@GuidovdT

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Achtung, da fährt man direkt dran vorbei. Funktioniert alles einwandfrei. Kosten 3,95 Euro, nur mit Bankomat- oder Kreditkarte.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

kein schöner Ort, in der Nähe eines großen Lagerbereichs. für Notfälle

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

wunderschöne Lage, guter Wein und freundlicher Empfang. einfache Ausstattung Preise angepasst: 17 Euro 2p + Strom Gelände rutschig bei Regen, dann nur für leichte Camper

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren am 13. September hier und wurden sehr freundlich empfangen. Die Eigentümer waren erst seit Juli im Einsatz und alles sah bereits großartig aus. Es fehlt nur noch eine Dusche! schöner Campingplatz für lange Kanutouren.

Sitecode: 19052

Schöner Wohnmobilstellplatz, nur schade, dass manche Leute (Deutsche) ihre Kassette in einer dafür nicht geeigneten Toilette entleeren. Das Foto ist unscharf. Trotz dieses Verhaltens 4 Sterne.

Nachtparken 300 NOK, keine Einrichtungen, sehr schöne Umgebung

Sitecode: 19589

schöner Campingplatz, ordentlich, nah am Strand, alles per Karte, etwas teuer 365 NOK

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, viel Platz in einem Waldgebiet. Adresse leitet Sie zum Campingplatz weiter, weiter zum Parkplatz Nord!

Wer Wasser braucht und nicht viel Zeit hat, sollte hier nicht hingehen. Die Entnahme von 10 Litern Trinkwasser dauert etwa 20 Minuten.

Fantastischer Campingplatz an einem wunderschönen Ort. alles ist da. Leider konnten wir die Umgebung nicht genießen, da unser Hund Tjerk aufgrund eines Parasiten sehr krank war. Mit der Hilfe von Lobo (dem Gastgeber) gingen wir zu einem Tierarzt, der Tjerk Medikamente verabreichte. Lobo, als wir abreisten, weil wir befürchteten, dass es Tjerk nicht besser gehen würde, hast du den Namen der Stadt erwähnt: Esperanca ... Tjerk ist jetzt weniger krank und wir würden gerne zurückkommen, um es richtig zu genießen.

wenig/kein Windschutz, wenn es mit 35 Plätzen voll ist, ist es ein langer Weg zu 3 Toiletten.

chaotisch, keine Informationen, keine schönen Orte

schöner Ort, aber: kein Wasser, keine Abflussmöglichkeit, aber 21,50 Euro.

Ich stimme dem vorherigen Autor zu. Hatte gehofft, dass sich die Situation nach so vielen Jahren verbessern würde, aber nichts könnte weiter von der Wahrheit entfernt sein. Ich erspare Ihnen die Details, aber es ist einfach zu ekelhaft, um es in Worte zu fassen.

Die Koordinaten ergeben einen Ort in 70km Entfernung!! Das Richtige: N60.785880/E06.743526. Der Link zu Google Maps ist in Ordnung. CP ist gut für eine Nacht. Wir waren am 21. Juni dort, dann war die Toilette defekt, wurde am nächsten Tag repariert.

Wunderschöne Lage. Keine Einrichtungen außer Trockentoilette und Wasser. Preiserhöhungen jede Woche. jetzt NOK130

Schöner Campingplatz. Schließen Sie sich den vorherigen Autoren an. Nur der Preis hier auf Campercontact ist nicht korrekt. Schauen Sie auf der Website nach, der Preis beträgt NOK 390 für 1 Wohnmobil und 2 Erwachsene.

schöne Lage, sehr freundlicher Empfang, 4 Wohnmobilstellplätze, viel Platz, alles bestens!

ruhige und schöne Lage. Die Toiletten waren am 31. Mai geschlossen. Die Gletscherlöcher und Felsvorsprünge sind sehr interessant.

alles geschlossen, baufällig, wohl seit Jahren geschlossen, gegenüber dem Friedhof

Leider sind wir umsonst hierher gefahren (30. Mai). Wird erst im Sommer wieder geöffnet.

