@HACO-Video
- 1992

Schöner Stellplatz nicht weit vom Rhein entfernt.
Guter Platz für einen kurzen Aufenthalt. Nachts ist es relativ ruhig, wir haben gut geschlafen. Am Abend kam ein netter Herr und brachte Informationsmaterial für alle Camper.
Auch wir können uns nur anschließen an die guten Bewertungen.
Der Platz ist gut angelegt. Das Anmelden, mit Schlüssel für die Schranke und 10 € Pfand, ist etwas umständlich. Auch der Preis mit 20 € pro Tag ohne Strom hält bestimmt viele ab diesen Platz zu nutzen. Wahrscheinlich stehen wir deshalb ganz alleine auf diesem Stellplatz mit 40 Parzellen.
Wir waren insgesamt zufrieden. Die Geräusche von dem Gewerbebetrieb halten sich in grenzen, uns haben sie nicht gestört. Plätze sind groß und teilweise mit Blick auf den Hafen. Am Wochenende war der Platz gut besucht, in der Woche gab es viele freie Plätze.
Schöner Platz! Besonders für Fahrrad-Touren an der Weser. Bis Hameln sind es 20 Km.
Wir hatten keine Probleme mit unserem 8 m langen Mobil. Am Tage etwas unruhig durch an und abfahrende PKWs, aber in der Nacht ruhig. Der Platz kostet 12 € inclusive Kurtaxe. Kassierer kommt zu unterschiedlichen Tageszeiten. Wer nicht angetroffen wird, bekommt einen Zettel mit der Aufforderung die Gebühr an der Tourist-Info zu bezahlen.
Plätze sind ok, auch für größere Mobile geeignet. Zum Entsorgen muss man auf den Campingplatz fahren. Man muss sich erst in der Rezeption anmelden, dann darf man erst auf den Stellplatz fahren. An Wochenenden und gutem Wetter ist der Platz gut besucht.
Auch wir haben uns sehr wohl gefühlt auf diesem schönen Stellplatz. Auch haben wir gut gegessen, Maultaschen, war für uns als Norddeutsche was neues.

Auch uns hat dieser Platz gut gefallen. Man erkennt sofort, hier hat sich der Betreiber Gedanken gemacht.
Ein kostenloser Platz, mit allem was man braucht. Wir haben von diesem Platz verschiedene Geocache/Runden abgefahren. Wir waren jetzt schon das zweite Mal auf diesem Platz und würden immer wieder hinfahren.
Sehr schöner Platz! Parzellen sind großzügig, alles da was man braucht.
Wir haben diesen Stellplatz schon mehrfach genutzt. Da wir gern mit dem Fahrrad fahren und meine Frau als Hobby Geocaching betreibt, ist dieser Platz für uns immer wieder ein Ziel.

Einfacher Platz! Aber gut zum Übernachten. Plätze sind groß.

Guter Platz, haben ihn als Etappen-Platz auf unserer Rückreise von Spanien genutzt. Der Platz ist gut und schnell von der Autobahn anzufahren. Wurden sehr nett vom Betreiber Empfang und informiert. Es lohnt sich auch länger zu bleiben, es gibt viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.
Der Platz ist gut. Wir haben im Außenbereich gestanden und haben unseren Anhänger nicht abgehängt, damit mussten wir 17 € ohne Strom bezahlen.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Nacht war ruhig und wir haben gut geschlafen. Etwas undurchsichtig war die Menüführung am Parkautomat. Wollten eigentlich ohne Strom und Wasser buchen, hat aber irgendwie nicht geklappt. So haben wir insgesamt 12,10 € bezahlt. Ist aber kein Problem. Wir haben ein Gespann von über 12 m und konnten gut stehen.
Kostenloser Platz mit Ent und Versorgung, Strom gibt es auch. Für eine Übernachtung voll OK. Am Tage hört man den Straßenverkehr, aber in der Nacht ist es ruhig. Haben den Platz schon mehrfach auf unseren Reisen in den Süden genutzt.
Der Platz ist gut, wird auch gut geführt! Haben den Platz spontan angefahren, haben nur mit Glück noch einen Platz bekommen. Am Wochenende war ein Treffen, so waren fast alle Plätze belegt.
