@GvY
- 2018
- Dethleffs
- 2022
- Integriert
Herrlich ruhiger, gastfreundlicher Empfang bei einem Glas Wein. 4 km von Lucca entfernt, ideal zum Radfahren. Schwimmbad am Campingplatz zur Abkühlung. kaum etwas anderes zu tun. 50 Euro für 1 Nacht mit 2 Erwachsenen und 1 Kind (August)
schöner Campingplatz, Schwimmbad daneben und frei zugänglich. nah am Zentrum. Einrichtungen ordentlich. Ideal für Stelvio. hundefreundlich. mit Wohnmobil und 3 Personen über 70 Euro pro Nacht in der Hochsaison.
gepflegter Campingplatz. saubere Sanitäranlagen. Unterhaltung für die Kinder. schön am See gelegen, auch schön mit Hund. viele jährlich wiederkehrende Gäste, vermittelt Dorfgefühl mit dem nötigen Sound. nicht unser Ding.
Was für eine Gastfreundschaft, wunderbar. nicht reserviert, aber ein Platz für 3 Nächte war leicht zu finden. leckere Pizzen (für wenig Geld) im Restaurant. einen leckeren Espresso oder Cappuccino am Morgen. Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Besitzers und der Vermieterin machen einen tollen Eindruck.
schöner Ort, nahe dem Zentrum. einfache Plätze und Anzahl der Toiletten. In der Nähe gibt es Bademöglichkeit im See. Es ist großartig, die wunderschöne Stadt Orta für einen Tag zu besuchen.
schöner kleiner Campingplatz. Gastgeberin sehr freundlich und hilfsbereit. Flecken auf dem Wasser sind fantastisch. Kanu zur Verfügung, sehr schön mit Kindern.