@HBreed
Wunderschöner, geräumiger Campingplatz. Die Stellplätze sind ca. 12 Meter lang und 5 Meter breit. Der Besitzer ist sehr freundlich und gibt viele Informationen über die schöne Umgebung. Falls kein Platz frei ist, suchen Sie sich einfach einen aus.
Ich habe keine seltsamen Gerüche wahrgenommen. Zusätzlich zu den vier ausgewiesenen Stellplätzen wurden nun vier weitere Stellplätze auf dem Asphalt markiert. Es ist aber genügend Platz vorhanden, um noch viele weitere Wohnmobile abzustellen. Ich hatte elf Wohnmobile dort. Strom ist kein Problem. Er ist kostenlos und funktioniert ohne Token, ist aber nur für die vier ausgewiesenen Stellplätze verfügbar. Keine 5 Sterne, da es etwas desolat aussieht.
Sitecode: 162095
Was für ein fantastischer Ort! Freundliche Menschen, wunderschön angelegte Anlagen und hervorragende Annehmlichkeiten. Die Umgebung eignet sich perfekt zum Wandern oder Radfahren, zum Beispiel zum Praia do Campelo oder Praia de Meirás. Dieser Eigentümer verdient mehr Aufträge.
Toller kostenloser Stellplatz. Es ist Platz für bis zu 15 Camper, wir waren aber nur zu zweit. Kein Verkehr. Ja, ab und zu fährt ein Auto vorbei.