@HAGIFLO
Campercontact-Mitglied seit 2020
Juli 2026
Sitecode: 92095
Habe mit meiner Tochter eine wundervolle Woche verbracht. Das Betreiberpaar ist sehr nett und hilfsbereit. Die sanitären Anlagen, sauber und gepflegt. Die Nächte sind sehr ruhig. Man kann sich hervorragend erholen, Radfahren, Spazieren. Wirklich eine tolle Umgebung mit sehr viel Natur. Es gibt eine Halle um die Räder abzustellen (wird nachts abgeschlossen). Die Parzellen sind unfassbar groß ☺️. V+E gut befahrbar. Ich komme gerne wieder👍
April 2026
sehr schöner, gepflegter Platz mit V&E. Direkt neben dran gibt es eine Winzer-Cooperative wo man Wein und Sekt aus der Region probieren und kaufen kann. Die Nacht war sehr rührig.
Januar 2026
Wir haben eine schöne, ruhige Woche in der Natur verbracht. Die Betreiber sind sehr nett und freundlich. Es gibt eine kleine Bodega mit Weinen und selbst hergestellten Köstlichkeiten. Sanitäre Anlage ist sehr sauber. Der Bäcker kommt jeden Tag. Der nächste Supermarkt ist 5 KM entfernt. Der Platz ist mit vielen netten, selbst gebastelten Dingen bestückt, die einfach nur Freude bereiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lg Gabi, Hans u. Floyd
Wir haben die Ruhe genossen. Die Parzellen sind je Größe gestaffelt. 16€, 14€ und 12€. Einchecken über einen Terminal mit Ausweis. Zahlung mit Karte. Waschmaschinen inkl. Waschmittel und Weichspüler (5€) und Trockner (4€) über eine App mit Karte zu bezahlen. Strom pro Tag 5€. Gasflaschentausch am Platz möglich. Ver- und Entsorgung nutzbar. Waschhaus soll im Januar in Betrieb gehen. Juan ist sehr nett, hilfsbereit und spricht auch Deutsch
2022
Sitecode: 20676
13 € ohne Stühle raus stellen und 25 € mit Stühle. Das ist schon Abzocke
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Sitecode: 20310
Vollkommen runtergekommen. Unverschämt dafür 7€ zu verlangen. Halber Platz abgesperrt. Warum weiß man nicht. Es war jahrelang ein sehr schöner Ort aber jetzt trostlos und einfach nur furchtbar. Hier sollte nebenan vom gleichen Betreiber ein zusätzlicher Platz entstehen, aber er bekommt noch nicht mal den einen Platz geregelt.
Der Platz kostet 11 € ohne Strom. Wie sind aktuell vor Ort (22.9.21)
Wir sind wegen der Möglichkeit zu Waschen hier her gefahren, die Waschmaschinen wurden von der Stadt still gelegt weil der Eigentümer (Besitzer der Pizzeria) das Arrangement ohne Genehmigung der Stadt installiert hat. Trotzdem blieben wir 2 Tage. Durch die Sportanlage herrscht tagsüber reichlich Verkehr. Der Platz und die Umgebung sind nicht sehr gepflegt und wir würden nicht nochmal hier her kommen, da gibt es schönere Plätze
9 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren