@H&S

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Tagen

Was für ein fantastischer Ort! Die ganzen Beschwerden über Lärm und Gerüche? Wir haben nichts davon mitbekommen. Großzügige Stellplätze, Strom und Trinkwasser am Wohnmobil und ein netter Laden mit leckeren regionalen Produkten. Girona ist problemlos mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

toller Campingplatz, aber die Preise sind wirklich falsch. Wir mussten für 5 Nächte mehr als 250 Euro bezahlen. das entspricht natürlich nicht den beworbenen 30 Euro pro Nacht. Darüber hinaus eine tolle Lage mit einem schönen Strand und Wassersportaktivitäten. Auch Radfahren ist in der Region toll.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

sehr schöner Ort mit Blick auf ein grünes Dach und das Meer. Auch sehr nette Chefin mit freundlichem Empfang. Er hat auch sehr schnell auf unsere E-Mail-Anfrage geantwortet. Außerdem kam eine Nachbarin vorbei und brachte eine Tüte voller Orangen aus ihrem eigenen Garten zum Teilen mit. Sehr leckere Orangen. Frischer Brötchenservice, bei dem Adam abends vorbeikommt um die Bestellung aufzunehmen. Sanitäre Anlagen sehr einfach aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Was für ein wundervoller Ort. Von anderen Campern auf diesen Ort verwiesen. Die Absicht war, ein paar Nächte zu bleiben, aber ich denke, wir werden etwas länger hier bleiben. Viele Informationen und Tipps von Jan, dem belgischen Eigentümer. Die sanitären Anlagen sind hervorragend und laut Jan essen wir alle mindestens einmal pro Woche zusammen. Hunde sind bei uns herzlich willkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

sehr schöne Lage und sehr freundlicher niederländischer Empfang. eine ziemliche Herausforderung, dorthin zu gelangen. Am besten über Padules und dann das Navi zurück zum Campingplatz einstellen. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. etwas unklar beim Checkout. Wir haben 29 Euro pro Tag für 2 Personen bezahlt. inkl. Strom. Zusätzlich mussten wir für 1 Bier und 1 Glas Wein 12 Euro bezahlen. Gesamt für 2 Übernachtungen inkl. Getränke 70,00 €. Auf Nachfrage ob das richtig sei, wurde es aber bestätigt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

was für ein wundervoller Ort. Schade, dass wir die Fortsetzung schon besprochen hatten, sonst wären wir bestimmt noch etwas länger geblieben. Wir wurden vom Verwalter sehr freundlich empfangen und bekamen einen wunderschönen Platz im Olivenhain zugewiesen. Abends Erklärungen zur Herstellung von Olivenöl und zu den Sternen und Planeten, die bei dem klaren Wetter gut zu erkennen waren. Nehmen Sie natürlich eine Flasche Olivenöl mit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und etwas länger bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ein schöner „kleiner“ Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen, aber die Plätze liegen auf einer Gras-/Lehmfläche. Mit Mühe gelang es mir, den Camper anzuziehen, und dann hätte ich es klüger machen müssen. am nächsten Morgen los? Sicherlich nicht ohne Hilfe. Wir brauchten einen Traktor mit Winde, um uns abzuziehen. Nach vorangegangenen starken Regenfällen war die Oberfläche sehr weich. Am Ende wurde uns sehr geholfen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir sind auch hier gelandet, weil ein anderer Campingplatz voll war. An sich kein Problem, dann nehmen Sie den Zug nach Göteborg. Der Preis unterscheidet sich nur geringfügig. Wenn Sie auf dem Campingplatz selbst übernachten möchten, zahlen Sie 595 SEK. Wenn Sie sich mit einem Platz außerhalb des Zauns zufrieden geben, sind es immer noch 450 Sekunden. Sie können Strom und Sanitäranlagen nutzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz und Wohnmobilstellplatz in schöner Lage. Die Sanitäranlagen sehen in Ordnung aus, allerdings sind die Duschen nur mit Vorhängen abgeschirmt. Darüber hinaus großzügige Plätze und hervorragende Unterhaltung. Mit 260 SEK inklusive Strom und Nutzung von Waschmaschine und Trockner ist dies endlich wieder ein bezahlbarer Ort. Nehmen Sie auf jeden Fall die Boots-/Zugfahrt. Sie werden einen ganzen Tag lang in Deckung bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nachdem wir mehrere First Camp-Campingplätze in Schweden besucht hatten, waren wir nun enttäuscht. Abgesehen davon, dass es sich um einen riesigen Campingplatz mit vielen festen Plätzen handelt, würden wir dort mindestens eine Nacht bleiben, wahrscheinlich aber auch etwas länger. Uns wurde ein Platz zugewiesen mit dem Vermerk, uns vor 12 Uhr mitzuteilen, ob wir bleiben würden. Leider stellte sich heraus, dass die Wohnung wieder vermietet war und wir umziehen mussten. Dann macht weiter, ihr Bastarde!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir wollten hier auf dem Weg nach Oslo eine Nacht bleiben. es waren 4. ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz mit schönen Stellplätzen direkt am Wasser. ein mehr als freundlicher französischer Besitzer. Sanitäranlagen schön, geräumig und sauber. Darüber hinaus natürlich Küche, Ess- und Wohnzimmer. Auch auf und rund um das Wasser gibt es viel zu unternehmen und zu mieten. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sicher wieder hierher.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

