@H&M06
Sitecode: 19237
Fantastischer neuer Wohnmobilstellplatz mit Blick auf die mittelalterliche Burg von Frias. Für 2 € pro Person ist die Besichtigung der Burg möglich. schöne Aussicht vom Turm. Bäckerei und Metzgerei in 10 Gehminuten erreichbar. Für Toilette und Dusche scannen Sie einen QR-Code und Sie erhalten einen Zugangscode für das Sanitärgebäude.
Super schöner Ort in einem kleinen Hafen, mit Booten auf der einen Seite und dem Fluss auf der anderen. Platz für Ihren Tisch und Ihre Stühle neben Ihrem Wohnmobil. Dusche und WC vorhanden. 250 Meter von der Bushaltestelle ins Zentrum von Sevilla. Bei Ihrer Ankunft klingeln Sie am Tor und können bis zum Büro fahren, wo Ihnen ein Platz zugewiesen wird.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, um Pilzen zu besuchen. Bus neben dem Wohnmobilstellplatz. Bei schönem Wetter können Sie im See schwimmen. Sie können die Skodaland-Toilette (Spielplatz mit Tischtennis, Minigolf, Tretboote, Hüpfburg, Volleyball usw.) nutzen.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Prag. Straßenbahnhaltestelle um die Ecke. Freundlicher Empfang. Wir haben am 1. Mai versucht, ohne Reservierung einen Platz zu bekommen, wir mussten auf dem Parkplatz warten, aber in der Zwischenzeit konnten wir Strom nutzen, während der Besitzer einen Platz für uns organisierte. Es war sehr viel los, aber Sie hatten Platz für Ihren Tisch/Ihre Markise. Entlang einer stark befahrenen Straße mit viel Verkehr, aber was will man in einer Stadt?
Ende April ist es hier ruhig. Noch ist nicht viel geöffnet, aber der Campingplatz ist in Ordnung, inklusive Sanitäranlagen. Schwimmen im See. Dorf mit Supermarkt 3,5 km. (2 Nächte Wohnmobil 2 Erwachsene, 2 Kinder, Strom und Holzkiste 1800 CZK). Auf dem Weg zum Campingplatz stellten wir das Wohnmobil auf dem Parkplatz Prachovsky Skaly ab (500 CZK) und erkundeten von dort aus die Felsen. Empfohlen.
Freundliche Leute, auch hilfsbereit. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Plätze, die groß genug sind, um ein kleines Zelt für die Kinder aufzustellen. In der Nähe des Meeres, wo Sie köstlichen Fisch und Muscheln essen können. Gute Verbindung nach Porto.
Standort France Passion, wie Camping beim Bauern in NL. Wasser und Toilette vorhanden, Abwasserableitung, Chemietoilette und Strom nicht vorhanden (auch nicht gesucht oder gefragt, war nicht nötig). Netter Familienbetrieb, Ziegenhof mit Laden. Ziegen können besucht und sogar beim Melken mitgeholfen werden. Rasenfläche ist ordentlich und eben, mit Picknickbänken. Super Ort, freundliche Leute.
Schöne Umgebung, atemberaubende Aussicht. Der Campingplatz ist sehr groß und mit Glamping-Zelten ausgestattet, was mir persönlich nicht gefällt. Darüber hinaus hervorragende Einrichtungen. Der Weg zum Strand ist derzeit wegen Arbeiten gesperrt. Wir haben 39 € für eine Nacht bezahlt (Wohnmobil, 2 Erwachsene, 2 Kinder und Strom)
Campingplatz am Meer, Weg durch die Dünen zu einem breiten Sandstrand. Radfahren nach Aveiro ist einfach (13 km). Campingplatz ist etwas veraltet, aber in Ordnung. Nette Leute.
Paradies! Beginnen Sie mit super süßen und gastfreundlichen Besitzern. Sprich Holländisch. Traumhaft schöner Garten mit Swimmingpool. Blick über die Hügel. Nur wenige Gehminuten vom Supermarkt im Dorf entfernt. Schöner Spaziergang zum Fluss, Aufstieg ist machbar.
Was für ein schöner Ort! Oben auf einem Berg (einfach mit unserem 6,85-m-Wohnmobil zu bewerkstelligen), bei einem Weingut. Schöner Garten, fantastische Aussicht, freundlicher Besitzer, guter Wein. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen
Schöner Ort, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Freundlicher Besitzer. Sanitär veraltet, aber sauber.
Tolles gepflegtes Wohnmobil für die Durchreise. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Praktisches System: Bezahlen und dann öffnet sich die Schranke. Sie scheinen die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen zu können, aber er war noch nicht geöffnet. Brunnenwasser und Abflussstelle.
Freundlicher Empfang. Fünf geräumige Stellplätze für Wohnmobile in einem kleinen Hafen. Blick auf die Westerschelde. Hervorragende Sanitäranlagen in einem alten Hafenhaus. Ruhiger Ort
Super freundlicher Empfang auf dem Gelände eines Obstbauern. Schöne, geräumige Stellplätze und saubere, luxuriöse Sanitäranlagen. Der Hofladen vor Ort bietet eine große Auswahl an Gemüse, Obst, Milchprodukten, Fleisch, Honig und vielem mehr. 3 km von den Muschelgruben von Yerseke entfernt. Empfohlen!