@H.M.J.Gerrits
- 2024
- Hobby Optima De Luxe T70 GE
- 2018
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ein sehr grüner, gepflegter, schöner und ruhig gelegener Campingplatz! Wir wurden freundlich von einer Dame empfangen, die gut Englisch sprach. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Foto ist sehr veraltet und lenkt stark von der Realität ab. Beheizter Innen- und Außenpool. Brötchenservice an der Tür. Ausgezeichnete Bar/Restaurant, geöffnet in der Hochsaison. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, um die wunderschönen Schlösser in der Gegend zu besichtigen.
Sehr freundlicher Empfang durch einen gut Englisch sprechenden Herrn. Schöne, geräumige Stellplätze mit viel Schatten am Fluss. Gut gelegen für einen Besuch in Cognac! Restaurant nur in der Hochsaison geöffnet. Wir zahlten 15 € pro Nacht bei 2 Personen inkl. Strom 6 A.
Der Campingplatz ist leicht zugänglich, freundlicher Empfang und ein schönes Ganzes. Der Preis beträgt 26 € für 2 Personen. In den Sommermonaten geöffnetes Hallenbad und gutes Restaurant. Kleines Dorf zu Fuß erreichbar, schöne Gegend zum Spazierengehen.
Sehr schöner Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen! Freundlicher Empfang und schöne Schwimmbäder. Supermarkt in der Nähe und ein schönes Restaurant auf dem Campingplatz...
Toller Ort für einen Zwischenstopp! Große Auswahl an Sanitäranlagen und wunderbares Warmwasser. Mehrere Supermärkte in der Nähe…
Toller Campingplatz, um etwas länger zu bleiben. Sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen und hervorragende Duschen. Kleiner Supermarkt auf dem Campingplatz mit jeden Morgen frischen Brötchen. Zentral gelegen, um andere Orte zu besuchen. Ein guter Tipp ist in der Tat, eine Woche zum Preis von 100 € zu bleiben.
Was für ein schöner Ort zum Besuchen. Gute Ausstattung, starkes WLAN und geräumige Stellplätze. Gutes Essen zu einem guten Preis und Entspannung im beheizten Innenpool. Habe gerade erst eröffnet und gebe mein Bestes!