@HDimmendaal1967

Familie mit Kindern (12+)
Ja

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz mit allem Nötigen. Züge und Verkehr sind deutlich hörbar. Die hoteleigene Pizzeria ist gut; dort gibt es auch Brot zu kaufen. Supermarkt fußläufig erreichbar. Das Stadtzentrum ist zu Fuß gut zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, freundlicher Campingplatz. Einige Restaurants, Supermärkte und Touristen in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, die Stellplätze sind schön, größtenteils schattig

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für eine einzelne Übernachtung. Dusche einfach, Toilette unzureichend, aber ausreichend. Wir haben es für den Transit nach Ungarn genutzt. Dafür reicht es aus. Für mehrere Nächte würde ich mir einen etwas besseren Ort suchen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter gepflasterter Campingplatz. Mit Ihrem Hund können Sie bequem zu Fuß zur Straßenbahn gelangen, von dort gelangen Sie bequem ins Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für ein paar Nächte. Das Zentrum ist zu Fuß leicht zu erreichen. Das Einkaufszentrum befindet sich gleich um die Ecke und verfügt über zwei Campingplätze. Dusche und Toilette sind gut. Nachts ist es durch ein Tor verschlossen