@HB-CB
Toller Ort mit freundlichen Besitzern. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Die Vorspeise mit Feigen vom Campingplatz war ausgezeichnet! Die Radtour vom Dorf zum Campingplatz ist zwar steil, aber wunderschön.
Toller Ort für ein paar Tage. Kleine Stellplätze, aber für uns kein Problem. Die Badezimmer waren sauber. Eine gute Basis.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz! Einfaches digitales Einchecken. Das charmante Stadtzentrum ist mit dem Fahrrad in fünf Minuten erreichbar.
Wir verbrachten zwei Nächte im „günstigeren“ Ort. Wir persönlich fanden, dass dieser Platz schöner aussieht als der Komfortplatz (man hat aber nicht die „Bequemlichkeit“ bestimmter Verbindungen, aber uns war die Aussicht wichtiger. Wo genau man stehen musste, war etwas unklar. Die sanitären Anlagen War großartig! Neu und sauber und eine wunderbare Dusche, die Sie nirgendwo sonst finden werden.
Atemberaubender Ausblick. Bis ins Zentrum sind es ca. 25 Gehminuten. Nach Erhalt haben Sie im Handumdrehen einen Schnaps in der Hand 😃. Grundausstattung ist vorhanden. Keine Toilette und Dusche. Aber die Aussicht entschädigt für das Geld.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Wien. Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Auch mit dem Fahrrad ist Wien problemlos zu erreichen (ca. 14 km). Die Plätze sind nicht sehr geräumig, aber wir waren die Tage trotzdem in Wien... Auf dem Dorfplatz von Klosterneuburg fand ein Filmfestival statt (bis Anfang September, glaube ich). Verschiedene Speisemöglichkeiten (ähnlich einer Essenshalle). Es war sehr schön eingerichtet.
Ein Ort mit toller Aussicht! Die Registrierung und Bezahlung ist einfach (auch über iDeal).
Wir kamen gegen 23:00 Uhr an. CP war voll belegt. Glücklicherweise waren die Verwalter immer noch da und konnten uns einen Platz auf dem Parkplatz anbieten. Für eine Nacht ok.
Sitecode: 20247
Wow, was für ein super Ort! So nah am Freiburger Zentrum und doch mitten im Grünen. Der Campingplatz selbst ist schön und gemütlich. Das Feld mit den Zelten sieht ein wenig parkähnlich aus. Klein, aber sehr schön! Die Sanitäranlagen sind super: sauber mit ausreichend Toiletten und (wunderbaren) Duschen! Sie können dort eine schöne Tasse Kaffee mit Kuchen genießen. Wir werden sie auf jeden Fall öfter dort sehen!!