@HAGIFLO
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wir haben eine schöne, ruhige Woche in der Natur verbracht. Die Betreiber sind sehr nett und freundlich. Es gibt eine kleine Bodega mit Weinen und selbst hergestellten Köstlichkeiten. Sanitäre Anlage ist sehr sauber. Der Bäcker kommt jeden Tag. Der nächste Supermarkt ist 5 KM entfernt. Der Platz ist mit vielen netten, selbst gebastelten Dingen bestückt, die einfach nur Freude bereiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lg Gabi, Hans u. Floyd
Wir haben die Ruhe genossen. Die Parzellen sind je Größe gestaffelt. 16€, 14€ und 12€. Einchecken über einen Terminal mit Ausweis. Zahlung mit Karte. Waschmaschinen inkl. Waschmittel und Weichspüler (5€) und Trockner (4€) über eine App mit Karte zu bezahlen. Strom pro Tag 5€. Gasflaschentausch am Platz möglich. Ver- und Entsorgung nutzbar. Waschhaus soll im Januar in Betrieb gehen. Juan ist sehr nett, hilfsbereit und spricht auch Deutsch
Sitecode: 20676
13 € ohne Stühle raus stellen und 25 € mit Stühle. Das ist schon Abzocke
Sitecode: 20310
Vollkommen runtergekommen. Unverschämt dafür 7€ zu verlangen. Halber Platz abgesperrt. Warum weiß man nicht. Es war jahrelang ein sehr schöner Ort aber jetzt trostlos und einfach nur furchtbar. Hier sollte nebenan vom gleichen Betreiber ein zusätzlicher Platz entstehen, aber er bekommt noch nicht mal den einen Platz geregelt.
Der Platz kostet 11 € ohne Strom. Wie sind aktuell vor Ort (22.9.21)
Wir sind wegen der Möglichkeit zu Waschen hier her gefahren, die Waschmaschinen wurden von der Stadt still gelegt weil der Eigentümer (Besitzer der Pizzeria) das Arrangement ohne Genehmigung der Stadt installiert hat. Trotzdem blieben wir 2 Tage. Durch die Sportanlage herrscht tagsüber reichlich Verkehr. Der Platz und die Umgebung sind nicht sehr gepflegt und wir würden nicht nochmal hier her kommen, da gibt es schönere Plätze
Das hier einen Stellplatz zu nennen und dafür noch 10€ abzukassieren ist eine bodenlose Frechheit.👆 hier ist absolut nichts instandgehalten. Die Chemietoilette muss ans andere Ende des Hafenbeckens transportiert werden, ebenso der Müll. Wiese nicht gemäht usw. Von der sanitären Anlage ganz zu schweigen 🙈
Sitecode: 92019
Sehr schöner Platz als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Direkt an dem Mosel Maare Radweg gelegen. Sehr sauber, ruhig, trotz dass der Platz an der Straße liegt. Ver- und Entsorgung super. Sanitär Anlage sauber. Bezahlung „bargeldlos“ über die Ec-Karte. Guthaben aufladen, Frischwasser tanken, Strom nehmen, Dusche nutzen. Guthaben wird beim auschecken auf das Konto Centgenau zurück gebucht.
Mein Mann ist heute 30.7.20 diesen Platz angefahren aber er war geschlossen !!!!
Wir waren im Juni 2020 hier. Der Platz kostet 9 Euro. Der Platz auf der einen Seite ist nutzbar. Auf der gegenüberliegenden Seite wird zur Zeit noch ein Stellplatz angelegt. Der Baulärm ist nicht störend. Ver- und Entsorgung sehr sauber und auch mit großen Mobilen gut zu erreichen.
Wir waren im Juni 2020 das erste mal hier und wer die Natur und die Ruhe sucht, ist hier absolut genau richtig. Wie kommen bestimmt wieder. Der Schwenkbraten von Chef selbst gegrillt (auf Bestellung) war der absolute Knaller. Ich koche sonst sehr gerne und sehr gut, aber das Fleisch hätte ich nicht besser machen können.
