@GuidoSimone
Wunderschöne Orte und ein tolles Schwimmbad zum Abkühlen. Die Betten am Schwimmbad sind veraltet, ebenso das Sanitärgebäude. Ein Gebäude wurde geschlossen (Renovierung?), daher wurde es von vielen Menschen stark genutzt, der Campingplatz war voll, der Supermarkt (Aldi) ist fußläufig erreichbar.
Gepflegter Campingplatz. In der Nähe der Stadt mit verschiedenen Restaurants und Geschäften. Auch das Airborne Museum ist einen Besuch wert. Sanitäranlagen angemessen.
Große Orte. Kleiner und gut organisierter Campingplatz mit angenehmer Atmosphäre. Sanitäranlagen veraltet, einigermaßen sauber. Der Eigentümer verfügt über ein Restaurant vor dem Campingplatz mit einer einfachen Speisekarte (einschließlich Pizza). Es gibt auch einen Brötchenservice. Die Umgebung ist wunderschön, besonders wenn man der Route La Suisse Normande folgt.
Gepflegter Campingplatz nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Wir kamen spät abends an und hatten einen Code für das Tor. Wir wussten zu diesem Zeitpunkt nicht, wo wir stehen sollten, also wählten wir einen freien Platz. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass die Organisation eine E-Mail mit einer Ortsnummer verschickt hatte, diese E-Mail befand sich in meinem Spam-Ordner. Es war übrigens kein Problem, dass wir uns den Ort selbst ausgesucht hatten. Sanitäranlagen sind in gutem Zustand, Zugang mit Code.
Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und schöner Aussicht. Wir kamen unerwartet an und uns wurde freundlich geholfen. Gepflegte Sanitäranlagen/Duschen. Es handelt sich um einen Familiencampingplatz mit einem Restaurant, in dem Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können.
Sehr veralteter Campingplatz. Der Ort ist in Ordnung. Auf dem Gelände gibt es kaum oder gar keine Beleuchtung, so dass es am Abend stockdunkel ist, um das Sanitärgebäude aufzusuchen. Das Sanitärgebäude, sowohl Toiletten als auch Duschen, wurden überhaupt nicht renoviert. Der Zustand dieser Einrichtung ist nicht akzeptabel und sie muss dringend ersetzt werden. Abgesehen davon, dass es sehr alt ist, war es auch nicht sauber. Grund für uns, maximal 1 Nacht zu bleiben. Dame ist freundlich.
Ein gepflegter Campingplatz mit vielen Einrichtungen in unmittelbarer Nähe, der sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad erreichbar ist. Sanitäranlagen sind alt, aber ordentlich. Die Duschen sind recht neu und sauber. Um Wasser zu bekommen, muss man oft auf den Knopf drücken. Sonst gibt es nichts zu meckern, auf jeden Fall ein paar Nächte wert, wenn Sie in der Gegend sind.