auf einem schönen kleinen Campingplatz zum Übernachten. Alles etwas veraltet, aber sauber. Entgegen der Aussage des Vorrezensenten sind die Duschen im Preis inbegriffen. Der angegebene Betrag gilt für Passanten, die hier nicht aufgeführt sind. Das Restaurant ist absolut großartig. leckeres thailändisches Essen und sehr erschwinglich. Für ein Wohnmobil, 2 Personen und inklusive Strom haben wir übrigens 250 Zkr bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ein einfacher, aber sehr schöner Campingplatz, gelegen in einer ländlichen Gegend an einem Fluss. Wir kamen am 21. Juni hier an, gerade rechtzeitig zur Mittsommerfeier. Der deutsche (aus Bayern) Besitzer machte es zu einer echten Party. definitiv etwas, worauf man zurückkommen kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Heute haben wir uns bei strömendem Regen auf diesem Campingplatz niedergelassen. Leider hat die CKE-Karte überhaupt nichts bewirkt und aus den genannten 300Nkr wurden 420Nkr. Ich frage mich ernsthaft, wie CamperContact die angebotenen Daten aktuell hält. Ansonsten ein toller Campingplatz mit freundlichem Personal und kostenlosem WLAN mit Reichweite zum Wohnmobilstellplatz. Dieser Campingplatz verfügt übrigens über viel mehr als die genannten 8 Wohnmobilstellplätze. 60 kommt zuerst.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wie schon anderswo gesagt, ein toller Campingplatz mit mehr als hervorragenden Sanitäranlagen. Eine so gepflegte, voll ausgestattete Küche habe ich noch nirgendwo zuvor gesehen. Schade, dass man mit einem Wohnmobil sofort einen Platz auf einer Schotterpiste bekommt. Dort hat man eine gute Position, aber es gab noch einige Stellen am Wasser mit einer fantastischen Aussicht. Der Preis ist tatsächlich falsch. 495 Nkr sind deutlich mehr als die hier gemeldeten 250 Nkr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Laut Google Maps dauerhaft geschlossen.

Ausgezeichnete Lage mit guten Sanitäranlagen. Großer Campingplatz mit angemessenen Stellplätzen und etwas Unterhaltung in der Saison. Anfang Juni 2024 zahlten wir 250 Zkr pro Tag für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Auch ein mehr als freundlicher Empfangsmitarbeiter

Sitecode: 20913

wir waren Anfang Juni '24 hier. Mit einem Wohnmobil, 2 Personen und Strom haben wir 350 Nkr bezahlt, deutlich mehr als die angegebenen 200 Nkr. Meiner Meinung nach ist Camping hauptsächlich eine Übernachtungsmöglichkeit für Menschen auf dem Weg zum oder vom Nordkap. Am Ende des Nachmittags war es völlig voll. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber einigermaßen sauber.

