@H.Sinke
- 2021
- Fiat Knaus Traveller 752
- 1997
- Alkoven
Ein traumhaft schöner Ort. Besonders für Golfliebhaber. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Einfach im Shop einchecken und schon hat man eine Abendkarte. Duschen und Toiletten befinden sich im Erdgeschoss. Tischtennisplatten sind vorhanden. Ein wunderschöner, 4 km langer Wanderweg, markiert mit roten Pfosten, beginnt direkt am Stellplatz und führt durch das Naturschutzgebiet.
Übernachtungen sind bei den Anwohnern unerwünscht! Auch das Parken wird nicht gern gesehen. Bitte entfernen Sie diese Option.
Die Stellplätze am Hafen gehören zusammen. Ist dieser voll, wird Ihnen ein Ausweichplatz zugewiesen. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wir wohnten hinter den Ferienhäusern. Ein toller Platz! Alles ist vorhanden. Hervorragende Sanitäranlagen und Küche. Im Dorf selbst gibt es nicht viel. Im hauseigenen Restaurant kann man aber gut essen. Wir hatten sogar einen Abend mit Livemusik. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Radfahren oder Schwimmen ein. Das Personal fährt regelmäßig vorbei, um nach dem Rechten zu sehen.
Wunderschöner Campingplatz. Gut gepflegt. Der erste Sanitärblock ist super. Er ist auch der einzige, der auf den Fotos zu sehen ist. Er könnte allerdings sauberer sein. Der zweite Sanitärblock ist deutlich schlechter, auch was die Sauberkeit angeht. Er ist einfach nur dreckig. Es gibt viel zu wenige Spülbecken. Die Rezeption ist schwer zu erreichen. Die Müllentsorgung ist sehr gut organisiert. Tankstelle, Bushaltestelle und Supermarkt befinden sich fast direkt auf dem Campingplatz. Schöne Stellplätze. Wunderschön gelegen an einem See. Wir sind mit dem Fahrrad nach Oslo gefahren. Absolut machbar.
Sitecode: 19970
Super Platz! Nachts ist es recht ruhig und es fahren keine Züge. Wir haben uns mit einem netten niederländischen Mitglied des Wassersportvereins unterhalten. Da wir die VIP-App nicht haben, mussten wir bar bezahlen. Kein Problem, wir konnten einfach zu diesem netten Herrn gehen, der uns das Geld überwiesen hat. Vielleicht sogar direkt vor Ort als Beleg 😁 Wasser und Strom sind kostenlos. Allerdings passen 10 Wohnmobile nicht nebeneinander. Und mit über 7 Metern ist es eigentlich zu lang.
Teuer, aber die einzige vernünftige Unterkunft in Stavanger. Mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Alles ist bestens in Schuss. Zwei Müllentsorgungsstellen. Ziemlich riesig. Einen Stern Abzug, weil die Herrenduschen kein warmes Wasser hatten. Sehr geräumig, mit Sitzgelegenheiten für die Kleidung.

Sehr schöner Stellplatz. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Fähre zur Altstadt (kostenlos) ist 1200 Meter entfernt. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und gepflegt. Der Besitzer/Manager ist sehr hilfsbereit. Die Straße ist nachts ruhig. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe. Die Müllentsorgung ist gut organisiert und gepflegt. Wenn Sie am Zaun parken, haben Sie einen eigenen Wasseranschluss und Abwasseranschluss.
Ein idealer Ort, um sich zu erleichtern und eine kurze Pause einzulegen. Saubere Toiletten. Sie benutzen die Latrine an der Ecke.
Schöner Platz mit Bänken und ggf. Strom (kostenpflichtig). Ein charmantes Städtchen ist fußläufig erreichbar. Eine Fahrt mit der Bahn ist empfehlenswert. Die 3-Sterne-Bewertung ergibt sich aus den Öffnungszeiten des Verwalters, dem nächtlichen Lärm und der Kurtaxe, die bei Übernachtung zu entrichten ist. Diese ist nicht deutlich gekennzeichnet, wird aber kontrolliert. Auch das Parken wird kontrolliert, einschließlich des Stellplatzes. Dies gilt jedoch nicht für Autos, die ebenfalls auf den sechs Wohnmobilstellplätzen parken.

