@HBX

Vertrauenswürdiger Rezensent

2016

Sitecode: 20476

Ausgezeichneter Servicepunkt an der Zapfsäule. Weiter zum LKW-Parkplatz. Dort können Sie Grau- und Schwarzwasser ableiten und Trinkwasser zapfen. Sie benötigen Ihren eigenen Schlauch! Bitte entfernen Sie die Restmengen aus Ihrem Schwarzwasser. Schauen Sie also hinter sich, um zu sehen, was Sie möglicherweise zurücklassen 🧻 Alle glücklich!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Siehe letzte Bewertung, immer noch ruhig. Und je weiter man fährt, desto abfallender und schmaler wird es.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Da wir nur über Nacht bleiben, wissen wir nicht, ob alles klappt oder nicht. Die Oberfläche ist gepflastert und flach, aber Vorsicht, bei Regen können sich Pfützen bilden. Es gab mehr als 8 Camper, die problemlos Platz für sie hatten. Nachts war es ruhig. Ideal für einen Zwischenstopp.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort auf Reisen. Denken Sie daran, dass es neben einer Schule liegt und daher unter der Woche früh Autos fahren, in denen Eltern ihre Kinder abholen. Den Rest der Nacht blieb es wunderbar ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Verbrachte zwei Nächte beim Skifahren. Wir mussten nichts bezahlen. Auf dem großen Gelände waren noch 6 weitere Camper. Es gibt einen gewissen Levelunterschied, der aber leicht mit Blöcken gelöst werden kann. Wunderschöne Aussicht auf die Berge! Ein 100 Meter langer Fußweg führt zu einem Lift, von dem aus Sie auf die Serraronda und einige Restaurants gelangen.

Toller Platz (4x) an einem Hafen, wo jeder entspannt ist. 2 Toiletten und 2 Duschen mit Code zur Nutzung. 2 Restaurants direkt neben Ihrem Wohnmobil! Selbst grillen ist nicht gestattet, es steht aber ein großer Grill mit Kohle für alle zur Verfügung. Schöner Sonnenuntergang!

160,- ohne und 250,- mit Strom. Großer Standort in 2 Padelhallen. Teils gepflastert, teils Gras (wo man wegen des Regens nicht stehen konnte). 2 Portokabinen für Dusche und Toilette. Ausreichend, aber nicht mehr. Sehr schönes heißes Wasser! Für eine Nacht völlig in Ordnung.

Sitecode: 19202

Wunderschöner Ort am Hafen. Bezahlen Sie mit Kreditkarte am Automaten. 150,00 SEK ohne und 200,00 SEK mit Strom. Außerdem Toilette, Dusche (wunderbar warm und lang) und Wasser (mit Code) inkl. Schöner Ort zum Wingen, Paddeln und Surfen. Viele Fliegen, wenn man keinen Wind hat. Digerhuvud zu Fuß erreichbar, sehenswert.

Toller Ort für eine oder mehrere Nächte. Teilweise gepflastert, aber größtenteils auf Gras. Für den Preis ist alles inklusive und man bekommt viel für sein Geld. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und Küche zur Nutzung. Wunderschöne Aussicht und ein toller See zum Abendessen. Kanus können gemietet werden.

Wie der vorherige Rezensent schrieb, klein, aber fein. Für 300 SEK erhalten Sie Strom, eine schöne Aussicht, Wasser, Sauna und eine tolle Dusche. Viele schwedische Fischer bleiben dort, um mit einem Boot auf dem See zu fischen. Den Aufwand wert.

Ich kann alles, was bereits gesagt wurde, bestätigen. Schöner Ort ohne jegliche Einrichtungen. Aber bitte halten Sie es für die nächsten Besucher sauber!

Wir standen alleine da. Ruhiger gemischter Parkplatz. Gut neben einer Straße, aber mit wenig Verkehr. Guter freier Platz, gepflastert mit Möglichkeiten zur Ableitung von Grau- und Schwarzwasser. Wasser und Strom gegen Gebühr. Ideal für einen Zwischenstopp auf der Durchreise.

fuhr vorbei, scheint aber nicht offen zu sein, hasse den Eingang.

