@HDa
- 2023
Sitecode: 19529
Ideal gelegener Campingplatz für einen Athen-Besuch. Unbedingt reservieren, sonst kommt man nicht rein, selbst wenn noch Plätze frei sind. Die Dame am Empfang ist streng, aber so behält sie die Kontrolle. Saubere Toiletten und Duschen. Großzügiger Stellplatz; wir hatten ein Vorzelt über unserem Wohnmobil.
Sitecode: 20198
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. Toller Pool mit Liegen. Wir waren zwei Stellplätze von der Entsorgungsstation für Chemietoiletten entfernt, und von dort drang regelmäßig ein übler Geruch. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, Toilettenpapier wird bereitgestellt.
Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Toiletten sind sauber und verfügen über Desinfektionsspray und ein kleines Waschbecken mit Papierhandtüchern. Der Abwaschbereich ist/war etwas weiter von unserem Stellplatz entfernt, sodass wir ein ganzes Stück laufen mussten. Der Pool war schön, aber es gab keine Sonnenschirme. Der Strand ist absolut schrecklich, mit groben Kieselsteinen und stinkendem Seetang.
Wir übernachteten auf dem Wohnmobilstellplatz, einer kleinen Rasenfläche neben dem Wohnmobil, die auf Schotter steht. Sie ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir zahlten 93 € für zwei Nächte inklusive Dusche und Strom, die später vom tatsächlichen Verbrauch abgezogen werden, sodass ich nachzahlen oder eine Rückerstattung erhalten kann. Der Campingplatz liegt 2 km von Skagen und 2 km von Grenen, dem nördlichsten Punkt Dänemarks, entfernt. Gute Sanitäranlagen, kurz gesagt, ein schöner Campingplatz.
Großzügige Stellplätze, und ja, etwas schräg. In der Nähe des Wildparks, der unbedingt einen Besuch wert ist. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Wir waren nur eine Nacht dort und haben es sehr genossen.
Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen, teilweise unter Bäumen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber; es gibt Toiletten mit Dusche und eine mit Sauna. Der Wohnmobilstellplatz ist in zwei Bereiche unterteilt, und ich weiß nicht, ob der andere Bereich ein weiteres Badezimmer hat. WLAN ist lückenhaft. Wir zahlten 30 € pro Nacht, aber darin war alles inbegriffen: Wasser, Dusche, Waschmaschine und Sauna. Für 26 € steht Ihnen das alles nicht zur Verfügung, und Sie zahlen für die Nutzung.
Heute, am 27.05., gab es auf diesem Campingplatz einen Großbrand, Berichten zufolge brannten mehr als 15 Wohnmobile und Wohnwagen.
schöner großer Platz, gute Sanitäranlagen und mit Toilettenpapier. Suchen Sie sich einen Platz aus und geben Sie ihn weiter. Snacks erhältlich, es gibt einen Stand neben der Rezeption.
Sitecode: 19272
Hier können Sie ab 9:00 Uhr bis 19:00 Uhr parken. Es gibt keinen kostenpflichtigen Wohnmobilstellplatz und ein deutliches Verbotsschild weist darauf hin, dass Wohnmobile hier während der oben genannten Zeiten nicht parken dürfen. Campercontact sollte dies erwähnen und die Bewertungen aus dem Jahr 2019 entfernen.
geräumiger Platz auf einer geneigten Fläche. es gibt Stellen, wo das nicht der Fall ist, aber die meisten Stellen sind geneigt. Lauter Campingplatz, hinten auf dem Campingplatz wird Musik gespielt, was aber nicht stört, aber viele Leute anzieht und ich denke, dass auch Leute von außerhalb des Campingplatzes dorthin gehen. Das größte Ärgernis ist eigentlich, dass es kein warmes Wasser zum Duschen gibt. Und das gleich 2 Abende hintereinander. Schlechter Campingplatz.
Herrlich ruhig auf diesem Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Arromanche ist mit dem Fahrrad in fünf Minuten zu erreichen und Obama Beach mit dem amerikanischen Friedhof ist auf der D514 in einer Stunde zu erreichen. Alles ist leicht erreichbar. Geräumiger Ort und freundlicher Empfang. Der Preis auf Campercontact ist falsch, er ist von vor 2 Jahren. Der Preis beträgt jetzt 19,00 € pro Nacht zzgl. 0,20 € p.P./Nacht Steuer
schöner Ort zum Übernachten, nahe dem Zentrum von Bayeux und neben dem Kriegsmuseum. Bezahlen Sie am Parkautomaten von 18:30 Uhr bis 8:00 Uhr am nächsten Morgen für 5,50 €. Als wir dort waren, gab es viel Platz und eine sehr ruhige Nacht.
Freundlicher Empfang. Der Platz war geräumig und Wasser, Abwasser und Strom waren vorhanden. Die Sanitäranlagen waren mittelmäßig, eine von zwei Duschen ohne Licht. Zufahrtsstraße eigentlich unpassierbar. Teures Hotel für das, was man bekommt.
Ruhiger Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen. Toiletten und Duschen sind sehr sauber, liegen aber weit vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Es gibt Einrichtungen für schmutziges und sauberes Wasser, aber das Leitungswasser ist etwas problematisch, der Druckknopf erzeugt nur einen kleinen Tropfen Wasser, aber das könnte verbessert werden. Schöner Ort für Radtouren in der Umgebung.