Hatten eine wunderschöne Nacht. Nachts ruhig. Man hört nur im Hintergrund die Autobahn, was aber nicht störte. Sehr freundlicher Empfang. Schöne, saubere Toiletten. Liegt hinter dem Büro auf der anderen Straßenseite. Und Wäsche wurde gemacht. Trocknen und Waschen für 6 Euro. Kaufland und das Outlet Center sind fußläufig erreichbar. Wir haben das Outlet besucht. Sehr empfehlenswert!

Wie schon erwähnt, ist dieser Ort unbeschreiblich. Ein ruhiges Plätzchen mit allem, was ein Camper braucht. Leckeres Essen gibt es auch vor Ort. Und über den Knpp kann man wunderbar in der Umgebung radeln. Die Besitzer sind unglaublich gastfreundlich. Wir hatten eine private Führung mit dem Besitzer seiner DDR-Sammlung, mit klaren Erklärungen. Was für ein leidenschaftlicher Mann. Und nichts ist ihnen zu viel Mühe. Das ist für diesen Preis möglich. Nochmals vielen Dank für die wunderschönen drei Tage.
Ein sehr gastfreundlicher Empfang. Nach der Online-Anmeldung fanden wir einen Stellplatz direkt am Wasser. Tagsüber Stadtlärm. Nachts herrlich ruhig. Ein toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, aber auch nicht mehr. Sie könnten auch etwas sauberer sein. Das Gefühl, auf einem Kai zu sein, verleiht dem Ganzen einen gewissen Charme. Man kann einen Wohnwagen, eine Lodge oder eine schwimmende Hütte mieten. Die Küche ist praktisch für Zeltcamper.
Herrlich ruhige Lage. 400 Meter Fußweg am Wasser entlang bis ins charmante Ortszentrum. Schöne Umgebung zum Radfahren. Keine Annehmlichkeiten. Aber mit dem Wohnmobil ist das natürlich kein Problem. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Ein schöner Ort für einen Besuch in Lingen. Vom Wohnmobilstellplatz aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Es gibt keine Mülleimer, außer man entsorgt seinen Müll in den Tonnen am Spielplatz. Die Kosten betragen 18 € pro Nacht inklusive Strom und Müllentsorgung. Alles ist mit einem Code per App oder Wohnmobilparkausweis erreichbar. Tagsüber angenehm belebt. Nachts herrlich ruhig. Das Schwimmbad liegt gegenüber. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. 2 km

Schöner Ort, um Treport zu besuchen. Ziemlich grün. Wunderschöne Gegend mit Klippen und Meer. 50 Meter weiter gibt es Abfallbehälter auf dem Wohnmobilstellplatz. Öffentliche Toilette in der anderen Richtung bei der kostenlosen Seilbahn. Schließt um 21:00 Uhr. Schöne und ruhige Nacht. Wenn der Wohnmobilstellplatz bereits einigermaßen belegt ist, prüfen Sie, ob er passt. Wir hatten noch 8 Plätze frei. Aber mit drei Campern hinter uns war es voll, weil einige Camper denken, sie seien allein.
Sehr freundlicher Empfang. Gute und saubere Sanitäranlagen. ACHTUNG! Kein Toilettensitz, sondern eine vorgeformte Toilettenschüssel. Geräumige Plätze. Leider kein leerer Platz. Aber wir waren an einem Ort mit Entwässerung, also kein Problem. Sie können Ihre Kassette leeren. Die Gegend ist einen Besuch wert.