Toller schöner Platz, leicht abfallend und nicht asphaltiert aber gepflegt. Wird im Sommer etwas belebter sein, aber jetzt wunderbar ruhig, besonders nachts.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Am Rande eines gemütlichen Dorfes mit vielen Restaurants. Ein anderer Camper. Das Gelände ist nicht wirklich flach mit Steinen und Schmutz, daher kann es schlammig sein. Es gibt einige Klicks, sonst nichts. großer Supermarkt wenige hundert Meter entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Kostenlose Betreuung nach dem Tanken. Nette hilfsbereite Leute, Top-Service mit Gratis-Cookie! Laden ist schön. Unbedingt vorbeischauen, auch da nicht viel in der Nähe ist.

schöner Ort, aber leider kein Wasser um diese Zeit herumzukommen 😏

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner Ort mit schöner Aussicht, aber ein normaler Parkplatz, der für die Kirche und das Hotel bestimmt ist. Alles ist schief, also ist es nicht zu handlich. nachts schön ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Toller Stellplatz auf dem man scheinbar auch übernachten darf. Geräumige, gepflasterte und Picknickbänke. Ich zähle 3 kleine Mülltonnen. Neben einer Straße gelegen, aber nicht gestört.

Nur 4 Transporter, also den ganzen Platz für uns! Schöne Aussicht, toller Ort für die Durchreise. Es kann ziemlich windig und neblig sein. Nichts war jetzt geöffnet, aber kein Problem.

Id toller, ordentlicher und ruhiger Ort für 1 oder 2 Nächte. Nicht geräumig, aber ausreichend. Little hat geschrieben, also werden Blöcke benötigt. Schöner Spaziergang durch die Innenstadt nach einem kurzen Spaziergang. Aber seien Sie pünktlich, denn abends ist es voll!

Ich glaube, wir sind nicht weit genug gegangen. Wir waren auf dem regulären Parkplatz der Kirche, cp war etwas weiter entfernt 🙈 Eine wunderbar ruhige Nacht! Ziemlich viele Insekten.I

schöner Platz, genug (freie?) Plätze, ruhig bis auf ein paar Hunde in der Nähe. Toilettengebäude geschlossen und leider keine Pinchos gefunden

Toller ruhiger Ort. Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt. Sehr kurz gewesen, an einem Montag also den Bäcker leider verpasst.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Kam um 23 Uhr an. Etwas düstere Atmosphäre. Kein Platz, viel mehr als 20 Wohnmobile/Autos es war komplett gepackt also weitergefahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Gemischter Parkplatz ohne Einrichtungen. Ausgezeichneter Transitplatz. Im Winter ist es ab dem Morgen voll mit Autos und Tagesausflüglern, die Ski fahren. Dann zum hinteren Parkplatz fahren, dort bleibt es länger ruhiger. Nicht wirklich gerade, aber asphaltiert.

Sitecode: 20304

Wir kamen, um die Toilette zu entleeren, aber sie ist mit Klebeband versehen und kann daher nicht benutzt werden. Restaurant auch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Einfacher, ruhiger (nachts) Ort für die Durchreise. Wasseraufnahme, Wasserableitung und Toilette. Gepflasterte Fläche und 2 Picknickbänke. Nur 6 Plätze. Der Müll quoll über, wurde aber geleert. Schöne Wandmalerei.

Auch bei schlechtem Wetter ein Genuss zu bleiben! Extrem freundlich, geräumig, ordentlich, sauber in einer wunderschönen niederländischen Umgebung.

Nicht erreicht, da wir 2km vor einer geschlossenen Schranke waren. Der Bereich ist von 20:00 bis 07:00 Uhr geschlossen. Also statt eines freien Platzes eine Übernachtung im Gasthof Hochfirst neben der Schranke. Am nächsten Tag besucht. Samstag waren so viele Tagesausflügler zu Fuß unterwegs. Der Weg dorthin ist unbefestigt, schmal, steil und nicht für jeden Camper zugänglich. Der Platz selbst ist schräg, die schöne Aussicht wird von Bäumen verdeckt. ist aber kostenlos...

