@HDFATBOY
- 1998
Nur ein Stern, es hätte mindestens drei verdient. Zunächst einmal: Das Foto mit der Säule hat nichts mit der Gegend zu tun. Jetzt füge ich ein paar Fotos hinzu, um zu beweisen, dass es allen egal ist und sie auf den Wohnmobilstellplätzen parken, obwohl es auch ein Schild zum Entfernen gibt. Ich habe auf dem Wohnmobilstellplatz geparkt, sodass genügend Platz blieb und ein Auto genau in der Mitte stand. Die Lage ist jedoch hervorragend für einen Besuch in Montelupone.
Wir waren im August 2019 in einem sehr schönen Hafen voller Leben, Geschäfte, Restaurants, es ist nicht wahr, dass es kostenlos ist, Sie bezahlen pünktlich und Sie können die nautischen Clubduschen, Strom und Wasser nutzen, aber es gibt keine ist der Camper-Service. Sehr praktisch für den Besuch des Karen Blixen Museums.
Schöner Campingplatz, auf dem "Zurück in die Natur" echt ist, man kann frei campen, es gibt keine festen Stellplätze, alles ist auf gepflegtem Rasen. Der Preis beinhaltet alles, WLAN, Duschen, Waschmaschinen, Hunde. Es gibt einen Garten, in dem Sie Blumen und Gemüse frei pflücken können, Töpfe mit aromatischen Kräutern an den vielen Wasserstellen. In der Nähe der Klippen für Spaziergänge und Radtouren im Wald.
Camping absolut durchschnittlich, Camper-Service verbessert, aber ausreichend, wir haben niemanden unhöflich gefunden, die Stellplätze sind alle von Hecken begrenzt.
Im Servicebereich stehen 6 Stellplätze für Camper zur Verfügung und jeder hat einen Tisch mit Bänken, meiner Meinung nach auch hervorragend zum Übernachten. Es gibt keine Verbote für die Nacht.