Schöner Ort. Gute Tankstelle. Auf 1800 Metern gibt es einen Supermarkt in einem schönen Dorf mit einem schönen Fahrradmuseum. Einen Besuch wert. Hier können Sie schöne Spaziergänge unternehmen und auch für den geübten Radfahrer gibt es viel zu unternehmen. Fügen Sie einen Mülleimer hinzu und es gibt fünf Sterne für uns. Und das völlig kostenlos!
Schöner, sauberer Ort. Entlang einer stark befahrenen Straße. Doch zu unserer Überraschung war es nachts bis etwa sieben Uhr wunderbar ruhig. Das Zentrum von Le Mans ist zu Fuß erreichbar. Den Aufwand wert. 24-Stunden-Museum von Le Mans innerhalb einer halben Stunde mit dem Fahrrad auf den meisten Radwegen. Werde auf jeden Fall wiederkommen. P.S. Überlauf auf Normalparkplätzen wird toleriert. Mehrmals ohne Probleme zur Inspektion gesehen.

Schöner Ort, um Dieppe zu besuchen. Die Fähre kann durch laufende Motoren und Ansager störend sein. Gepflegter Platz. Fußläufig zum Zentrum. Sah toll aus. Als ich aufwachte, waren Steinböcke auf dem Felsen in Sichtweite.
Wunderbar ruhiger Ort. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren nach Etretat. Geräumige Plätze. Teilweise auf Gras. Wunderschöne Umgebung. Zum Wohnmobilstellplatz ist es nur ein kurzer Fußweg.
Absolut kein Wohnmobilstellplatz. Sondern ein Parkplatz an einer Kirche. Maximale Höhe 2 Meter und maximale Dauer 2 Stunden! Bitte löschen.
Toller Platz auf Schotter mit Gras für den Camper. Viele Blumen, daher kann es unordentlich aussehen. Nur Sanitäranlagen. Nicht luxuriös, aber alles, was Sie brauchen, ist da. Hin und wieder kommt ein Flugzeug vorbei und ein Zug fährt vorbei. Für uns nicht störend, nachts wunderbar ruhig. Die erste U-Bahnstation nach Lille ist 6 Kilometer entfernt. Insgesamt sind es 15 Radkilometer, größtenteils auf Radwegen. Gute Beschilderung.
Guter Platz. Die Toiletten können Sie während der Öffnungszeiten nutzen. Sehr gutes Eis! Es ist auch schön, so einen Bauernhof mit vielen Erklärungen zu sehen.

Wunderschön gelegener Campingplatz mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten. Schönes Spielfeld für die Kinder. Wir standen im hinteren Feld, das sehr geräumig ist. Super saubere Sanitäranlagen, die mit einem Sep-Schlüssel zugänglich sind. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Es war nicht unser erster Besuch und schon gar nicht unser letzter.
Wir waren nicht hier. Aber es scheint ein großartiger Ort für eine Nacht zu sein. Entlang einer stark befahrenen Straße. Tagsüber scheint der Lärm aber nicht so schlimm zu sein. Relativ geräumige Plätze. Derzeit betragen die Kosten pauschal 13,00 €. Die öffentliche Toilette ist eine französische Toilette, aber sehr sauber. Du bist ein Camper oder nicht.....

Sitecode: 20924
Drei Sterne wegen des super sauberen Pools, der geräumigen Plätze und der super hilfsbereiten Rezeption. Im Übrigen.... ich fasse mich kurz. Verblasster Glanz und wenn er nur so sauber und gepflegt wäre wie der Pool. Aber gut für eine Übernachtung mit privaten Sanitäranlagen, wenn Sie einen Nachmittag in Saragossa verbringen möchten.

Super guter Wohnmobilstellplatz. Sehr sauber. Super nette und hilfsbereite Leute. Schön, an der Rezeption ein paar Souvenirs zu kaufen. Dort können Sie auch alle Arten von Tickets für Valencia kaufen. Ihr Intro trifft den Nagel auf den Kopf.

