• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@HEJUBA

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Riesen Stellplatz. Wir Positionen zum Glück auf einer der Ausgleichswiesen. Bekannte wir wir Ruhe und Entspannung. Auf den Ausgleichswiesen gibt es keinen Strom und die Lücken sind weitergehend. Diese Sanitäranlagen waren Chef nicht sauberer. Das Beste an dem Stellplatz ist die Lage und die Wahrnehmung der Trommel um. Drahtschalen jäten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz im Thüringer Wald. Sanitäranlagen sind sehr sauber und die Besitzer sind sehr nett. Es gibt einen kleinen Kiosk im Ort, der auch Frühstück und Abendessen anbietet.

Sitecode: 19369

Sehr sauberer Platz direkt am Ijsselmeer. Die Sanitäranlagen sind gepflegt allerdings nur sehr wenige Toiletten und Duschen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 4 km entfernt. Der Preis ist super und die Betreiberin ist sehr sehr freundlich. Ver- und Entsorgung ist ebenfalls im Preis dabei. Strom kommt extra. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Niedlicher naturbelassener Campingplatz. Allerdings ist alles relativ eng und es gibt keinen Bodeneinlass oder ähnliches. Der Strand ist sehr schön und auch die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Stellplatz vor dem Campingplatz. Ruhig gelegen in der Nähe der hundewiese. Zum Strand und Supermarkt ist es nicht weit. Ebenfalls zum Duschhaus. Alles sehr gepflegt und ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Guter Stellplatz nahe dem Zentrum von Köln direkt am Rhein gelegen. Es ist alles etwas eng, doch trotzdem ist auch alles da, was man braucht. Der Platzwart war uns gegenüber sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Perfekt. Sowas wünsche ich mir mehr in Deutschland. Entsorgung von Kassette sowie Abwasser kostenlos. Frischwasser kostet etwas, was auch in Ordnung geht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Zweckmäßiger Platz in schöner Lage direkt am Hafen und direkt in der wunderschönen Stadt Enkhuizen. Leider keine Ver- und Entsorgung, sowie auch kein Strom. Dafür ist der Preis vollkommen in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Super schöner Stellplatz direkt am Feldrand. Sehr gepflegte Anlage. WC und Duschen sind mittlerweile vorhanden, konnten aber wegen Corona nicht begutachtet werden. Ver- und Entsorgung ist ebenfalls vorhanden und zum Strand und zum Einkaufen ist es nicht weit. Keine 10 Sterne, weil die Plätze leider etwas klein sind. Der Betreiber ist super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöner Campingplatz mit einer perfekten Lage direkt am Strand und 10 km mit dem Fahrrad entfernt zur Innenstadt von Den Haag. Eine Ver- und Entsorgung ist sowohl auf einem Serviceplatz als auch auf dem eigenen Platz gegeben. Die Parzellen sind sehr großzügig und schön im Wald gelegen. Einziges Manko: der Preis ist schon sehr hoch. Die Sanitäranlagen konnten wir wegen Corona nicht testen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöner Platz, nahe am Meer und am Supermarkt (ca. 1km). Die sanitären Anlagen sind aufgrund von Corona geschlossen. Wären aber vorhanden. Entsorgung funktioniert kostenlos. Wasser bekommt man 100 l pro Tag dazu. Schön ist, bei einer Buchung, dass der Platz fest zugewiesen ist und man auch mal wegfahren kann. Strom und Hund kostet extra. Der Platz ist relativ teuer aber eben auch gut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöner Platz direkt am sauberen und ordentlichen Campingplatz. Brötchen können bestellt werden und die Sanitäranlagen vom Campingplatz genutzt werden. Ver und Entsorgung ist ebenfalls vorhanden. Das Meer ist nicht weit entfernt und auch ein kleines Café befindet sich direkt auf der anderen Seiten vom Campingplatz. Uns hat es hier sehr gut gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Stellplatz vor dem Campingplatz. Alles sauber und ordentlich. Nettes Personal am Empfang und man ist sehr schnell am Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Alles was man braucht. Super sauber und sehr komfortabel. Direkt am Wasser mit vielen Möglichkeiten. Es ist zwar teuer, aber die Ausstattung rechtfertigt den Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöner Campingplatz direkt am Wasser. Restaurant ist super und auch der Imbiss schmeckt toll. Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt.

Sitecode: 19934

Ein Parkplatz relativ zentral ohne viel Schnick schnack. Kein WC oder ähnliches vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Platz am Hafen mit Duschen und WC. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen und sehr schön.

Sitecode: 19113

Schöner Campingplatz im Wald mit sauberen Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner ruhiger Platz direkt am Wasser. Die Lage ist prima und auch die Ausstattung ist gut. Kein Sanitärgebäude vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöner und ruhiger Platz mitten in der Natur. Keine Infrastruktur vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Super schöner Platz mit kostenloser Dusche und WC. Auch Strom ist vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Stellplatz für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Alles was man braucht ist vorhanden und ordentlich. Die Stadt ist auch durchaus fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ok um auf die Fähre zu warten. Ansonsten nichts Spektakuläres.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Super Platz mit Dusche, WC und allem drum und dran. Der Betreiber ist sehr freundlich. Angeln ist direkt vom Wohnmobil aus möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr freundliche Betreiber. Alles ist vorhanden und ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Super schöner Campingplatz. Keine Parzellen vorhanden. Man steht wo man möchte. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. In der Nebensaison sehr günstig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Direkt am Deich, mittlerweile auch mit WC und Dusche sowie Ver- und Entsorgung. Leider noch kein Strom. der Kontrolleur ist super freundlich und gibt einem auch mal Tipps. Einer meiner Lieblingsplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Nicht schön aber zweckmäßig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöner Platz am Rand vom Campingplatz. Alles was man braucht ist vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöner Platz zum Übernachten. Direkt am Strand mit kleinem Imbiss. Ver- und Entsorgung nicht vorhanden. Ein WC schon. Hier steht man schön in der Natur.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ganz vernünftiger Platz im Hafenbereich. Ruhig und angenehm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Der Platz tut was er soll. Für eine Nacht ok, aber da er sich auf einem großen Parkplatz befindet herrscht schon reger Verkehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Das Platz tut was er soll. Allerdings morgens bereits recht laut und am Wochenende kommen schon recht viele Motorräder vorbei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schöner Stellplatz direkt an der Wakeboardanlage. Infrastruktur ist vollständig vorhanden und es ist auch nicht zu eng.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Parkplatz direkt am Wasser. Die Lage ist grundsätzlich gut, wobei das Klärwerk von Kiel nicht weit ist. Strom etc. ist nicht vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Die Lage ist gut. Infratruktur ist auch gegeben. Als wir im Sommer da waren, war es sehr voll und eng. Daher weniger Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Platz mit sehr freundlichen Betreibern. WC ist vorhanden. Strom ebenfalls. Auch die Entsorgung ist möglich. Ich mag nur die Parzellen nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Der Platz ist soweit in Ordnung. Entsorgungsstation ist vorhanden. Es ist nicht weit zum Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Platz ohne Parzellen. WC vorhanden, Dusche nicht. Auch kein Strom. Aber für ein Wochenende am Meer mit Hund ideal.