Es ist ein einfacher Platz, naturbelassen aber in einer schönen Bucht. Der Betreiber Mario ist nett und hilfsbereit. Preis im September 17 € ohne Strom.
Der Platz war im September geschlossen. Grund dafür, es wird eine Schrankenanlage eingebaut, mit Bezahlung am Parkautomat.
Platz ist soweit ok! Ohne Strom kostet der Platz 15 €. Ich denke, der Preis für den Platz ist etwas zu hoch. Wer auch noch Strom braucht, der zahlt noch 5 € drauf. Montag ist das Restaurant geschlossen. Wir waren allein auf dem Platz.
Einfacher aber guter Platz zum Übernachten. Ver und Entsorgung etwa 200 m entfernt bei der Feuerwehr.
Einfacher Platz, aber zum Übernachten OK.
Der Platz ist schön, wir hatten nur Pech hinter dem Stellplatz fand eine Veranstaltung mit Disco bis weit nach Mitternacht statt. So war die Nacht unruhig.
Ein ruhiger Platz, mit Strom für 10 €. Haben dort übernachtet nach dem Einkauf bei Obelink.
Für uns war der Platz ok! Waren 2 Nächte auf dem Platz und haben ruhig geschlafen.
Platz ist ok, nur mit 8 m Länge ist es knapp. Auch die Zufahrt ist etwas eng. Teilweise steht man zwischen PKW‘s.
Auch für uns war der Aufenthalt sehr angenehm. Wir brauchen allerdings keine Sanitären Anlagen.
Wir waren eine Nacht auf dem Platz und haben uns wohl gefühlt. Der Betreiber war sehr freundlich. Für große Mobile etwas schwierig.
Einer der besten Stellplätze die wir kennen. Wir haben vom Stellplatz aus mit dem Fahrrad eine Geocaching Tour abgefahren. Wir können uns nur den anderen guten Bewertungen anschließen.
Zum Übernachten ist der Platz OK! Am Morgen stört der Straßenverkehr.
Wir haben den Platz für 2 Übernachtungen genutzt. Der Platz ist von Langzeit-Campern geprägt. Die Sanitäranlagen sind nicht neu, aber sauber und in Ordnung. Preis ist mit 16 € Ok!
Schöner großer Platz. Entsorgen und Wasser bekommt man auf dem Stellplatz der etwa 2 km entfernt ist. (Kostenlos).
Auch wir sind sehr zufrieden mit dem Platz. Es sind 6 Stromanschlüsse vorhanden. Edeka ist über einen Fußweg in etwa 800 m zu erreichen. Aldi ist ein Stück weiter.
Ein Platz in der Natur, man hört die Kuhglocken und riecht zeitweise auch den Bauernhof. Uns hat es nicht gestört. Auch die Bahnlinie ist zu hören, auch das hat uns nicht gestört. Ausreichend Platz, schöne Sicht in die Berge und der See mit der Wasserskianlage, hat uns gut gefallen.
Als Etappenplatz eignet sich dieser Platz gut. Die Technik an der Zufahrt ist wieder ok. Die Plätze reichen maximal für Mobile bis 8 Meter. Der Platz wurde auch von Campern mit Wohnwagen genutzt.
Wir waren im Mai auf dem Platz. Es waren ausreichend freie Plätze vorhanden. Ich denke an Ostern, Pfingsten usw. ist es schwierig dort einen freien Platz zu finden. Die vorbeiführende Bahn stört schon etwas, haben aber in der Nacht gut geschlafen.
Für uns war der Platz ok, haben ihn nur für eine Übernachtung genutzt. Leider hatte das Wirtshaus geschlossen, Montags Ruhetag!
Der Platz ist schön, nur die Straße die direkt am Platz vorbei führt stört am Tage sehr. In der Nacht ist es erträglich. Man kann mit mit dem Fahrrad gut am Main entlang schöne Touren machen.
Sitecode: 22076
Es gibt dort keinen Hinweis, das sich um einen Stellplatz handelt. Wir haben dort übernachtet, war alles ok. Nachts war es ruhig.