Sehr guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Barcelona. Auch der Strand mit netten Lokalen ist einen Besuch wert. Für 25,00 € inkl. Strom und WLAN pro Nacht. Bußgeld. Nette Dame an der Rezeption, die mehrmals am Tag die Toiletten reinigt.
Nicht der schönste Ort. Aber für dieses Geld sind 9,50 € völlig in Ordnung. Saubere, kostenlose Dusche. Dort können Sie sogar Ihr Wohnmobil waschen. Netter Wächter. Sicheres Gefühl. Die Stadt ist wunderschön. Schloss, das einen Besuch wert ist.

Sitecode: 62087
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines mittelalterlichen Dorfes/einer mittelalterlichen Stadt. Schöne Aussicht vom Wohnmobil. 1 Toilette und 1 Dusche, zu denen Sie mit einem Code Zugang haben. Gepflegt und sauber. Sehr netter Manager. Kommen Sie mehrmals am Tag vorbei.
Super Ort! Wunderschöne Umgebung. Geräumige Plätze. Nette und hilfsbereite Besitzer. Alles was man als Camper braucht ist da. Sogar Kaffee, Tee und Softdrinks gegen eine kleine Gebühr! Nachts wunderbar ruhig. Tagsüber hört man manchmal die Straße. ACHTUNG! Der Weg zum Wohnmobilstellplatz ist nur für Anwohner. Also einfach weiterfahren! 😁 Fahnen an der Straße mit Kaffeestopp. Wir standen 4 Tage lang. Hatte eine wunderbare Zeit. Wiederholen lohnt sich!

Sitecode: 19576
Schöner Ort mit sehr nettem Besitzer. Ist ein sehr schöner Spaziergang von 10 km. Empfohlen! Leider war das Restaurant geschlossen. Hier hätten wir gerne einmal gegessen. Vielleicht beim nächsten Mal. An einigen Stellen benötigen Sie ein langes Stromkabel. Und es ist sehr schief am Straßenrand. Nachts leidet man übrigens kaum unter der Straße.
Guter Ort, um Monschau zu besuchen. Verkehrslärm war nicht allzu schlimm für uns. Genau das, was Sie gewohnt sind. Sie gehen direkt in die Stadt. Strom und Wasser sind bizarr teuer. Schade, dass es keine Grauwasserableitung gibt. Wir haben für 24 Stunden 7,00 € bezahlt. Nur die Nacht kostet 5,00 €.

drei Sterne. Das liegt daran, dass das Gelände sehr matschig/matschig ist. Abwasserentsorgung etc. ist gut geregelt. Netter Hausmeister. Hervorragende Umgebung. nachts wunderbar ruhig. Wenn das Museum geöffnet ist, können Sie dort die Toilette und das Restaurant benutzen. Museum ist schon einen Besuch wert. Empfehlenswert ist auch ein Spaziergang nach Wollseifen. Es gibt auch ein Opel-Museum. Uns war aber nicht klar, ob es schon eröffnet oder im Bau ist

Sehr gepflegter Campingplatz. Vor allem das beheizte Sanitär im Erdgeschoss. Schöner Platz für das Wohnmobil auf Schotter. Trotz des starken Regens bleibt die Oberfläche schön trocken. Geräumiger leerer Ort. Es gibt auch viele Einrichtungen für Kinder. Das Restaurant ist für diesen Preis angemessen bis gut. Alle sehr freundliches Personal. Werde wieder kommen.
Stand hier mit Ostern. Wunderbar ruhiger Ort. Saubere und gute Sanitäranlagen. Einfach, aber alles funktioniert und ist intakt. Umgebung ist wunderschön. Hardenberg mit dem Fahrrad erreichbar. Freundlicher Besitzer. Schöne gepflasterte Flächen mit Rasen davor. Zusätzliche Personen 2,00 €.