@H-Sportel
- 2014
Bolsward ist wunderschön und gut erreichbar. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Als wir dort waren, waren es 21 Wohnmobile/Wohnwagen. Und das ist wirklich zu viel. Tipp an den (ehrenamtlichen) Campingplatzleiter: Ihr könntet etwas strenger sein!
Schöner Ort, noch nie so herzlich empfangen worden. Gepflegte Einrichtungen, sauber, neu
Für unseren 6-Meter-Wohnmobil war ein enger Stellplatz zugewiesen. Der Manager ließ sich nicht dazu überreden, uns einen anderen freien Platz zu geben. Kein WLAN Schlechter Empfang des mobilen Internets (nicht 5G, sondern 3G)
Sitecode: 19073
Vor 32 Jahren war es ein netter kleiner, primitiver StaatsBosBeheer-Campingplatz (= der Grund, hier noch einmal vorbeizuschauen) Jetzt ist es ein teurer Campingplatz, auf dem alles getan wird, um das Geld aus der Tasche zu ziehen. Unser Wasserkocher verursachte einen Stromausfall. Okay, das ist möglich. Aber für 1€/n könnten sie den Strom per Knopfdruck von 8A auf 10A erhöhen. Es wurde also darüber nachgedacht und eine Investition getätigt! Die Entsorgung von Abfällen ist weiterhin kostenlos.
schöner Ort. Und wenn Sie die Möglichkeit haben: In Zusammenarbeit mit dem wirklich guten Restaurant Amuse organisieren sie ein 5-Gänge-Menü, das in Ihrem Wohnmobil serviert wird. Super Erlebnis.
Jetzt 14,22 € + 5,00 € zum Kauf von Pass'é-Bändern – man kann sie öfter verwenden, aber ohne sie kommt man nicht zum CP.
einfacher Campingplatz, etwas eng für unser 6m Wohnmobil. Leider hatte es am Vortag stark geregnet und wir blieben im Schlamm stecken. Unsere Stimmung sank auf den Nullpunkt, wir fuhren weiter zum nahegelegenen Wohnmobilstellplatz (Nr. 64270).
guter Platz. Bezahlt 11,40 €
schöner Camping-/Wohnmobilplatz. Fantastische Aussicht. Die Stadt ist bequem zu Fuß erreichbar (1,4 km). Von der Bushaltestelle gehen Sie 300 m den Kobeta Bidea hinunter. Gehen Sie links die Treppe hinunter. 387 Schritte. Für den Aufstieg brauchten wir eine halbe Stunde.
sehr schöner einfacher Ort. Nutzen Sie N42.1720811, W1.5890912 für Ihr Navigationssystem (sonst bleiben Sie im engen Dorfzentrum stecken)
Sehr schöner kleiner Campingplatz, schöne Lage zum Radfahren und Wandern. Hervorragende Ausstattung, saubere neue Sanitäranlagen und gut funktionierendes WLAN. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
schöner Ort, mit Chemiedeponie und frischem Wasser. WLAN nur im B&B, nicht im Wohnmobil
Schöner Ort. Die Eigentümer sind selbst begeisterte Reisemobilisten. Es gibt auch einen "Wintergarten", der genutzt werden kann. Alle Annehmlichkeiten sind kostenlos. Freiwilliger Beitrag, der einen Umschlag in einen Briefkasten wirft.
Schöner Campingplatz und ich stimme den vorherigen 2 Bewertungen voll und ganz zu. Die 2 Min. Dusche kostet DKK 5, Der Strom: DKK 4,50 pro kWh (und das ist nicht teuer).
toller Ort für eine Übernachtung. der Roskilde Fjord (150 m) ist sauber und wunderbar zum Baden geeignet. Die kostenlosen Toiletten (und die kalte Außendusche) hatten kein Wasser und so ☹️.
Es ist ein wunderschöner Ort. Allerdings ist es ein Parkplatz für Busse und zum Glück sahen wir rechtzeitig den Agenten, der Tickets an Pkw und Wohnmobile verteilte.
schöner Ort, süßes Dorf
einfach ein fantastischer Naturcampingplatz. Geräumige Plätze, ein herzlicher Empfang und am Samstag wurde der Pizzasteinofen angeheizt und unsere Pizzen gebacken (kostenlos). Und für die Süchtigen: ausgezeichnetes (kostenloses) WLAN auf dem gesamten Campingplatz. Und das zu Recht.
schöner Campingplatz, freundlicher Manager. Sehr schönes Anwesen zum Wandern und auch perfekte Fahrradumgebung.
Toller Ort für 1 Nacht, etwas Lärm von der Hauptstraße
Toller Ort, ordentlich und ordentlich. Etwas Verkehrslärm am Ende des Nachmittags / frühen Abends
Toller Ort, genau das, was die vorherigen Bewertungen sagten. Und hier können Sie einen schönen Spaziergang machen: Folgen Sie der Rue de Chateau. Dann kommen Sie an einer Kirche aus dem 11. Jahrhundert vorbei und etwas weiter an einer Kirche aus dem 13. Jahrhundert? Jahrhundert befestigter Bauernhof
Schöner Ort, die Straße ist nachts ruhig. Die Kirchenuhr (ca. 300 m Luftlinie) zeigt Ihnen jede halbe Stunde an, wie spät es ist.
Sitecode: 72045
An sich ist es ein schöner Ort für 1 Nacht. Nach dem warmen Sommerabend, den wir hier hatten (ein Donnerstag), war die Nacht leider laut. Der letzte Hafenbesucher reiste erst um 2.30 Uhr ab.
Die unten stehenden Einschätzungen sind alle noch ganz richtig. Die Ruhe fällt besonders nach 2 hektischen Tagen in der Stadt auf.
Wir sind auf der Durchreise und dies ist ein großartiger Ort für eine Nacht.
(zu) ruhiges Dorf. Sanitär: alt aber sauber.
Der CP war komplett voll, zum Glück haben sie auch einen Überlauf für 12 € (inkl. Strom) aber dann sind Sie gegen die Autobahn. Stralsund selbst ist so schön (besuchen Sie insbesondere das Meeremuseum), dass es das wieder wettmacht.
Prima CP - und auf 500 m die alte Hansestadt Stade. Schöner Stadtspaziergang (alleine) von ca. 2 Stunden.
sehr beschäftigt
Schöne ruhige Lage, sehr schöne Stadt / Dorf zu Fuß erreichbar
Sehr geräumige Stellplätze, ruhig (die beiden vorherigen Bewertungen sind über etwas anderes, glaube ich). Eingang mit automatischer 6,70 € für Übernachtung, Strom kostet extra.
Einfaches Camping. Das Bad ist sauber - aber es ist immer noch die Vorsaison. Wir konnten so den Motor ins Wasser. Schön und kühl und sauber.
Sehr schöne Lage. Es gibt Strom, wie Sie neben dem Schuppen will (während noch in den Obstgarten suchen).
Ruhiger Ort waren aber viel mehr Camper als offiziell zugelassen.
Ausgezeichneter Ort. Nicht sofort im Restaurant zu stoppen, sondern fahren leicht.