@HENNY03
- 2013
Es wurde bereits erwähnt, dass hinsichtlich der Ausstattung alles möglich ist. Ich bewerte es nicht als Campingplatz, sondern primär als Servicepunkt. Vielen Dank an Spürkel & Co.

Ich bin noch nicht lange genug hier, um viel darüber zu sagen, aber alles sieht ordentlich aus. Ich bin der einzige Camper hier. Nach meiner Ankunft habe ich zuerst draußen ein paar Fotos gemacht. Die schöne Sitzecke auf dem Foto ist leider von lauten Leuten besetzt. Ansonsten ist aber alles vorhanden; siehe Fotos. Die Umgebung ist wunderschön, wenn man gerne Rad fährt, wandert oder die Natur liebt.

Toller Ort für die Durchfahrt nach Süden oder die Rückkehr nach Norden. höchstens ein Stuhl neben dem Wohnmobil ist erlaubt. Außerdem wird hier Wasser abgeführt und aufgenommen. Toilette entleeren und der Strom funktioniert wieder, alles umsonst! Es ist ruhig und alles sieht ordentlich aus. Die ganzen Container zum Anschauen sind nicht wirklich schön. Ich stand vor dem Eingang und konnte zum Glück weiter wegschauen und sah auch die Berge in der Ferne.
Schöner ruhiger Campingplatz mit, wie ich hörte, einem neuen Besitzer. Auf jeden Fall ist der Besitzer sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber hier ist alles möglich und das zu einem Preis, der für mich mit meinem Wohnmobil 16 € pro Tag beträgt Tippen Sie auf den Ort, auch schön. Achten Sie bei all den Bäumen darauf, ob Sie Satellitenempfang haben. Zumindest tue ich das, obwohl an meinem Wohnmobilstellplatz Bäume stehen. sogar WLAN vor Ort. E 10 Ampere. 👍
Heute bin ich an der Stelle angekommen, an der ich schon einmal gestanden habe. Es ist ein wunderschöner Ort in der Nähe des alten Dorfes, der einen Besuch wert ist. Auf der linken Seite des Berges befindet sich eine Kirche mit einer Quelle mit heilendem (?) Wasser davor. Und auf der rechten Seite des Berges können Sie zu den Ruinen hinaufgehen. Auch die Restaurants sind zu empfehlen. 0,00 €: Entleerung von Toilette und Wasser, Wasseraufnahme ist hier möglich. Der Strom wurde abgeschaltet.
Ich konnte den Ort mit den Koordinaten nicht finden, also fuhr ich weiter zu: Sc 12932, was ein toller Ort für 1 Nacht ist und nicht weit von hier entfernt liegt.
Toller Ort, kostenlos und dennoch mit Einrichtungen und einer guten Autobahn, um in den Süden zu gelangen. Der Verkehr stört mich nicht.

Sehr schöner Ort und sehr gut geeignet für große und kleine Kinder. Spielplatz und Volleyballplatz vorhanden. Überqueren Sie die Straße und Sie sind am See. Dort befindet sich auch das Tourismusbüro und alle Arten von Wassersport sind möglich. Alle Annehmlichkeiten sind kostenlos. Es gibt einfach keinen Strom.

Am 17. Mai war ich in Rocroi. Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit einer Bäckerei in Gehweite. Der Ort mit dem schönen Stadswal ist schön anzusehen und hat eine interessante Geschichte.

Es ist ein schöner Ort. Alles ist zu Fuß erreichbar. Die Stellplätze sind geräumig und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Auch das WLAN ist gut. Wenn die 2 Toiletten etwas besser aussehen würden, wären sie sicherlich 5 Sterne wert.
Ausgezeichnetes Wohnmobil an der Maas. Ich kam am 25. Juni für 3 Tage hierher und fand es sehr angenehm. Herr Brugman, Manager, ist in alles sehr eingebunden und das ist sehr schön. Möglichkeit zur Entleerung, Toilette, Abwasser und auch Strom und Brötchenservice. Geräumige Stellplätze und sauber.

Schöner, ruhiger Ort. Auch willkommen für unseren Hund. Es ist großartig hier zu laufen. Keine Einrichtungen.
Am 15. Juni 2018 waren wir hier. Schön zu Fuß durch die Stadt mit vielen gemütlichen Geschäften, einer Terrasse, etc. Auch einen Besuch der Kirche mit Pieta lohnt. Es gibt idd Verkehr, der kommt, das ist ein Nachteil
Der Ort ist schön in der Natur. Außerhalb einer Mülltonne, keine Annehmlichkeiten. Mit einem Hund im Wald spazieren ok ist, aber am Strand verboten. Für € 6,00 (Wohnmobil bis zu 8 m) minimal sein.