Holen Sie sich 5⭐️ von uns! Leider zu spät für das Abendessen, aber wir durften uns außerhalb selber etwas zubereiten. Sehr nett, sehr gastfreundlich, nette Atmosphäre, schöne Aussicht und Sternenhimmel. Waren 1 Nacht hier, wir waren nur über Nacht. Ausreichend ruhig auf der Straße. Keine Einrichtungen weiter und donnerstags geschlossen. Empfohlen für die Durchreise.

Toller Ort für eine Nacht (oder mehr). Gehen Sie durch die Schranke und weiter nach hinten, wo es flacher ist. Wir haben Steckdosen gesehen, aber selbst nicht benutzt. Es gibt auch Bäume für etwas Schatten. Parkschild zeigt 12 € an. 24 Stunden und 10 € für Camper, aber ich habe diese Option am Automaten nicht so schnell gesehen, also 12 € bezahlt. Dorf dort ist fantastisch! Viel Kultur, Restaurants und Aussichten. Auf jeden Fall!

Wir mussten eine Weile suchen, aber wenn Sie am DPD vorbeifahren, werden Sie es sehen. Freundlicher Empfang. Wunderschöne Aussicht! Sehr begeisterte Köchin Kaja. 😃 Rund um den Wohnmobilstellplatz befindet sich ein Paradies für Kinder (auch Zufluchtsort für einheimische Kinder) mit Eseln, Schweinen, Vögeln und Angelmöglichkeiten. Einziges Manko fand ich die Reinigung, überlaufende Treteimer und keine Papierhandtücher. Nicht notwendig, wenn nur 3 Wohnmobile vorhanden sind. Aber 15€ + 5€ Strom

3 Nächte gewesen. Lesen Sie alles Positive aus den vorherigen Bewertungen! Dazu kommen die Kultur und ein herausforderndes Umfeld für sportliche Menschen. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten auf allen Ebenen. Allerdings ist Bled ziemlich voll und in der Hochsaison lohnen sich die Staus.

Toller Ort, sieht gut gepflegt aus, kleiner Maßstab mit sogar einem Restaurant. Kleines Schwimmbad (gegen Gebühr) Verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten, darunter Tiny Houses und Apartments. Kultur ist genug, Dorf ist okay. Nachteil war die schmutzige Dusche, tote Fliegen und Haare. Es gibt nicht viele sanitäre Einrichtungen, so wenig Aufwand, um mit ihnen Schritt zu halten.

Kleiner Wohnmobilplatz kostet nur 11 €. Kann für 10 € im Hotel frühstücken. Mit einem Wort, ideal für Menschen, die sanitäre Einrichtungen benötigen! Geräumige, saubere und unbegrenzte Duschen. Alles war perfekt und es gab viel zu essen und zu trinken um die Ecke.

Alles ist gut und professionell über den Campingplatz, die Lage, die sanitären Einrichtungen, den Pool usw. Nur ist es viel zu voll, um als angenehm erlebt zu werden. Kleine Flecken und übereinander. Schade, aber es lohnt sich trotzdem.

Toller Campingplatz zu einem sehr guten Preis. 20 € für Wohnmobilbus und 2 Pers. Für 1 Nacht. (kein Strom) Dusche inkl. 'Stugge' Frau arbeitet nur hart. Noch nie auf eine so saubere und saubere Sanitäranlage gestoßen. Schöne Vegetation zwischen den Hochebenen mit Bänken. Kleine Snackbar für ein Schnitzel, Burger und Pommes vor Ort. Das einzige Minus könnte die Autobahn sein, die Sie hören können.

Wir waren heute Abend allein unter dem Sternenhimmel! Toller Ort, kostenlos und die Toiletten könnten die ganze Nacht benutzt werden. Auch zum Auffrischen. Ruhen Sie sich nach und vor Schließung aus, hören Sie den Klang eines Aggregators ?! tagsüber zu hören. Schöner Spaziergang und gutes Essen im Forsthaus Berkenhof. Auf jeden Fall empfehlen.