Da der Platz eine gute Lage hat, wird er auch gut besucht.
Etwas laut durch die Autobahn, ansonsten ok.
Sitecode: 72003
Für ein größeres Mobil mit Anhänger ist der Platz etwas zu klein. Satelliten-Empfang ist auch schwierig. Ansonsten ist der Platz ok. Entsorgen möglich, aber kein Frischwasser.
Platz war für uns ok. Die Anfahrt war etwas schwierig, kurz vor dem Erreichen des Platzes, sind wir falsch abgebogen. Die Ausschilderung war nicht eindeutig.
Leider konnten wir den Platz nicht nutzen, war von PKW‘s zugeparkt. Für größere Mobile eher nicht geeignet.
Es scheint kein offizieller Stellplatz zu sein, aber als Etappenplatz gut geeignet. Wir stehen hier mit Anhänger und brauchen nicht abhängen. Der Platz ist in unmittelbarer Nähe der N 83, der Verkehrslärm ist aber erträglich.
Für uns war alles bestens. Sehr freundlicher Empfang, gutes Restaurant, viele Möglichkeiten von Aktivitäten.
Wir nutzen diesen Stellplatz immer wieder gern als Etappenplatz. Nicht alles ist auf diesem Platz perfekt. Es gibt große Plätze, so kann man mit Anhänger auf einem Platz stehen. Leider wird die Platzgebühr von 12,50€ auf 15,00€ erhöht.
Die meisten Plätze sind nur für Mobile bis 7,50m. Im vorderen Bereich gibt es einige wenige Plätze für längere Mobile. Die großen Plätze kosten 22,00€, die Kleinen 17,00€ inclusive Strom. Im Moment gibt es noch keine Entsorgung, nur die Möglichkeit die Kassette zu entleeren. Ansonsten schöner gepflegter Platz.
Direkt nebenan ist ein neuer Stellplatz entstanden. Der Platz hat auch eine Ent und Versorgung. Es gibt keinen Strom. Bisher ist der Platz auch kostenlos. Die Plätze haben eine Größe von 4x10 m. Ob der alte Platz geschlossen wird, entzieht sich meiner Kenntnis.
Platz war im Januar sehr gut besucht. Als Etappenplatz gut geeignet. Wir sind am frühen Nachmittag angekommen und es waren noch Plätze frei. Am Abend hatte sich der Platz gefüllt.
Auch für uns war der Platz in Ordnung! Haben dort mit Mobil und Anhänger gestanden. Als Etappenplatz würden wir ihn immer wieder nutzen.
Sitecode: 61996
Der Platz war für uns auch ok. Etwas stört die vorbeiführende Straße. Für große Mobile gut geeignet.
Wir haben diesen Stellplatz schon häufiger genutzt und waren immer zufrieden, so auch dieses Mal. Da wir mit Anhänger und PKW drauf reisen, können wir hier gut mit dem Gespann stehen. Ein Video zu diesem Stellplatz gibt es auf meinem YouTube Kanal auch.
Als Stellplatz zu teuer.
Guter Platz, wir haben ihn nur für eine Übernachtung genutzt.
Im Winter etwas trostlos.
Wir können uns nur den anderen Bewertungen anschließen. Auch für uns war alles OK.
Wir haben den Platz schon mehrfach auf unseren Reisen nach Spanien genutzt. Waren allerdings immer in den Wintermonaten dort und haben nie eine Platzgebühr gezahlt. Entsorgen war möglich, Frischwasser war abgestellt.
Sitecode: 19291
Der Stellplatz ist ok, man steht ruhig, er ist gut anzufahren. Ganzjährig nutzbar! Frischwasser wäre gut, haben wir hier nicht gefunden.
Der Platz ist ok, die Platzgebühr von 12€ ohne alles etwas hoch. Strom, Wasser muss alles extra gezahlt werden. Die Lage ist natürlich gut! Nachts ruhig, am Tage Straßenlärm.
Wir nutzen diesen Platz immer wieder gerne. Treffen dort nette Camper und es gibt immer eine gute Unterhaltung.