Wir kamen vorbei, um die Kassette zu leeren. nach gründlicher Suche gefunden, nicht jeder kann Finnisch verstehen. Du musst die gelbe Tür haben! „Kemmssan tyhjennys“

sehr schöner Ort, viel Platz, am 16. Mai auch recht ruhig. Koordinaten sind falsch! Nehmen Sie sofort die Ausfahrt zum Yachthafen. Google gibt: N56.122599;E14.677992.

An sich schon eine schöne Umgebung, aber ... seltsam, dass niemand berichtet, dass es sich um ein ehemaliges Kasernengelände handelt, auf dem die Nazi-Elite ausgebildet wurde. Sehr offenes Gelände mit vielen großen Parkplätzen und imposanten Gebäuden; kein angenehmes Umfeld für alle!

leider kein platz mehr für camper obwohl die schilder noch da sind. Die Fähre funktioniert noch.

Übertreiben ist eine Kunst. es kommt auf die Situation an. keine Fakultäten. Restaurant hatte schlechte Erbsensuppe und sollte vor Sonnenuntergang nicht hier sein. 5 Plätze nebeneinander auf einer Wiese!

schöner Ort, in der Nähe eines großen Naturschutzgebietes. freundliche Besitzer. Es ist inkl. Wasser und Strom, keine Einrichtungen. das WLAN ist sehr schwach. der Wein wird nicht im eigenen Haus hergestellt, sondern kommt aus Frankreich.

nicht toll für uns. l Alle Stellen am Fluss sind von Anglern besetzt, die uns lieber verlassen sehen würden. das Gelände ist kahl. Wir sind gegangen und würden keinen Umweg machen

Tolle Lage für einen Bus Camper. viel Platz mit Schutz, ziemlich eben mit Gras und sonnigen Stellen am Fluss. wir waren sehr zufrieden damit.

Es gibt 2 Wohnmobilstellplätze am selben Ort ... Sie möchten nicht am See unterwegs sein, ist großartig

etwas langweilig, gut für einen Kaffeestopp

fantastisch schöner Ort. der einzige Ort auf dem Plareau, an dem Sie stehen dürfen. Wir waren am 9. Juni dort, sonnig und noch viel Schnee. keine Einrichtungen, sondern Abfallbehälter. Naturschutzgebiet, unterwegs darf man nicht anhalten.

Wir kamen um 15:00 Uhr an, es gibt eine Schilderrezeption, die jeden Tag von 10 bis 12 Uhr geöffnet ist. also sind wir einfach weitergefahren!

schöne Lage Sonnenuntergang am See, geräumige Stellplätze und alle Einrichtungen in gutem Zustand.

21. Mai 2022 - traumhaft schöner Ort, keine Einrichtungen, aber ... tolle Aussicht und schöner Spaziergang zur Düne mit Leuchtturm. G&J

6. Juni 2022 - schöner Campingplatz, viel Platz, nette Besitzer, saubere Toiletten und kostenlose Dusche. mit Strom 260 DKK Minuspunkte: Kassette entleeren ist schwierig und Grauwasser muss draußen auf der Straße abgelassen werden.

4. Juni 2022 - schöne Lage, leider schlecht gepflegt (Trockentoilette voll und Müll) - keine Einrichtungen - keine Mücken im Juni - G&J

4. Juni 2022 - Die Bewertung schien nett zu sein. Die Rezeption wurde mit der Nachricht geschlossen, um Informationen anzufordern. Besitzer hatte keinen Platz für unser Wohnmobil auf einem leeren Grundstück! Noch nie so etwas erlebt. Also null Sterne! - G&J

Wir waren am 4. Juni 2022 hier - dieser Ort hatte laut dem Besitzer der Tankstelle noch nie Einrichtungen. Sehr schade, denn in dieser Region gibt es praktisch nichts - eigentlich null Sterne - G&J

schöner Ort zum übernachten. 1 Stern weniger wegen Corona-Zuschlag. Restaurant ist geschlossen.

Ruhiger Platz am Wasser. Geräumige Plätze. gepflasterte Oberfläche mit Belag.