@Guusje2021
- 2022
Wir haben von Dienstag auf Mittwoch hier übernachtet. Die Lage ist schön, mit vielen Wandermöglichkeiten. Der Verkehr hat uns allerdings sehr gestört! Selbst nachts fuhren Autos durch den Parkplatz. Starker Traktorverkehr bis spät abends und sehr früh morgens (möglicherweise aufgrund der Zuckerrübenernte). Wir kommen leider nicht wieder.
Schöner Platz, erreichbar über eine unbefestigte, gepflasterte Straße. Grasfläche mit 10 geräumigen Stellplätzen. Ein schöner kleiner Hafen, entspannte Atmosphäre und Ruhe. Wasser gibt es am Steg am Ende des Weges. Es gibt auch eine Post zum Bezahlen, eine Box mit Umschlägen, einen Stift und ein Notizbuch. 100 SEK oder 10 Euro. Etwas weiter gibt es eine Sauna und eine Trockentoilette. Der Wanderweg entlang der Küste ist wunderschön. Wegen des Kletterns über Felsen sind gute Schuhe erforderlich. Bademöglichkeiten sind vorhanden.
Sitecode: 102019
Wir haben Lachs im Laden gekauft und sind auch essen gegangen. Beim Bezahlen wurde gefragt, ob wir Strom brauchen, der 100 SEK kostet (wir haben keinen). Der Stellplatz kostet tatsächlich 50 SEK. Der Wohnmobilstellplatz ist also nicht kostenlos, wenn man auswärts gegessen hat. Der Besitzer sieht das anscheinend entspannter. Ansonsten ist es ein schöner Platz, sehr freundliche Leute und schön ruhig. Die Zufahrt ist unbefestigt und hat viele Unebenheiten.
Ordentlich, alle Annehmlichkeiten. Schöne Stadt mit einem schönen Park in der Nähe des „Schloss“. Aber nicht leise! Unter der Woche rumpeln ab 5 Uhr morgens Lastwagen und Traktoren auf der Straße neben der Stadt. Sehr abschüssige Stellen. Seien Sie vorsichtig beim Ablassen von Grauwasser, der Rost ist tief und das Gefälle auf und ab ist daher steil, sehen Sie sich die Spuren auf dem Beton an. Alles in allem schade, denn es ist ein schöner Ort, aber im Urlaub und/oder unterwegs ist Schlafen willkommen.
Schöner Ort zum Übernachten, eingezäuntes Gelände. Freundlicher Besitzer. Der Preis beträgt 15 Euro, davon 5 Euro für Strom, stand auf dem Zettel mit dem Code für das Tor. Ohne Strom haben wir 10 Euro bezahlt.
Mehr als 5 Sterne wert! Aus 3 geplanten Tagen wurden 19 superschöne Tage. Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, sehr gastfreundlicher Besitzer, wunderschöner Palmengarten, schöner Swimmingpool. Wir haben dort nette Mitcamper getroffen. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann. Wim, Janneke und Guusje🐾