@Guenzi
Juni 2026
unverschämt 10 € zu verlangen und dann wird man auf dem Womo Stellplatz von Besuchern der Sportplätze zugeparkt die den ganzen Tag kostenlos dort parken dürfen. Diskriminierend. Macht eine Schranke hin ansonsten braucht es den Stellplatz nicht.
Mai 2026
Antwerpen Zentrum mit dem Rad leicht zu erreichen. Aber: auf dem Platz campierende Hippies machen bis 23 Uhr Party. Überall liegt Gerümpel und stehen verrostete Camper. Und die Sanitäranlagen …das war nix.
Toller Platz für 15€ incl. Chemieklo/Grauwasserentsorgung. Zentrum in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einfach immer geradeaus. Nachts ruhig. Ausreichend große Parzellen.
Was für ein öder, heruntergekommener Platz. Neben der Bundesstraße am Anfang des Industriegebietes. Geschottert, laut. Furchtbar….. nicht mal umsonst. Es haben noch zwei andere Camper angehalten…die sind auch gleich wieder weg.
mehrmals Adresse angefahren…. nichts beschildert…. nicht zu finden. Es reicht offensichtlich nicht mal für ein Hinweisschild.. zum Glück gibt es genügend Ausweichmöglichkeiten.
zum zweiten Mal den Stellplatz angefahren. Zum zweiten Mal für eine Veranstaltung gesperrt. Warum baut man Stellplätze auf Flächen die regelmäßig und offensichtlich öfters für Veranstaltungen genutzt werden?
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
sehr zu empfehlen! Supernette sehr hilfsbereite deutsche Besitzer. Toller Platz zum Besuch von Thessaloniki. vielen lieben Dank auch für den Tipp mit der Reparatur durch George.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
sehr gute Wahl auf dem Weg nach und zurück von Griechenland. Sehr freundliche Besitzer. Bewachtes Grundstück. Saubere Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
es hatte kurz vorher geregnet. Ich war noch nie an einem Platz wo es überall so extrem nach Katzenurin gestunken hat. Furchtbar. Es laufen auch genügend herum. Keine Sicht auf die Klöster. Fussläufig auch nicht zu erreichen. Sind ca. 8 km den Berg steil rauf. Platz Besitzer sehr freundlich. Sanitäre Anlagen sauber. Parzellen klein, unter Bäumen, Untergrund Split und Erde. Besitzer wollen den Ausweis bis zur Abreise einbehalten. Geht gar nicht!!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
sehr holprige Zufahrtsstraße. Großer weitläufiger sauberer Strand mit einigen Bars. Sehr freundlicher Empfang am Campingplatz. Gepflegte saubere Anlage. Wir können den Platz uneingeschränkt weiterempfehlen. Besucht im September