@GustaafH
- 2024
Wir kamen nachmittags an und reisten am nächsten Morgen weiter. Die Besitzer waren sehr freundlich und gaben uns viele Tipps für Freizeitaktivitäten und Wanderwege in der Umgebung. Die Sanitäranlagen etc. waren super sauber. Wir nutzten auch den leckeren Brötchenservice! Die großzügigen Stellplätze bieten einen wunderschönen Blick auf die Berge.
Wir blieben auf dem Heimweg eine Nacht. Aber wie sehr hat uns dieser Ort gefallen! Ich habe sogar die holprige Straße hierher genossen. 😂 Wir wurden gewarnt! Doch dann kommt man an diesem wunderschönen Fleckchen Erde an, die Ruhe und so viel Platz! Die Gesellschaft der neugierigen Ziegen, Hühner, Katzen und Hunde! Wir lieben es!! Nochmals vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und die leckeren Eier! Mit freundlichen Grüßen Gustaaf & Ingrid
Wirklich ein wunderschöner Ort! Sehr netter Empfang durch Barbara und Greg. Sehr hilfreich. Und das Olivenöl ist unbedingt zu empfehlen! Wir haben diesen Ort und die Umgebung wirklich genossen! Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, würden wir gerne wieder hierher kommen!
Wir sind heute angekommen, aber der Campingplatz ist immer noch geschlossen. Wenn Sie auf der Website unter „Reservierung“ nachsehen, öffnet der Campingplatz erst zwischen 6 und 16 Uhr. (Das Erscheinungsbild wirkt ordentlich und aufgeräumt.)