Kleiner, aber unordentlicher Campingplatz. Sehr freundliche Menschen und wunderschöne Aussicht am Rande des Fjords. Dies ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Reise zum Nordkap. Entgegen anderen Bewertungen muss man für die Nutzung der Waschmaschine großzügig bezahlen. 60 norwegische Kronen.

fantastische Lage mitten im Wald am Rande eines großen Sees. Wohnmobilstellplätze auf gepflastertem Gelände mit ausreichend Platz. Orte sind ziemlich abfallend. Mehrere Orte, an denen Sie ein Lagerfeuer machen können, und sogar zwei gute Räucheröfen, um frisch gefangenen Fisch zuzubereiten. Großes Empfangsgebäude mit Catering-Einrichtungen. Eigentlich sollten die Säle bis 17:00 Uhr geöffnet sein, aber die Tür war bereits um 15:00 Uhr verschlossen. Wir waren am 30.5.24 hier, es war also immer noch schön ruhig.

schöner Campingplatz mit Campingplätzen und Häusern. am Wasser in der Nähe der Hauptstraße. geräumige Plätze und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. kleine Küche, in der man nicht wirklich mit mehreren Leuten gleichzeitig kochen und/oder Geschirr spülen kann. Wir waren Ende Mai mit sehr wenigen Aktivitäten dort. Café und Laden waren weiterhin geschlossen. Auch die Waschmaschine war noch nicht vorhanden. mit CKE-Rabatt immer noch 32 Euro pro Nacht für Wohnmobil mit 2 Personen und Strom.

Toller Campingplatz, aber wie der Name schon sagt, handelt es sich in Wirklichkeit um einen Ferienpark. saubere, aber einfache Sanitäranlagen und stadtnah. toll, mit dem Fahrrad zu machen.

alles geschlossen und niemand vom Campingplatz anwesend. sah verlassen und trostlos aus. Es gab eine große Anzahl von Dauerkarawanen. Ich denke, das ist eher ein saisonaler Campingplatz.

Im September 2022 haben wir versprochen, auf jeden Fall wiederzukommen. Das haben wir nun getan und bereuen es immer noch nicht. Immer noch die gleiche freundliche Begrüßung mit Kaffee und Apfelkuchen von Ruben und Sonja bescherte uns gestern ein leckeres Eis. Für uns ist es zwar nur eine halbe Stunde mit dem Rad von unserer Heimatadresse entfernt, aber es fühlt sich trotzdem wie Urlaub an.

einfacher Campingplatz mit sehr freundlichem Besitzer/Manager. sehr saubere und großzügige Sanitäranlagen zu einem mehr als günstigen Preis. Wir sind jetzt seit 3 Wochen hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.

ein sehr schöner, kleiner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und großzügigen Stellplätzen. Ein sehr freundlicher Besitzer, der uns nicht nur freundlich empfangen hat, sondern sogar noch ein paar Schritte weiter gegangen ist. Ich landete wegen eines Herzinfarktes im Krankenhaus. Sven holte meine Frau aus dem Krankenhaus und beide Fahrräder aus einer weiteren 25 KM entfernten Stadt ab. darum musste ich mir keine Sorgen machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke Nathalie und Sven.

was für eine Erleichterung, nirgendwo mit mehr Enthusiasmus empfangen worden. Ruben und Sonja begrüßen Sie mit Kaffee und Apfelkuchen, danach können Sie sich einen Platz auf einer schönen Wiese aussuchen. Die sanitären Einrichtungen stehen dem, was Sie von zu Hause gewohnt sind, in nichts nach. Dies ist nichts anderes als die Standard-Duschkabinen, die Sie auf einem durchschnittlichen Campingplatz finden. Auch eine Vielzahl an Radrouten wartet auf Sie. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.