Wir waren schon soooooo oft hier und kommen immer gerne wieder hierher. Es ist einfach ein ruhiger Platz der alles bietet wenn man die Ruhe sucht. Das Betreiberpaar ist sehr nett und immer hilfsbereit.
!!!!! unbedingt mit grossem Wohnmobil meiden. Zufahrt nur für Fahrzeuge bis 5.2 t
Sehr schöner Ort. Die Nacht war sehr ruhig. Habe eine Email an die Stadtverwaltung geschrieben weil genau an den Stellplätzen Glas Container stehen. Geruchsbelästigung, sowie viel Ungeziefer. Hoffe es wird geändert
Wir haben uns auf Grund der Höhe (3,40 m) unseres Womo nicht getraut auf den Platz zu fahren wegen der Bäume. Durften aber mit Genehmigung und natürlich gegen Bezahlung vor dem Campingplatz auf dem Parkplatz für eine Nacht stehen
Platz ist etwas ungepflegt. Könnte gemäht werden. Grauwasserentsorgung nur mit Eimer. Kein Bodeneinlass vorhanden.
Sehr netter Betreiber. Hier sind zwar zu 90 % Dauer Camper aber es ist hier ruhig und viel Natur. Preis für unser womo 6,50 Euro pro Nacht. Chemie Toilette entsorgung vorhanden
Haben umgedreht. Anfahrt mit großem Womo (8,40Meter) unmöglich
Schöner Platz. Nette Leute. Sanitär könnte für meinen Geschmack etwas sauberer sein. Haben allerdings mit unseren womo (8,30 Meter) 18,65 Euro für eine Nacht und zwei Personen bezahlt.
Sehr netter Restaurant Betreiber. Haben 2 Euro bezahlt. Sehr schöner Stand👆
Sehe freundlicher Hafenmeister. Platz ist trotz Fähre (die stört wirklich nicht) sehr ruhig. Schöne Aussicht. Durften sogar Strom und Wasser umsonst nehmen. Können wir nur empfehlen
Eine glatte 10. Mehr geht nicht. Super nett, hilfsbereit und freundlich
Nette Leute, allerdings keine Wach- Trockenmöglichkeit
Mega ruhig. super Aussicht. Steht zwar Camping verboten aber mit unserem Wohnmobil parken wir nur eine Nacht und das ist erlaubt, weil es ein offizieller Parkplatz ist. Stehen hier heute mit vier Wohnmobilen.
Kein Chemietoiletten Ausguss. Kein Wasser. Keine Grauwasserentsorgung. Durften 5 x mit der Gießkanne ans Waschbecken.
Empfang war sehr nett nur gehen da niemals 12 Wohnmobile mit 12 Meter Länge hin. Platz ist sehr unordentlich und chaotisch. Preis 230 NOK ohne Strom. Mit Strom 280 NOK. Waschmaschine und Trockner je 50 NOK. Wir sind nicht dort geblieben.
Ein Stern ist schon zu viel. Der allerletzte Platz wo ich stehen wollte. Keine Empfehlung
Sitecode: 20686
Unmöglich. Wie kann man solch einen Platz hier empfehlen. Leider muss ich einen Stern vergeben sonst wird die Bewertung nicht akzeptiert
Wir finden den Preis nicht angemessen. Der Platz hat überhaupt keinen Flair. Haben ihn nicht genutzt und sind weiter gefahren
Betreiber sehr nett. Unterhaltung nicht möglich, Bahn fährt direkt am Platz. Neben den Platz is er ein Wertstoffhof. Tagsüber mega Lärm. Ort ist wie ausgestorben. Wir werden diesen Platz künftig meiden. Wolken eigentlich zwei Tage bleiben, haben aber den Platz nach einem Tag fluchtartig verlassen
Sitecode: 20310
Platz direkt am Meer. Wunderbare Aussicht. Der Platz ist sehr ruhig. Gute Erholung möglich. Viel Stellfläche pro Womo (man schaut seinem Nachbarn nicht direkt ins Fenster). Zufahrt auch mit großem Womo leicht. Service am Platz ausgesprochen gut und der Betreiber sehr nett und hilfsbereit. Sehr sauber. Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert. Bis bald.