@Guimar
- 2003
Juni 2026
Toller Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum von Gorinchem. Alle Einrichtungen sind in einwandfreiem Zustand. Freundlicher Empfang sowohl bei der Ankunft als auch im Restaurant. Das Essen im Restaurant war köstlich. Absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz, alle Einrichtungen sind in Ordnung. Es empfiehlt sich, vorher genau zu überlegen, ob man wirklich Strom braucht. Wir haben 9,60 € pro Nacht für Strom bezahlt!
Gepflegter CP, wo alle Einrichtungen ordentlich sind. Viele Städte können sich an diesem CP ein Beispiel nehmen. Nahe dem Zentrum; dennoch ruhig gelegen; schöne Radwege in der Umgebung.
Gastfreundschaft, gepflegter CP, immer ein freundliches Wort von den Eigentümern, hilfsbereit: Wir kommen gerne wieder. Schönes Wander- und Radgebiet; 1,5 km von Dwingeloo. Auch in dieser Zeit schöne Felder mit Pfingstrosen.
Ordentlich und sorgfältig angelegter CP, der gut durchdacht ist, der Preis entspricht voll und ganz dem Angebot. Alle Einrichtungen sind in einwandfreiem Zustand. Wir fühlten uns willkommen, aßen köstlich im nur eine kurze Radtour entfernten Steenwijk und machten schöne Radtouren in der Umgebung. Der Name des CP ist angesichts des wunderschönen Sonnenuntergangs völlig angemessen. Darüber hinaus ist die Aussicht mit fröhlich grasenden Kühen weitläufig und entspannend. Viel Glück, der CP ist ein Gewinn.
Toller CP, wo für alles gesorgt ist, außer für das WLAN. Das WLAN funktionierte nicht oder nur sehr schlecht. Das muss wirklich aktualisiert werden. Oder verursachen Mitcamper mit ihren WLAN-Boostern diese Belästigung?
Sorgfältig konstruiertes CP; alle Einrichtungen in einwandfreiem Zustand! Alles sieht sehr sauber aus; sogar die Wiese mit den glücklichen Kühen. Schöne Aussicht. Dorf 4 km mit dem Fahrrad entfernt mit großem Einkaufszentrum und netten Restaurants. Gute Fahrradumgebung.
Ein herzlicher Empfang und alle Einrichtungen in einwandfreiem Zustand. Die Oberfläche ist gewöhnungsbedürftig, störte aber nicht. Allerdings sind die Spots unserer Meinung nach viel zu eng. Das Vorzelt lässt sich nicht abnehmen und das Entfernen der Fahrräder aus der Wohnmobilgarage ist mit großem Aufwand verbunden. Als Eigentümer hätte ich lieber weniger Plätze als die aktuelle Zahl, die viel zu eng ist. Vielleicht lässt sich das im nächsten Winter bei der Überarbeitung des Belags gleich in Angriff nehmen. Gute Fahrradumgebung
Herzlich willkommen auf diesem ruhigen, grünen Campingplatz. Schöne Radtouren in der Umgebung, auch zum Höherberg mit schöner Aussicht. Wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant Graf Isang. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz verdienen eine gründliche Reinigung; viele Spinnweben usw. Der Wohnmobilbereich (rechts vom Campingplatz) könnte neu gestaltet werden; Dabei sind Richtung und Fahrmöglichkeiten nicht sorgfältig durchdacht. Ein Kreisverkehr würde vieles lösen.
Tipp: Reservieren Sie, wenn Sie zu diesem Camp gehen möchten. Das Einchecken vor Ort erfordert Geduld, denn es müssen zu viele Fragen beantwortet werden, sogar die Passnummer! Die Plätze sind ordentlich und die Einrichtungen sind in gutem Zustand. Der Preis beträgt 17 € für den Platz und Sie zahlen für jede Einrichtung. Am Wochenende gibt es einen kleinen Imbiss. Sie können den Twistesee zu Fuß/mit dem Rad umrunden; 11 km. Der Brötchenservice ist eine sehr umständliche Angelegenheit.