@Gwes
- 2017
Ein wunderschöner und sauberer Campingplatz. Wir waren auch 2023 schon hier, der Preis ist immer noch derselbe. Die Umgestaltung des Duschgebäudes ist perfekt. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Vergangener Glanz. Der Pool ist immer noch nicht renoviert (er war vor zwei Jahren noch derselbe). Der Besitzer ist wortkarg und unfreundlich; seine Frau begrüßt uns freundlich. Die Toilettenanlage riecht nach Abwasser. Die Duschen sind in Ordnung. Kurz gesagt, wir werden nicht wiederkommen. Das Restaurant haben wir nicht besucht.
toller Campingplatz. Viele schattige Plätze. Du siehst überall schief aus. Wenn Sie am Automaten bezahlen, können Sie den ACSI-Rabatt nicht nutzen. Das spart 8-20 € pro Tag. Sie können dies tun, wenn Sie zur Rezeption gehen. Sie können dies nicht mehr ändern.

Wir haben die Adressen von Reisenden unterwegs. Beschlossen, hierher zu gehen. Perfekter Campingplatz für unterwegs. Duschen beheizt. Freundlicher Empfang. Abends können Sie im Restaurant essen. Wir werden wieder hierher kommen und es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sitecode: 2058
Perfekter Durchgangscampingplatz. Allerdings könnten die Duschen besser gereinigt werden. Es gibt Schimmel auf den Fliesen und Staubfäden oben. Ich war froh, dass ich meine Hausschuhe anhatte. Entschuldigung, das könnte besser sein
schöne Plätze zwischen den Bäumen. Sanitäranlagen sauber aber veraltet. Kein WLAN. Sie renovieren das Schwimmbad. Mit dem Rad ins Zentrum. Schöne Radwege. Sie können auch mit der Fähre übersetzen. Empfang Empfang ist perfekt. Englisch sprechend
Ideal zum Campen unterwegs. aber irgendwas muss mit den Sanitären gemacht werden, was für ein dreckiges Durcheinander. Sie bekommen einen Platz für einen dauerhaften Wohnwagen auf einem Streifen des Nichts. Ihnen wurde von der Gemeinde ein Stück Land enteignet. Ich würde es schließen und aufbauen. Und dann für die Öffentlichkeit zugänglich. 25 € für 2 Personen. Sehr teuer. Die hier gezeigten Fotos entsprechen nicht der tatsächlichen Situation!!!
Sitecode: 20731
Saubere Badezimmer, geräumiger Ort. Es gibt jetzt einen Wasserhahn vor Ort

Schöner kleiner Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Umgebung ist schön zum Radfahren. Es stehen verschiedene Radwege zur Verfügung. Wir kommen wieder hierher
Toller Campingplatz für die Nacht.
Sanitär reinigen. Bitte erhalten
Ausgezeichneter Campingplatz. Schade, dass die Reinigung sehr lange dauert. Wahrscheinlich, weil die Rohrleitungen sauber sind
Schöner Ort. Ein herzliches Willkommen von den Managern. Wir könnten wählen, wo wir stehen würden.
Toller Ort. Empfang von einem netten Manager. Saubere Sanitäranlagen
Toller Ort. Netter Gastgeber und Ehefrau. Schöne Umgebung zum Radfahren.
Vielen Dank. Rufen Sie im Voraus an, es gibt nicht immer Platz für einen Camper.
Sitecode: 20731
Schöner Wohnmobilplatz. Freundlicherweise erhalten. Sie können die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen.