@GuusjeK
Früher war das ein toller Platz. Jetzt ist es wegen der offenen Bar sehr laut. Und der Baum wurde seit Jahren nicht mehr geschnitten. Verschwinden Sie von hier und kommen Sie nie wieder.
Alle positiven Dinge wurden bereits gesagt. Es wäre wunderbar, wenn Hunde nicht mehr erlaubt wären.
Wir waren schon öfter hier. Es ist sehr gut, dass das Restaurant keine Hunde erlaubt. Stolze Hundebesitzer sollten aufhören, sich als Opfer darzustellen und sich über die Regeln zu stellen. Toller Campingplatz.
Alle positiven Aspekte wurden bereits genannt. Aber wie erleichtert wäre ich, wenn Hunde verboten würden! Ach. Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie sind auch hier sichtbar und hörbar.
Auch hier laufen Hunde frei herum, was zu Beißvorfällen führt.
Keine Hunde. Großartig.
WieDeLei, wenn Sie lesen können: An der Wohnmobileinfahrt steht in großen Lettern, dass die Camping-Sanitäranlagen nicht benutzt werden dürfen.
Alles übersichtlich. Es wäre jedoch schön, wenn die Anzahl der Hunde begrenzt wäre.
An sich feines Zelten. Es stand in der Nacht vom 14. auf den 15. Juni. Gefragt, ob der Toilettenblock am 15. Juni verfügbar sei. Musste dann gereinigt werden, aber etwas konnte arrangiert werden. Ich habe den Schlüssel von der Toilette bekommen. Zahlen Sie am nächsten Tag 8 Euro extra. Kosten wurden vorher nicht besprochen. Schade, so kein Vinkenhof mehr für uns.