Ordentlicher Campingplatz, ruhig, als wir dort waren, findet seinen eigenen Platz. Eine schöne Aussicht, aber wenn Sie einmal stehen, steht oft ein Wohnwagen vor Ihnen. Ein Gebäude mit sanitären Einrichtungen, die gut sind, aber ein bisschen weit laufen, wenn Sie im Hintergrund sind. DKK 8 für 3 min duschen.

Sehr schöner Campingplatz, die teuersten Plätze 233.- sind sehr groß, geschützt und ruhig. Ist Strom und Dusche noch dabei. Sehr kinderfreundlich (für uns nicht relevant) Die Natur ist wunderschön, in Klitmüller selbst gibt es nicht so viel zu erleben, außer für Wassersportler.

Tolle schöne und ruhige Insel, wenn die Touristen weg sind. Wunderschöne Natur und der Weg dorthin ist eine schöne Fahrt, die nur bei Ebbe befahrbar ist (denken Sie daran!). DKK 216 für 2 Personen inkl. Strom. Separate Dusche DKK 8 für 4 Minuten. Der Campingplatz ist veraltet, aber sauber. Geschäft in der Nähe und Café-Restaurant zu Fuß erreichbar. Freundliche Leute, finde deinen eigenen Platz und bezahle, wenn du gehst. Auf jeden Fall!

Idd nur einen Parkplatz ohne Annehmlichkeiten (oder öffentlichen Toiletten und Catering im Hafen!) Aber frei und einen tollen Blick auf den See! Größere (mehr als 8 Plätze?!), Mehr zu tun und mehr Geräusche als ich erwartet / erhofft. An einer Hauptstraße, Hütten auf der anderen Seite. Ich denke, eine Menge Touristen in der Hochsaison Tag. Schließlich noch mit 4 Wohnmobile. Ich würde wieder!

Ruhig grünen Campingplatz mit sauberen Bädern und geschützten Stellen. Restaurant dort, wo man essen und etwas trinken. Wifi nur im Restaurant.

Camping und sanitären Anlagen ist veraltet, aber zum Glück sauber. Strom nicht überall als auch im Camp Check arbeiten, bevor Sie vollständig Elemente angezeigt. Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt und Serpa ist ein schöner historischer Ort. Sowie ein ausgezeichnetes Restaurant gegenüber dem Eingang zum Campingplatz. Die Krake ist sehr zu empfehlen, dort zu essen, köstlich.

Gut, sauber ruhigen Campingplatz mit nettem Personal und Rezeption. Heizung ist einfach, aber sauber, einige kleine Duschen (2 Stück). Es gibt eine gute Snack-Bar vor Ort, wo wir etwas zu essen hatte.

Brillante Lage in der Mitte eines Waldes mit vielen Wander- / Radwege und eine Canopy-Tour. Pitch war ruhig, geräumig und grün. Klempner ist sauber und funktioniert gut. Alle RV Einrichtungen stehen zur Verfügung. Wohnmobile auf dem Gelände erlaubt, aber die großen Camper vor dem Tor. WiFi funktioniert einigermaßen. Kein Essen oder Trinken auf der Website selbst.

Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Räumen. Viele Hundebesitzer. Sanitäranlagen sauber, aber Duschen funktionieren mit Münzen und diese werden nach 22:00 Uhr geschlossen. Brötchenservice zur Verfügung. Die Lage ist atemberaubend 50m vom Strand entfernt. Wifi ist kostenlos zur Verfügung gestellt, aber wir haben nicht für € 5,00 pro 60 Minuten getestet.

Eine nüchterne, aber feine Campingplatz. Wir waren dort für eine Nacht mit unseren Kalifornien mit zwei Personen inklusive Strom für € 10,25. Wir fuhren in Richtung es durch Covilha und die Tom Tom uns drinnen geführt. Dies war unser Kalifornien kein Problem durch die engen Gassen und steilen Hängen, aber mit einem großen RV, kann dies zu Problemen führen. Dann vielleicht etwas außerhalb der Fahrt.