden Ausflugsbooten. 1 km vorher und nachher schon zu hören. Fahrradweg entlang Donau an der Bundesstraße. Wer’s mag.
Wird vorwiegend von kinderreichen Familien angefahren. Für Ruhesuchende ungeeignet. Grauwasserentsorgung über Schlauch. Es geht eng zu. Kein Supermarkt fussläufig erreichbar.