@H-G-T-52
Wir sind zum zweiten Mal hier auf dem Stellplatz am Bootshafen. Es ist eine sehr ruhige Lage, mit wunderbarer Aussicht über den Hafen und den See Östen! Strom direkt am Platz, Wasser am Service Haus vor dem Platz. Keine Entsorgung und nur ein Plumsklo, aber absolut sauber. 180 SEK mit Strom! Wir werden wieder kommen
Wir waren nun zu 3.ten Mal hier. Es ist immer noch ein super Platz wenn man vor der Fähre nach Norwegen oder auch zurück , einen Übernachtungsplatz braucht, keine 20 Minuten sind es bis hier hin. Dieses Mal wurden wir mit frischen Brötchen vor dem WoMo überrascht, Danke dafür an Birgitte und Jørgen! wir werden sicher wiederkommen.
Alles da , was ein Camper braucht! Ver- und Entsorgung, Wasser sind im Preis von 100 Kronen mit dabei, Strom kostet 35 Kronen extra. Eine wunderbare Dusche mit reichlich warmen Wasser ist auch vorhanden. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, da wir aber in der Gegend geblieben sind, haben wir auch die zweite Nacht dort verbracht!
Keine Toilette, keine Dusche, trotzdem fünf Sterne! Alleine wegen der tollen Lage, ruhig auf Riemann Wiesengelände, Wasser und Strom, und Chemie- Abwasserentsorgung. sehr freundlicher Besitzer. Ein Geschenk gab es auch noch dazu, alles für 75 Kronen, einfach Super!
Alles so wie schon beschrieben, Strom, Wasser, Toilette, Grau- und Schwarzwasser Entsorgung, sehr ruhiger Stellplatz mit Möglichkeit zum Angeln. Bezahlung für nicht Dänen über IBAN, 20€ ist ein günstiger Preis. Kommen gerne wieder!
Ruhiger Stellplatz, 2x Stromanschluss. Saubere Toilette und Dusche. 15,00€ für eine Nacht. Leider keine Entsorgung für Chemie-Toilette. Trotzdem absolut TOP Platz, gäbe es nur mehr von dieser Sorte!
Ein super Stellplatz, Strom, Wasser, Chemietoilette und Grauwasser Entsorgung. Eine super Dusche und WC! Alles picobello sauber, ruhig gelegen. Der Besitzer ist so gut wie garnicht zu sehen gewesen, nur morgens fragte er, ob wir gut geschlafen hätten! Die Bezahlung war unkompliziert, einfach in einen Briefkasten den passenden Betrag einwerfen. Wir zahlten 18,00€ für eine Nacht inclusive Ver- und Entsorgung und Strom! Wir kommen gerne wieder!
Schöner Platz, alles da was man braucht! Kein Luxus aber sauber. Große Wiese auf der man frei stehen kann, Stromanschluss am Platz. Chemietoilette kann entleert werden, Toilette vorhanden, Frischwassertank kann aufgefüllt werden. Anfahrt etwas kompliziert, am besten die Koordinate aus der Beschreibung nutzen. Kosten: 17€ inclusive Strom für 4 Personen eine Nacht! Kann man gut weiter empfehlen!
Sehr guter Stellplatz, direkt am See. Sanitäreinrichtungen sauber und gepflegt. WoMo, 4 Erwachsene, 1 Nacht, inclusive Wc,Dusche, Ver- und Endsorgung 178Plz