Schöner Platz in der Natur! Mit dem Ent und Versorgung etwas schwierig, da das nur mit dem Personal vom Restaurant geht. Wir haben vom Platz eine Geocaching-Tour gemacht.
Alles braucht seine Zeit, auch dieser Platz. Er wird schon gut angenommen, da er alles hat was man braucht. Die Plätze haben eine normale Größe, etwa 9m x 5m, aber zum Rangieren ist es zu eng. Wenn es voll wird, geht es für größere Mobile garnicht mehr. Ich denke der Betreiber wird das merken und ändern.
Als Etappenplatz, oder wenn man sich Murcia ansehen möchte, ist der Platz gut geeignet. Auch große Mobile und mit Anhänger können hier gut stehen. Es ist ausreichend Platz zum Rangieren.
Wir sind das zweite Mal auf diesem Platz. Für einige Tage ist der Platz ok, für einen längeren Aufenthalt würde mich der Fluglärm doch stören. Für eine 60qm Parcelle zahlt man die ersten 3 Tage 12,90 €, danach 8,90 €. WLAN kostenlos nur an der Rezeption möglich .
Mich hat etwas verwundert, das beim Anklicken vom Stellplatz-Symbol „Heute geschlossen“ steht! Der Platz ist vom 01. Oktober bis zum 30. April geöffnet.
Der Stellplatz ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Nicht alles ist perfekt, aber Preis/Leistung sind ok. Die Tankstelle schließt um 22 Uhr und dann wird es ruhig. Wir nutzen diesen Platz gern auf der Durchreise. Es gibt auf meinem YouTube Kanal ein Video zu diesem Stellplatz.
Für uns war nicht klar, ob man dort auch mit dem Mobil in der Nacht stehen darf.
Der Platz war für uns ok! Wir sind mit dem Fahrrad nach Málaga gefahren ca. 9 km und haben uns die Stadt angesehen. Waren 4 Nächte auf dem Stellplatz, für einen längeren Aufenthalt würden wir ihn nicht nutzen. Der Stromanschluss mit 4 Amper ist bei dem Preis zu wenig.
Wir haben einige Tage auf dem Platz gestanden, für uns war alles ok. Der Platz ist auch für große Mobile geeignet. Viel Platz zum Rangieren.
Für uns war nicht klar, ob man dort auch übernachten darf. Wir haben dort nicht übernachtet und sind weiter nach Malaga gefahren.
Schöner Platz, liegt verkehrsgünstig, Platzgebühr ok. Strom und Wasser sind teuer, brauchen wir auf der Durchreise nicht. In der Nacht ist es ruhig und wir haben gut geschlafen. Wir würden den Platz immer wieder nutzen. Bezahlung nur mit Kreditkarte! Siehe mein Video bei YouTube.
Der Platz ist ok! Wir haben 2 Übernachtungen dort gemacht, da wir bei Tec Power in Remagen einen Termin hatten. Ver und Entsorgung ist gut. Am Wochenende viele PKW auf dem Platz. Mit dem Fahrrad ist man schnell an der Ahr. Nachts war es ruhig.
Wir verbringen schon einige Jahre im Winter auf dem Stellplatz einige Zeit. Für uns stimmt alles auf diesem Platz.
Wir waren schon mehrfach auf diesem Campingplatz und haben uns immer sehr wohl gefüllt. Die Sanitäranlagen sind sehr gut. Plätze sind ausreichend groß. Für sehr große Mobile gibt es spezielle Plätze. Preis-Leistung passt hier!
Der Platz liegt sehr verkehrsgünstig. Man steht dort gut, bei uns ging es auch ohne Stützen oder Keile. Für große Mobile ist der Platz eher nicht geeignet.
Wir haben diesen Stellplatz als Übernachtungsplatz genutzt, auf unserer Reise durch Spanien Richtung Mittelmeer. Der Platz liegt sehr verkehrsgünstig, ist nicht weit von der Autobahn.
Der Platz ist ok, man hört die Autobahn etwas. Wir haben aber gut geschlafen. Der Betreiber ist sehr freundlich. Der Preis von 10 € ohne Strom ist etwas zu hoch.